ID работы: 14511865

любовь, которая причиняет боль♾

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день.Мстители все были в суборе как к ним зашел Фюри с одной девушкой.Девушка выглядела очень мило.У нее были длинные черные волосы и такого же цвета черные глаза. Она была одета в белую короткое платье, которое не дошло до колен. Все мстители встали и приветствовались с Фьюри.Потом все начали пялится на даму. Неловкую молчание прервал наш гений. Т- У тебя что есть дочь? Фьюри непонимающе поднял брови Ф-Что? Старк взглядом указал на девушку Ф- Ох да совсем забыл.Это Лили Ким и теперь она ваша коллега. Все были в шоке. А некоторые смотрели на Фьюри убивающим взглядом.Поняв что нужно поговорить Фьюри попросил Лили выйти.Она кивнув вышла из зала. Стив (С)- Зачем она нам? Первый начал Стив. С.Г- У нее какая-то суперсила? Баки(Б)- Почему ты с нами не посоветовался? Ванда(В)- Она же еще такая юная Т- Она будет жить с нами? Все начали давить на Фьюри вопросами только Наташа молчала.Она смотрела на Лили которая стояла на балконе. Она улыбалась и разговаривала с воздухом (?)Наташа будто изучала новую коллегу.Потому она знала сколько бы они не возразили Фюри все равно делает так как хочет. Услышав все вопросы Фьюри начал говорить Ф- Во первых она не владеет магией. Во вторых она будет полезна в вашей команде.Она такая же как и Наташа. Фьюри хотел это сказать как можно мягче. Да она была в Красном комнате.Услышав это Наташа взглянула на Фьюри а потом на Лили. Она была удивлена потому что девушка не была похожей на остальных вдов. Н- Откуда ты это знаешь? Ф- Ну это не важно. И еще она не ребенок ей 20 лет. Так всё думаю спустя времени поладити.Так что пока у меня дела. Фьюри вышел и в зал уже зашла Лили.Все подняли на нее глаза. -Всем привет. Как и сказал Фю я Лили и мне 20 . А всех вас я знаю приятно познакомиться лично. Лили сделала нервную усмешку. В- Приятно познакомиться Она подошла к девушке и протянула руку та в свою очередь сжала ее. - Я очень рада хоть одна из вас не против нового коллегу. Надеюсь все вы когда то примите меня. Тут зазвонил телефон Старка. Т- Да слушаю Это был Фьюри /Ф- Устрой ее в какую то комнату. Я забыл об этом совсем/ Т- Хорошо но подготовку комнату придется ждать хотя бы день /Ф- Я знаю что ты можешь быстрее и полагаюсь на тебя/ Сказав Фю сбросил трубку. Т - Ну что же Лили я приготовлю для тебя комнату . Но пока ты можешь изучать башню - Простите за дискомфорт и спасибо Т- Да ладно нечего Лили пошла с агентом которого позвал Беннер чтобы он провел экскурсию. Т- Так кто то на день должен разделить с ней комнату. Чур не я Вижн (В)- Чур не я Тор- Чур не я Брюс (Х)- Чур не я В- Чур не я Пьетро (П)-Чур не я Клинт (С.Г)- Чур не я Б- Чур не я Следующий хотел говорить Стив но Наташа закрыла его рот рукой и сказала Н- Чур не я Потом отпустила руку Т- Так всё ясно Стив посмотри не флиртуй с ней С- Так не честно Н-Все уже ничего не изменишь Сказав она ушла в свою комнату. В лифте она увидела радостную Лили ,она зашла и начала диалог. Н- Сегодня было решено что ты останешься со Стивем так как твоя комната еще не готова. -Я думаю он не очень рад этому Наташа посмотрела ей в глаза. Они были черные как тьма. Она даже могла увидеть свою отражение в них. Н- Не буду врать ты права. Но... Девушка перебила ее - Я бы тоже не хотела ночевать в одну комнату с незнакомкой. Двери лифта открылись и Лили вышла. ~~~~~~~ За окном было темно.Я уже сидела в гостинице мстителей. Ну да как я докатилась до жизни такой. Все произошло очень быстро. /Воспоминания/ Было не обычный день.После смерти Дрейкова я в первые за долгое время гуляла по улицам.Именно гуляла а не убывала и не шпионила. Все вдови были ради смерти Дрейкову впрочем как и я.Но как и всегда было один минус.Я не знала куда мне идти что делать.Я была безумно голодна и очень хотелось спать. Из за безвыходности я начала воровать у людей.Почему не нашла работу? Я искала его но в эти 2 дня не смогла найти ни какую. Так что чтобы снять какую то квартиру и нормально поесть пришлось воровать. Так прошло больше чем 2 неделя.Я воровала у людей и пока никто не заметил.Я сняла для себя квартиру купила телефон и могла позволить себе нормальную еду. Пока в один день в мою телефон не позвонили - Да слушаю ?-Это Лили Ким? - Мы знакомы Голос до жути был мне знаком но я не могла определить кто это - Это я Кристина Я была удивлена. Мы с Кристиной была знакома в Красном комнате. Она тоже была вдовой.Но мы особо не общались так как всегда были заняты заданиями - Какими судьбами? К- Нам нужно твоя помощь - Какая помощь? К- После Красной комнате мне нужно было работа та как лучше всего у меня получается убивать я зашла в Темный интернет и от туда начала искать работу. Как сама понимаешь я уже нашла его - И что ты хочешь от меня Лили прекрасно понимала чего та хочет но всё же спросила К- Ты нужна нам.Задание слишком сложные и еще этот Щ.И.Т нам мешает.Кругом полиция нас ищет - Зря ты мне позвонила я вышла из игры и хочу спокойно жить К- 500 тысяч доллара каждый месяц Лили ехидно ухмыльнулась. И сделала вдох - 600 тысяча и убивать я не буду К- Договорились Так она и стала преступницей . Она взяла заказ почти каждый день.Но даже не знала от кого.Иногда это были мафиози иногда какие то богачи. В основном она шпионила и украла каких-то бумаг.В преступном мире её звали Медуза так как она не хотела чтобы кто то узнал кто она.В один день она получила заказ это был более серьезным, нужно было украсть документы из Щ.И.Т.а .Она придумала план взяла с собой нужное оружие и начила действовать. Сложно но все же она попала внутрь Щ.И.Т.а незаметно, она тайно добралась до нужный ей кабинет и начали искать документы и тут ворвалась охрана и началась бой. Она с легкостью уложила 20 накачанных мужиков и забрала документ. Но вдруг в комнату зашли еще охрана и темный мужчина с повязкой на глазах Ф- Кто тебя послал? Фюри спросил ее после посмотрел на охранников которые лежали бездвижно Ф- Как ты это сделала?Ты мутант ты убила их? - Я не мутант и не убийца дай мне уйти и я не наврежу вам. Та как Фьюри не дал команду его люди не нападали на Лили пока что.Он делал шаг вперед и сказал. Ф- Предлагаю бой один на один Лили ухмыльнулась . Исправила волосы рукой и подняла взгляд на него потом посмотрела с ног до головы изучая его - Как хочешь Лили начала атаковать, а Фьюри в свою очередь отбивался от ее ударов. Лили не думала что этот мужик так силен . Фьюри нанес ей несколько ударов отличие от охраны. Но и это не изменила ситуацию все же Лили была намного сильнее и быстрее чем он.Он упал на землю а она ждала атаку от остальных которые наблюдали за ними.Но этого не произошло. Фьюри встал и велел всем выйти. Они остались наедине. - Что ты хочешь? Ф- Хочу тебя - Что ? У Лили глаза чутли не вылетели из места.Только тогда он понял что сказал Ф- В смысле хочу тебя взять в свою команду к мстителям - Ты шутишь.Мы только что сражались против друг друга и меня наняли, чтобы украсть этот чертовый документ у тебя, а ты хочешь взять меня свою команду, ты в своем уме? Ф- Не а что? Ты отлично сражаешься.Еще и у тебя опыт есть - А то что я могу тебя предать или я вообще может из Гидры? Ф- Будь ты такой ты бы так не сказала. Зачем тебе криминальный мир когда ты можешь стать героем? - Мне нужно как то жить и зарабатывать Ф- Вот я и буду тебе платить. 400 тысяч в месяц сойдет? - Я сейчас вообще то 600 тысяч получаю Ф- 500 тысяч и тебя никто не будет искать или пытаться арестовать - Ладно я подумаю Сказала та и вышла, оставив документ на столе /Нынешнее время/ Вот теперь она сидит в зале мстителей и попытается вписаться в команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.