ID работы: 14511897

это всё он.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мон ами ест гей

Настройки текста
      — Сегодня мы смотрим новый выпуск "Беременна в 16"! Играет нежное пианино, в кадре появляется девушка с русыми волосами. "Привет! Меня зовут Оля, мне 15 лет, я живу в городе Омске... Я живу с отчимом Вадимом, ему 43..." Юра ухмыляется, поворачивается к Никите: — А вот и будущий отец! Никита смотрит в камеру поджимая губы и нос. Очередное видео: Юра колко шутит, Никита пытается не затрагивать многие темы. Спустя несколько минут реакции, которая проходит в привычном для всех виде, парни слышат ту реплику, которая определит дальнейшее развитие действий: "Но все изменилось, когда я встретила Дамиена. Он живет со своей мамой, отец бросил их и уехал на родину — во Францию..." Юра ставит видео на паузу, он отклоняется вперед под давлением надвигающегося смеха, Никита улыбается так сильно, что краснеет. Спустя несколько минут кривляний и шуток на тему Франции, парни решают передохнуть. — Я сейчас обоссусь от смеха! Пока Юра пытается прийти в себя, Никита уходит в спальню. Он возвращается в берете и шарфе, на лице нарисованы тонкие черные усики. Юра, завидев товарища, еще раз прыскает от смеха. Парни продолжают снимать реакцию. Юра делает серьезное лицо и смотрит в камеру: — К нам неожиданно приехал кузен Никиты Жак Поль де Соси! Весь выпуск Никита вставляет то французские, то итальянские словечки в речь, видимо путая эти языки. Наконец, они завершили съемку. Парни проходят на кухню попить чай. — Слушай Жак, а когда вернется Никита? Юра спросил это с таким серьезным лицом, что Никита давится чаем от смеха. Юра недоуменно смотрит. Усмешка Никиты быстро уходит с лица; за час съемок шутки про французов ему надоели. — Заебешь, Юр! Юра сохраняет такое же удивленное выражение лица. Почему-то наступило неловкое молчание, которое нарушил Юра. — Вообще вы очень похожи для двоюродных братьев... Никита начал думать, что Юра хочет немного его побесить, поэтому решил не поддаваться и отвечал невозмутимо: — У нас папы близнецы Юра почему-то задумался... Он взглянул на Никиту как-то неожиданно, таким печальным, невыносимым взглядом, словно его давно что-то тревожит. — Жак... Мы с тобой не так часто видимся. И я буду честен. Я влюблен в Никиту очень давно. Началось это еще в школе. Я всегда понимал, что между нами ничего и быть не может. Решил, что лучше оставить крепкую дружбу, чем рушить ее своим идиотским признанием. Помню, как от отчаяния я подкупил девочку из младшего класса, чтобы она его сталкерила. Мне казалось, что так Никита начнет испытывать неприязнь к женщинам, что он обратит внимание на того, кто всегда был рядом. Я понимаю, что эта исповедь звучит глупо. Я поясню, зачем тебе это знать... Вы похожи до безумия. Это пробуждает во мне невероятные, сладкие чувства. Я не предлагаю тебе серьезных отношений, не подумай. Но одна ночь, проведенная с Никитой... Что думаешь? Никита сидел, вытаращив глаза. Это пиздец. Такое признание от друга было выше его понимания. Это розыгрыш? Но Юра никогда не разыгрывал его так долго. Не может же он в самом деле принять его за другого человека? Полный бред! Если Юра и наивен, то не до такой степени. Из раздумий Никиту вырвал Юра: его лицо покраснело, в глазах мерцали прозрачные бусинки. Кажется долгое молчание смутило его. Никита не понимал до конца, что происходит и продолжал молчать, думая об услышанном. Юра поспешно встал: — Извини, это была ошибка. — Нет, нет! Все в порядке. Никита сказал это уверенно, как будто ситуация была совершенно нормальной. Тем не менее, Юра, от наплыва эмоций, начал кричать и судорожно извиняться. Он кинулся на шею Никите: — Я больше не могу этого скрывать! Пожалуйста... Никита почувствовал, как плечо намокает от слез, а в его ногу что-то упирается. Все еще не понимая происходящего, Никита даже не шевельнулся, когда Юра схватил его и повалил на кровать. Он опомнился, когда Юра уже навалился на него, но его тихое "постой!" так и не было услышано. — Сегодня я оттрахаю тебя как одну из французских девиц. Дальнейший вечер прошел как в тумане. После произошедшего Юра быстро вырубился. Никита перестал ему сопротивляться, и сам себе он даже признался, что было неплохо. Он сполз с кровати очень тихо, чтобы не разбудить друга, и ушел в ванную, где поменял одежду и стер усы. Никита рефлексировал. Что теперь будет с их дружбой? Он не был геем, и Юра его все так же не привлекал, несмотря на хорошо проведенный вечер. Потом в голову закрались ужасные мысли о том, как он позволил провернуть такое над собой? Еще пару часов он не мог уснуть, пока не начал валиться с ног от количества эмоций, пережитых за этот день. Утром он пошел будить Юру. Спросонья Юра улыбнулся, увидев любимого, но вскоре сменил выражение лица на нейтральное. — А Жак уже ушел? — Да, Юра... Больше никогда они не говорили об этом. Никита на всякий случай выкинул тот злосчастный берет. И хотя Юра относился к нему так же, как и до этого рокового видео, Никита не мог забыть тот вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.