автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1… каждый день я думаю о тебе..

Настройки текста
Примечания:
Я помню твою улыбку… А-Юань и я скучаем по тебе. Я принял наказание, собрал вещи и ушёл из Гусу… Тебе бы тут понравилось.. У нас хороший дом, большой сад, недалеко отсюда есть речка… У нас много кроликов.. Весь погреб забит «Улыбкой Императора»… Повсюду лес… Мы с А-Юанем выращиваем редис, морковь и остальные овощи… Здесь много ягод… Возвращайся скорее Вей Усянь… Знаешь.. Я каждый день думаю о тебе и пишу письма.. А-Юаню нездоровится. У него жар.. Только недавно заснул... Рядом с рекой есть большое озеро.. В нём растут лотосы! И здесь много фазанов… Всё как ты любишь... Вернись пожалуйста..! Я до сих пор помню тот день.. Это ужасно! Я не смог.. Я виноват.. Я.. Я.. Если бы я тогда прыгнул за тобой.. Если бы твой брат не делал этого.... Мы скучаем!.. Я не могу жить без тебя Вей Усянь! Почему..? Зачем? Почему ты тогда сказал мне это!? Ты же обещал что никогда не бросишь нас! Я не знаю что мне делать.... "Я чувствую как по моим щекам текут слёзы... Я.. Плачу?" Знаешь.. А ведь скоро у Лань Юаня день рождение... А.. Да.. Он теперь Лань Юань... Ему исполнится 6... Уже год прошёл.. Когда ты вернёшься к нам?... Хочу ещё раз увидеть твои глаза и улыбку.. Послушать твой звонкий смех… Возвращайся скорее Вей Усянь.. Ты же обещал что вернёшься! А ты не из тех кто будет нарушать своё слово! Пожалуйста... Я не могу без тебя... Лань Сыджуй (А-Юань) всё время спрашивает о тебе.. Постоянно спрашивает где ты и что с тобой… Что мне ему ответить?.. Что сказать?.. Что его папы Вей Усяня больше нет..? Как?.. Как же я такое скажу!? Ты ведь жив..! Так ведь..? Ты же вернёшься Вей Усянь! Вернёшься же..? Так ведь?... Так минули года. А-Юань подрос и стал ещё красивее. Ему сейчас 16. Он прекрасный заклинатель. Лань Ваньцы всё это время заботился о своём маленьком сыне... Хоть он уже не ребёнок, но для Ваньцзы он навсегда останется тем четырёхлетним мальчиком. Лань Ваньцзы всё ещё заклинатель. Он ходит на ночную охоту, ему поступают заказы. Но он всё время искал как вернуть любовь всей своей жизни… Лань Сичень время от времени навещает брата и племянника. И вот. Минуло ровно тринадцать лет со смерти Старейшины Илин Вей Усяня. - Папа... Лань Чжань и Лань Юань сидят около алтаря посвящённого Вей Усяню.. - Ничего Лань Сыджуй... Я в порядке.. Пошли. Скоро начнётся ночная охота.. - Хорошо... Они вместе отправились на гору Дафань. Лань Чжань шёл туда что бы в случае опасности присмотреть за сыном и что бы Лань Сыджуй мог проявить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.