ID работы: 14511969

Чувства Эвтиды

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сет и Эва

Настройки текста
      Небо разрывала неистовая буря. Клубы чёрных туч полностью заслоняли дневной свет. Тьма окутывала поселение.       Эва торопливо собирала вещи, пока её мысли тревожно крутились бесконечным потоком: трепетные неуместные чувства к Амену, его детство, как возможно…ребенок у некромантки и онейроманта… Саамон, предстоящий побег. Как же она устала. Устала бояться. Да, она сама выбрала этот путь. Судьба шезму не легка. Но чтобы настолько?! Таких поворотов судьбы юная неферут точно не ожидала. Наконец походный мешок был собран и Эва тихо выскользнула из своего жилища.       Сет ждал её, со скучающим видом наблюдая за погодой. Почувствовав Эву, Бог хаоса повернулся к ней. Всколыхнулась накидка, блеснули глаза. Отобрав у девушки её походный мешок, Сет тихо произнёс: «Буря скоро начнет ослабевать. Пора уезжать!»       До конюшни они добрались быстро и незаметно. — Залезай! — обратился к Эве Сет голосом, не терпящим возражений. — Я? — Эва изумлённо посмотрела на красноволосого Бога. — Ты, Эва. Залезай, я сяду сзади. Или боишься? — Сет явно издевался, ухмылка красовалась на его губах.       Девушка лишь вздернула подбородок. Подошла к кобыле вплотную, ухватилась за седло руками, подпрыгнула и попыталась забраться в седло. Как и ожидалось еле-еле перекинутая нога начала скатываться, а сама Эва сползать вниз. Сет легонько шлёпнул её по ягодице, веселясь и мотивируя девушку забраться на кобылу самой. — Давай, Меренсет, забирайся! Или сделаю это снова! — Сет явно забавлялся открывшейся картине.       Лицо Эвы залила краска то ли от стыда, то ли от злости. Она крепче ухватилась за седло, подтянулась и наконец оказалась на кобыле. Мужчина резво запрыгнул следом. Эва схватилась за гриву, а Сет забрал уздцы. «Пошла» — спокойным глубоким голосом приказал Бог. И лошадь понеслась галопом.       Эве хотелось скорее убраться подальше от охотников. Интересно, о чём подумает Амен, когда поймёт, что она сбежала. Увидит ли он её записку? Прочтёт ли? А если прочтёт… о чём подумает? Поймёт её или захочет свернуть шею. От подобных мыслей девушка содрогнулась. Сет чуть ближе склонился над лошадью, от чего его грудь теснее прижалась к спине юной шезму.       Двое всадников отдалялись от поселения всё дальше и дальше. Буря постепенно рассасывалась, и стало виднеться горящее алым пожаром небо. Они неслись вперед под золотым светом уходящего солнца. Рассекали холодный ветер. Тревожные мысли Эвы постепенно улетучивались. Их вытесняли неловкие мысли о красноволосом Боге, который так плотно прижимался к ней сзади. Эва пыталась отгонять непрошенные мысли, но близость мужчины заставляла её чувствовать себя странно. Она знала, что Сет не просто так сидит близко. Только благодаря их положению она до сих пор не свалилась с лошади и не осталась где-то на дороге.       Мужчина перевёл кобылу на легкую трусцу, давая животному время передохнуть. Он ослабил хватку на поводьях и Эва почувствовала, что сидеть стало намного свободнее. И в этот же момент чуть не свалилась. От падения спасла крепкая мужская рука. Сет приобнял Эву за талию и притянул к себе. «Обопрись, Меренсет, иначе шею себе свернешь» — прошептал мужчина, наклонившись к самому уху Эвы.       От горячего дыхания Сета, шея девушки покрылась мурашками. Как её злило, что несмотря на все тревоги жизни, её тело так бесстыдно реагировало на близость этого мужчины. Как трепетала она рядом с эпистатом несущим смерть, и как млела она от касаний Бога хаоса и войны, Сета. С каждым шагом лошадь подкидывала седло и Эва подпрыгивала, ощущая как трётся ягодицами о мужчину. В пылу побега, мысли были о другом. Сейчас же, спокойный шаг и скучная пустошь пейзажа заставляли Эву особенно остро ощущать своё тело. С приближением ночи воздух становился холоднее, но девушке было жарко. Все касания Сета вызывали внизу живота тепло, требовательное и даже мучительное. Погрязнув в бесстыдных мыслях, Эва снова чуть не свалилась с кобылы. «О чём задумалась, шезмочка» — лукаво улыбаясь спросил Сет, снова спасая её от падения. Эва чувствовала, что он знает о её постыдных мыслях. Но она не собирается сдаваться и так открыто признавать всё. «Думаю о том — она обернулась, чтобы посмотреть Сету в глаза. Его взгляд блестел любопытством и… довольным превосходством. Эву это его самодовольство злило — Думаю о том, что пора научиться мне самой ездить верхом!»       Её ответ, казалось, немного удивил Бога, но уже черед секунду он снова смотрел на неё довольный и веселящийся. «Ну что ж, шезмочка, давай. Пробуй» —он передал ей уздцы, а сам положил обе руки на бёдра Эвы и откинулся чуть назад.       Девушка с сомнением посмотрела на уздцы в её руках. Вся её смелость начала улетучиваться. «Управляй лошадью спокойно. Я не дам тебе упасть» — спокойно и словно убеждая проговорил Сет.       Убеждение не требовалось. В ком сейчас Эва действительно была уверена, так это в нём. Бог хаоса и войны спасал её уже столько раз, что теперь его образ ассоциировался с безопасностью и силой.       Эвтида глубоко вдохнула, успокаиваясь, сосредотачиваясь на поведении лошади. И чуть не подпрыгнула на месте, когда Сет легонько сжал пальцы на её бёдрах забавы ради. Широкая грудь завибрировала когда он тихо засмеялся. «Тихо-тихо…так остро реагируешь?» — тихо промурлыкал Сет.       Эва лишь фыркнула. «Ногами плотно сжимай бока лошади, а корпусом следуй её движениям… расслабь поясницу… Расслабь, Эва.» — учил мужчина. Его ладонь взметнулась, обхватывая талию и прижимая девушку сильнее. Сет склонился к ней, чтобы прошептать: «Не слушаешь?» «Как я расслаблю?..» — попыталась возразить Эва.       Из-за очередного толчка Сета её слегка повело, и он мазнул губами по нежной щеке. Эвтида неслышно ахнула, когда мужчина нарочно застыл у её лица, придерживая за талию крепче. Его глаза блеснули янтарным светом. — И правда…что-то ты напряжена…       Всё внутри Эвы горело от его близости. — Ах, если расслаблю, тогда ведь потеряю равновесие — заплетаясь в словах пролепетала девушка.       В какой-то момент ей стало неловко за свои ощущения. Ведь нечто схожее Эва испытывала рядом с эпистатом Аменом и Ливием. Либо она была ненасытна в своём влечении к мужчинам… Либо ей повезло держать рядом сразу троих, кто способен разжечь в ней это особенное пламя. От мыслей о троих мужчинах, что заставляли её сердце биться с бешеной скорость, закружилась голова.       Сет снова рассмеялся и вдруг намеренно поцеловал её в щёку. «Ах… Господин!» — полепетала Эва, от изумления все другие слова исчезли. «Мне просто нравится, как ты вздрагиваешь. Неужели и третий раз так подпрыгнешь?» — с наигранным удивлением в голосе спросил Сет.       Эва уже сжалась, ожидая нового внезапного поцелуя. Но мужчина просто забрал управление лошадью, а потом добавил так, словно ничего не произошло: «Плечи и голову держи ровно, шезмочка. Сегодня только учимся, зачем закрыла глазки?»       Эвтида хотела метнуть в него злой взгляд, но вместо этого неуклюже пошатнулась. Мужчина в очередной раз помог ей усидеть верхом. «Ровно! Сказал же… — как взрослый ребенку повторил Сет — Понравилось кататься, да? Научить тебя чему-нибудь ещё?»       Эва почувствовала как снова вибрирует его грудь и как он тихо посмеивается. Девушка решила ничего не отвечать.       Сет снова пустил лошадь галопом. Им предстоял долгий путь. Солнце почти полностью скрылось за горизонтом, ветер был холодный и Эва непременно заболела бы, если бы не тяжелый плащ красноволосого Бога и пьянящее тепло его тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.