ID работы: 14511950

Мой лучший "друг"

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "дружбы"

Настройки текста
— Сай Дже Ун! — вскрикнул парень, не успевая сделать движение чтобы поймать свою милую «невесту» ◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁ 28 июля. Город Сиу — Нэн ◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁ Сай Дже Ун, имя в быту Ци Ун. Парень семнадцати лет. Рост метр восемьдесят шесть. Длинные, каштановые волосы, собраные в пучок. Надет в чёрно-красно-белое ханьфу, чьи рукова закрывали запястье парня. На ногах были чёрные сапоги. Жил во дворце, так что чин — наследный принц города Сиу — Нэн. Друзей у него было не много, во сновном один друг, лучший. Лучшего друга звали Ла Вин И, имя в быту Лин И. Возраст этого парня составлял семнадцать с половиной лет. Рост метр девяносто. Волосы также были длинные, только цвет у них был необычный, а то есть красный с примесью белого. Надет также в ханьфу, только цвет был голубой. Сапоги серые. Жил в обычной семье. Чин — житель города Сиу — Нэн. ◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁ Дворец семьи Ун. Вечер ◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁▷◁ Молодой принц Ци Ун мило посапывал в своей опочивальне, в мягкой кровате, как вдруг в его окно кто-то постучал. Это был Лин И ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — Ци Ун! Вставай! Пошли звёзды смотреть! Ты мне обещал. Друг просыпайся. — Тихим криком будил он лучшего друга. ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ В своё же время принц до сих пор спал. Но через минут десять, после того как у Лин И кончились силы его будить, он проснулся. ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — Чего хотел? Зачем будешь по среди ночи? — сонным и в тоже время вопросительным голосом произнёс парень. Вставая с кровати и делая сонные потягушки ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Слегка стукнув себя по лбу ладошкой Лин И стал разъяснять для чего он разбудил принца ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — как чего я хотел? Ты мне сегодня обещал на звёзды вместе посмотреть. Для этого и будил тебя. Пошли, перелезай через окно — протянул руку ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Потёр глаза, подошёл к окну и сново проговорил ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — Зачем, зачем пришёл? ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — за тем чтобы посмотреть на звёзды и на луну. ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Сай Дже Ун ещё раз потёр глаза, после зевнул и дал свою руку Ла Вин И. Лин И схватив руку своего друга и потянул его на себя, тем самым взяв на руки и понеся на поляну ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — Э! Ты это чего меня на руки взял как невесту?! — с лёгкой злостью вскрикнул тот ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — чего? Чего? Не кричи, а то разорался тут. Ну во первых ты в спальной одежде, во вторых ты без обуви. А в третьих. Хм. Кхм, а в третьих не важно — у Ла Вин И появился румянец, когда он заговорил о третьем пункте ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — ладно. — обхватил шею лучшего друга, немного прижался к нему. Лёгкий румянец ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Уже через сорок минут они пришли на поляну. Точнее быть Ла Вин И пришёл, а Сай Дже Ун скажем так- приехал. ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — всё, клади меня на землю! Немедля! — с восклицанием произнёс наследный принц. ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Лучший же друг нашего принца, не послушал его, но… Но он посадил того на свои коление, перед этим сам сел на траву. После прижал его к себе и стал греть, так как на улице не смотря на лето, ночью было прохладно. Так и заболеть можно! ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — Э! Я сказал на траву, а не на колени. Глухой? Да вроде не глухой — всячески умаляя посадить его на траву он всё больше прижимался к твёрдой груди друга. ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — Хах, говоришь на траву тебя посадить, а сам прижимаешься к ко мне — с усмешкой провозгласил он, а после указал на созвездие малой и большой медведицы — смотри, созвездие медведицы, малой и большой, красиво. Не правда ли? ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Кивнув тому в ответ и посмотрев на звёзды принц зевнул. ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — А луна — то какая красивая, яркая, полная — положил руки на талию друга — не правда ли наш наследный принц города Сиу — Нэн? ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Ещё больше покраснев и прижавшись Ци Ун ответил, посмотрев на луну, а после в прекрасные очи Ла Вин И ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — да — вздохнул — и вправду луна красива. Ярка и полна ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Сердце Лин И застучалось так сильно, что казалось вот — вот выпрыгнет, после недолгого молчания тот тихим голосом прошептал на ухо другу ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ — невесточка не желаешь ли со мной быть в царстве любви и спокойствия? — погладил по талии " невесту " ▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□▣□ Наследный принц немного подумал и ответил согласием, а после сонным голосом попросил совего женишка отнести его обратно в опечавельню. " Женишок " послушал свою «невесту " и встал с травы, после на руках понёс Ци Ун обратно в его опочивальню. Принеся он через окно помоги перелезть принцу. После поцеловал его в лоб и ушёл. Принц же немного покраснел, после закрыл окно и пошёл к кровати. Подойдя он лёг и уснул. Так через время началось утро…

<center>

<center><b><center>

</b></center>

</center></center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.