ID работы: 14512110

(не) еда

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

___

Настройки текста
сожри меня. голос проносится совсем рядом над ухом или же Сугуру кажется, что он звучит в его голове, что возможно на самый малый процент он просто сдерживает рефлекторное желание жевать проклятье. взгляд плывёт с ярких мелькающих огней вдали на ржавые балки перед собой, сфокусировать получается лишь от части. заброшка – тихое место для таких как он больше нелюдей. голоса в голове не умолкают, задают вопросы, спорят между собой, Сугуру не помнит когда слышал свой собственный голос и ряд аналитических мыслей, когда спал в последний раз, наверное тогда ещё было тепло. сейчас от прямого солнечного света его кожа трескается словно штукатурка. адски режущая боль расползается на ещё не заживших швах челюсти, его шатает и приходится вжаться спиной в холодную стену. ногти впиваются в щёку, оставляя мелкие вмятины-полумесяцы, лишь бы закрыть доступ наружу. кровь пачкает своей чернеющей смесью и оторванными кусками плоти рукав. Сугуру кажется, что он умирает. каждый грёбанный раз. он скулит, дышит, пытается дышать, пока его тело сотрясается судорогой, а проклятая энергия медленно стекает к горлу. эта коса рубит его тело, попадая в жизненно важные органы, но играется, оставляя отпечатки костлявых ладоней, кривую улыбку и его в живых. — сожри. сердце ускоренно бьётся, пульсацией выливая через потрескавшиеся артерии остатки. капли слёз стекают по шершавому носу, огибая небольшую горбинку и падают вниз, куда медленно свисает тонкая нить слюны. Сугуру всё ещё держится за горло, сипло дыша и вымотанно хмуря брови к взмокшей переносице. — меня. лёгкая полупрозрачная ткань свисает с одной стороны лица, пока на него смотрят кристально чистые шесть глаз. с того инцидента прошло много времени, Сугуру привык чувству слежки, пристальному взгляду, постоянному присутствию чего-то рядом. сглатывать больно, он и не пытается, лишь глубже вдыхая. оранжево-пластмассовые глаза рассматривают лицо напротив. Сатору стал проклятьем по его вине из-за передавшегося вируса. тело не выдержало собственной бесконечности, а мозг плохо усваивал всю информацию со всех шести глаз. его нашли в комнате с вырезанными глазницами, смерть наступила в результате потери крови, нижняя часть туловища отстутствует из-за дробления техникой. но теперь он здесь. рядом. как он всегда и говорил. — ты голоден. Сугуру уже научился выламывать суставы, рвать ткани, зубы легко крошат чьи-либо кости, и ему сейчас совершенно не важен вкус, если это только позволит утолить голод и не бросаться на всех. он привык сжирать проклятия. чавкая, жадно заглатывая плоть и кости, всего полностью, откусывая бледное подобие лица, с явным наслаждением оставляя смотрящие на него яблоки глаз напоследок, которые с влажной кислостью лопаются на зубах и от сдавливания в горле. дикая сущность голода проявляет всё больше агрессии, и лишь тихие рыдания, судорожные вздохи, поддрагивающие руки и льющиеся от душевной нестабильности слёзы выявляют остатки человечности. «ты заслужил страдать.» его рвёт, снова и снова. голова кружится от духоты и запаха вони его собственной крови, остатков духа и плесени. Сугуру прислоняется горячим лбом к бетонному полу сквозь рассыпающееся кимино и впервые чувствует слабость во всём теле, будто давление изнутри разом уменьшилось. — я присмотрю за тобой. — всеми шестью? — голос звучит надломленно, шипиляво и нерешительно, будто это не он. — верно. его сердце бьётся так медленно, что остановится прямо сейчас. но Сатору же внутри заставит его биться снова. верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.