ID работы: 14511906

Быть супергероем, не так то просто...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Трудный разговор.

Настройки текста
Уже прошло несколько дней с победы над Монархом, а также с пропажи талисмана бабочки. Леди Баг пыталась найти его в канализации, но всё таки попытки были безрезультатны. Супер Кот и остальные супер герои её всячески поддерживали, и даже искали вместе с ней. После пропажи, Леди Баг впала в депрессию, она не выходила на патрули, не ходила в школу, и даже не отвечала Адриану.

**Наши дни**

Адриан сидел на диване и смотрел на фотографию Маринетт. Он вздохнул и положил фотку, сказав: -М... Плагг... я должен узнать что случилось у Маринетт... она не отвечает на звонки и СМС уже третий день, я переживаю... -Может просто придёшь к ней в гости в виде Супер Кота? - спросил Плагг. -А почему не в виде Адриана? - спросил Адриан. -Ну потому что ты в обличии Супер Кота и Маринетт постоянно разговаривали по душам, скорее всего если ты придёшь в обличии Супер Кота она тебе расскажет что случилось. - сказал Плагг. -Ты прав. Плагг, когти! - сказал Адриан и трансформировался. Супер Кот вылетел на жезле в открытое окно.

**Тем временем у Маринетт**

Маринетт лежала на кровати в полном отчаянии. -Маринетт, я тебе уже очень много раз говорю, если ты потеряла талисман, это не страшно! Их можно вернуть, если даже его кто то забрал! - сказала Тикки. -Уже ничего не вернуть, Париж снова в опасности, из-за меня! - сказала Маринетт. -Но... ты вернула все остальные талисманы! В том числе и давно утерянный Мастером Фу талисман павлина! - сказала Тикки. -Я... я должна была вернуть все талисманы, тогда бы все жили спокойно, и я даже смогла бы рассказать Адриану что я Леди Баг! А теперь... теперь я всё равно буду ему врать... я не хочу от него ничего скрывать... Он мой самый близкий человек! - сказала Маринетт. -Маринетт... все люди совершают ошибки... но, пока не поздно, их можно исправить... - сказала Тикки. -Может быть, ты и права. Но я не могу разделиться на две части. Я не могу быть Маринетт и Леди Баг одновременно. У меня тоже есть свои дела, скоро конец года, нужно сдавать экзамены, а из-за того, что я супергероиня, у меня нет времени на школу. - сказала Маринетт. Супер Кот приземлился на крышу дома Маринетт. Маринетт услышала звук и вскочила с кровати. -Кто это? Тикки, прячься! - сказала Маринетт и полезла на крышу. Тикки спряталась. Там стоял облокотившийся на жезл Супер Кот. Маринетт увидела его. -Супер Кот? А... какими судьбами? - спросила Маринетт. -Ну Принцесса, я решил к тебе заглянуть, снова за советом. - сказал Супер Кот. -Оу, а что случилось Супер Кот? - спросила Маринетт. *Супер Кот положил жезл на пол и подошёл к Маринетт* -В общем и целом, моя знакомая так скажем, уже долгое время мне не отвечает и я очень волнуюсь и переживаю за неё, вдруг с ней что то случилось. - рассказал Супер Кот. -Ну, если она не отвечает, её надо проведать, может пригласишь её там, в кино, или просто погулять. - ответила на проблему Маринетт. -А если... а если она не хочет меня видеть? - спросил Супер Кот. -Да брось ты, кто тебя не хочет видеть, мне кажется ты без костюма очень добрый и отзывчивый человек. - сказала Маринетт. -Ну спасибо за комплимент. - сказал Супер Кот и улыбнулся. -Не увлекайся особо комплиментами. - сказала Маринетт и улыбнулась. -Хах. А как у тебя дела кстати? - спросил Супер Кот. -Так себе... - сказала Маринетт. -А что случилось? - спросил Супер Кот. -Да там сложная ситуация, но я скоро со всем разберусь... - сказала Маринетт и резко заплакала. -Маринетт! - сказал Супер Кот и принялся успокаивать её. -Нет.. нет... ничего не в порядке. Но я не могу тебе рассказать! - сказала Маринетт. -Расскажи мне! Я никому не скажу! - сказал Супер Кот. -Тебе некому рассказывать про мои проблемы! - сказала Маринетт со слезами на глазах. -Но.. Маринетт, пожалуйста расскажи. - сказал Супер Кот. -Я... я не могу... - сказала Маринетт. -Но... - сказал Супер Кот. -Никаких но... пожалуйста уходи... - сказала Маринетт. Супер Кот подавлен... он взял жезл и полетел домой. Маринетт села на пол и начала очень сильно плакать. -Мне кажется... ему надо было сказать правду. - сказала Тикки. -Что сказать? Что я Леди Баг? Что я переживаю из за того что я никчёмный хранитель?! - сказала Маринетт. -Просто... помнишь как ты сказала Алье, и потом она начала тебе помогать, и тебе было намного легче. - сказала Тикки. -Нет Тикки, мы должны соблюдать тайные личности... - сказала Маринетт.

**Тем временем у Адриана**

Супер Кот приземлился в комнате. -Когти... - сказал грустный Супер Кот и перевоплотился. Адриан лёг на диван. -Что такое с Маринетт... - говорил себе Адриан.

**У Маринетт.**

-Ладно... я должна сказать ему... что я Леди Баг. Так будет лучше. - сказала Маринетт. -Нет, подожди, нужно сначала подумать! - сказала Тикки. -Ну ладно, давай подумаем. - сказала Маринетт.

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.