ID работы: 14512192

Все будет хорошо

Слэш
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась в кофейне, где 2 парня сидели и пили кофе. Уилл пил какой-то мятный раф, а Дрим жесткое эспрессо. Они нередко сидели тут и общались - два старых друга. Но в этот раз все не было так спокойно. У них появилась гениальная идея оживить свои стаканчики с помощью книги возраждения. Зачем, спросите вы? Да кто их знает, их разум слишком гениален для нашего мира. Взяв с собой своих жертв 2 психопата-культиста направились домой к Дриму. Там в подвале был организован целый звл жертвоприношений. Самое то для оживления неживых предметов. Положив стаканчики на пентаграмму, выгравираванную на полу, парни взались за руки и начали читать заклинание. -Recipe dumplings valde simplex, sume penem equi et tere in cibo molentem, involve in farinam, dumplings tuus terribilis erit. Стаканчики затряслись и взмыли в воздух, окутоваясь демоническим свечением, из которого появились 2 подростка близнеца лет 16. Они еще ничего не понимали и не знали что их ждет. Смотря удивлено на друг друга братья не понимали что к чему. Первый начал действовать Дрим. Он подошёл к подоростку из которого пил всего час назад и схватил его за руки, подняв на ноги. Только что созданные подростки еще не умели стоять на ногах и еле держались. Владелец подвала засунул несколько пальцев в очко, совершенно не церемонясь. Он конечно же моментально порвал задний проход своему созданию. Стаканчик отчаянно кричал от боли, но к счастью в подвале была прекрасная звукоизоляция. Попытки вырваться были бесполезны, за них Стаканчик получил звонкую пощечину и был заткнут поцелуем. Второй Стаканчик со страхом смотрел на происходящее, и на взгляд хищника со стороны Уилла, которому явно не терпелось повторить подобное. Хотя нет, он собирался сделать все еще хуже. Так уж получилось что на одном из близнецов, на Стаканчике Уилла оказалась одежда, потому что его стакан был обернут в плотную бумагу, которую крепят, чтобы не обжечься. Уилл было подошел и сорвал одежду с подростка, разорвав ее на части. Затем, взяв кусок ткани, он завернул в него свои пальцы и резко ввел их в тело второго Стаканчика. От боли подросток завизжал и получил по ребрам, на которых моментально образовались трещины. Оставалось лишь рыдать, пока ткань пропитывалась кровью. В это время Дрим начал трахать своего подчиненного. Грубо, резко, не давая и шанса на передышку. Он входил глубоко и быстро, вызывая у подростка болезненные стоны от каждого движения. Вскоре манипулятор кончил в подростка и сперма перемешалась с кровью, приобретая розовый цвет. Он бросил ребенка, в котором не оставалось сил на сопротивление, на холодный пол. Все тело изнуряюще болело. Уилл же делал тоже самое, за исключением того, что он использовал ткань, как презерватив. Однако это было не очень удобно, поэтому он, оставив ткань внутри, перешел ко рту подростка, став трахать его в него. Когда оба культиста закончили, а близнецы несчастно лежали на полу, в голову двух мужчин пришла гениальная идея. Что, если сделать все немножко веселее и посовать в подростков еще больше разных вещей. Дрим решил засунуть в свою жертву салфетки, которые им дали вместе с кофе. Да, они забрали не только стаканчики, а весь мусор, который оставили после себя. Салфеток было довольно много, потому что парни были не самыми аккуратными, как вы могли заметить. Однако они влезли в подростка без труда, пусть он и жалобно выл от подобных действий. Уилл же засунул в своего пакет, в котором им подали заказ. Дрим взял последнее что осталось - чек, и запустил его тоже в подростка. Однако этого казалось мало. Парни решили поискать еще что-то, что могло бы зайти в близнецов. У Дрима в подвале оказалась какая-то увесистая палка. Он решил что это лучшее, что можно засунуть и подошёл с ней к Стаканчику. Затем он начал пытаться запихнуть ее внутрь, но она не влезала. Дрим сильно ударил по ней и послышился хруст - сломалась тазобедренная кость. Из последних сил Стаканчик закричал от нереальной боли, теперь он никогда не смог бы сидеть, однако Дрим добился своего и загнал дощечку внутрь, а затем пнул ребенка по животу за то что он орал. Уилл же видел, как его жертва пыталась как то приподняться, дабы попробовать сбежать, и резко схватил того за руку. Что б такого точно не произошло, Уильям сильно сжал слабую рученку мальчика, и тут же раздался хруст. Подросток закричал что есть мочи, но ведь это было только начало. Уил продолжил ломать кости и перешёл к ногам. Взявшись за ступню, он ее вывернул и в ту же секунду раздался оглушительный крик подростка. То же самое он проделал и со второй ногой. Крики не прекращались ни на минуту. Уилл решил попробовать плоть с Стаканчика на вкус и оторвал кусочек от него. Зубами, вцепившись в бедро возле паха, начал разрывать кожу острыми зубами, всасывая кровь и наслаждаясь его болью. Он продолжал кусать, пока не наелся. Спустя пару часов, крики начали затухать, как слезы, потому что сознание покидало Стаканчиков. Дрим и Уилл, наигравшись, решили похоронить их в яме, находившейся в самом подвале. Пол был каменным, поэтому друзья вместе подняли камень и отодвинули его, затем они вырыли небольшую яму и закинули туда бездыханные тела. Дрим подошел к подросткам и погладил их по голове : -Все будет хорошо :) Сказал он, а затем столкнул камень обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.