ID работы: 14511887

В стене

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВаЛуи

Настройки текста
Примечания:
Вальт решил сбежать с тренировки, что он собственно и сделал, пока Крис и Тред были заняты своими делами. Всё спланировав, Аой сбежал в город, а когда время заканчивалось, он быстрее побежал обратно, но как раз на входе стояла Курода, и Вальт решил обойти как-то. Ходя вдоль стены, он нашёл дыру, в которую, как он думал, пролезет. Пролез то пролез, но дальше никак. Вальт звал на помощь, но никто не пришёл, и не удивительно, ведь там где он был, было далеко от здания BC Sol. -«Что же делать...что же делать!?» Пока Аой паниковал и думал как бы выбраться, мимо, с наружной стороны, проходил Луи и увидел парня. -Аой, ты что ли? -А.. А ты... Луи? Луи, помоги мне, пожалуйста, я застрял! -Вижу Взгляд старшего устремился на задницу синевласки и тот, взяв её, начал мять. -Л-луи? -Такая упругая... Сняв штаны того, говорил Широсаги. -Л-луи! Прекрати! Мха~ -Прости, но это так прекрасно выглядит~ Продолжал тот, когда раздвинул ягодицы в стороны и начал проталкивать в анус Аоя пальцы. -Ахх~...Мхах~.. -Тут не только попка прекрасна, но и твой голос~ Жаль конечно, что я не могу посмотреть на твоё личико(~ Как-то грустно говорил огненоволосый, доставая пальцы. -Будь готов, я войду по самые яйца) -П-пожалуйста...Луи... Ах... Луи входил медленно, пока не вошёл, как он и говорил, по самые яица. Не став сразу двигаться, он подождал, но позже всё же начал. -АаХх~... Темп наростал и становилось больнее, по телу младшего проходит табун мурашек. Пытавшись как-то отстраниться, он получал шлепки по заднице. -Мх~ АаХхх!~ -Плохой мальчик~ Говорил Широсаги, снова и снова, ударяя того по пятой точке, но потом аккуратно гладя, всё время держа член Омеги у основания, что б тот раньше времени не кончил. А Аой же на другой стороне держался за стену и со слезами молился чтоб это всё закончилось и их никто не увидел. Минут через 15, быв уже на пике, аметистовоглазый вышел из парня, кончая и отпуская орган младшего, и тот следом дошёл до разрядки. -Ах... Ах... -Прекрасно, Аой, не думал, что всё будет настолько хорошо) -Ты... -И раз мне понравилось, то так уж и быть, помогу тебе Говорил тот, доставая парня к себе, на наружную часть. Упав в руки Луи, Вальт посмотрел на него. -Луи... -Я тоже тебя люблю, шлюшка) -Что?.. -Не важно Подняв на руки уставшего синевласки, светловолосый понёс его в BC Sol. -Это будет между нами -... Хорошо Прижимаясь и утыкаясь в мех, говорил младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.