ID работы: 14511984

⭐Звёздочка ⭐

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздочка

Настройки текста
Примечания:
Ты ничтожество! Жалкое создание! Как тебя только вообще земля носит?! Лучше бы я не рожала такое отродье! Ты-позор нашей семьи! ~°Плохие воспоминания лучше не вспоминать, хуже будет.°~ Ночь. Звёзды светились в темно-синем небе. Некоторые звёзды перемешались с облаками образовывая млечный путь. Звёзды, которым не суждено было сиять в небе просто сгорали в атмосфере, так и не показав свою красоту людям. Я стоял у открытого окна и смотрел на ночной город делая небольшие затяжки сигареты. Старые воспоминания сами впились мне в голову, от этого стало не легче. Тяжело было в те времена, времена когда всё что мне было так дорого предало. Хотя нет, не всё... -Чего не спишь?-обернувшись я увидел свою звёздочку, лучик надежды в своей жизни, который не дал мне утонуть во тьме под названием тяжелая жизнь. -Да не спиться просто.-выдыхая дым от сигареты ответил я. -Опять кошмары? -Угу Ничего не ответив он подошёл ко мне и обнял. -Мы что нибудь придумаем, обещаю. Так мы простояли в обнимку где-то минуты пять. Я почувствовал что моя звёздочка практически висела на мне. -Юсуф, пойдём спать? -Мф кхм.. -Понятно. Подняв его на руки я направился в спальню. Положив Юсуфа на кровать я укрыл его одеялом, а сам лёг рядом. -Юсуф. -Мф, да? -Как думаешь, существуют звёзды, которые не светятся? -Не знаю, скорее всего да. Почему спрашиваешь? -Да просто, ладно давай спать. Звёзды, которым не суждено было сиять в небе просто сгорали в атмосфере, так и не показав свою красоту людям. Но есть одна звёздочка, которая смогла показать свою красоту Богдану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.