ID работы: 14512270

раз шаг

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нас не достать

Настройки текста
Стены в комнате стали чёрными и раздвинулись в стороны, окна исчезли, а потолок взлетел вверх, что казалось, что его и нет вовсе. Появились детские люльки, подвешенные на невидимых крюках к чему-то необъяснимому. В углу комнаты стояло три стула, на которых сидели, одетые во всё чёрное, монашки. Лица их скрывали, такие же чёрные, мантии, накинутые на голову. А были ли у них лица вообще? Спустя пару секунд одна из монашек встаёт и ветром несётся прямо на парня. Темнота. Бомгю дёрнулся и открыл глаза. Ещё минуту парень был потерян во времени и пространстве. Сердце бешено билось, а мокрые от холодного пота лицо и грудь горели, обжигаясь изнутри. Наконец, он снова пошевелился. «Значит, я всё ещё жив» — пронеслось у парня в голове. Настенные часы показывали 03:12. Этой ночью Бомгю больше не мог уснуть. *** — Эй. Гю, ты в порядке? — голос девушки заставляет вернуться в реальность из воспоминаний о ночном кошмаре. — Выглядишь паршиво. — А, да, я в норме, — быстро проговаривает он. — Ты сегодня спал? — Бомгю не отвечает, лишь неловко отводит взгляд. — Опять кошмары.? — лёгкий кивок в ответ. — Гю, обратись к психологу, психотерапевту, я не знаю. Это ненормально, сколько уже это происходит? — Хаын, хватит! Я же сказал, я в норме! — парень кричит, вскакивая со стула, заставляя всех студентов повернуться на него. — Не нужны мне никакие психологи, это всё полнейший бред, сам справлюсь, — Бомгю садится обратно, значительно понижая голос. — Но ты не справляешься. — Справляюсь! Хаын без слов встаёт из-за стола и подходит к парню, протягивая свою руку. Мягкий взгляд девушки вызывает приятные мурашки по всему телу. Чхве протягивает руку в ответ. Забив на остальные пары, они идут в никуда, разговаривая ни о чём. Бомгю, наконец, чувствует себя в безопасности. *** За разговорами время течёт незаметно. Часы показывают 21:23. Вокруг темно, только звёзды освещают пустые улицы города. Пара друзей не останавливается, а всё дальше и дальше уходят от городской среды, от жуткого уличного воя. Уходят туда, где совсем нет заправок и магазинов, домов и гаражей. Уходят туда, где есть только деревья, звёзды и небольшой ручеёк. Раз шаг, два шаг, высоко, никакие кошмары их не достанут. — Так далеко улетели, но от них не убежать. — шёпотом произносит Бомгю. — Не слушай, что они кричат, — улыбнувшись, Хаын гладёт руку на голову парню. — Им не нужно знать все тайны, доверяй только мне сейчас. И Бомгю доверяет. Лёгкий ветерок развивает волосы, заставляя поверить в свободу. В этот момент жизнь кажется такой простой и плоской. Гю раскидывает руки в стороны, подставляясь под тёплый поток воздуха. Все воспоминания о ночных кошмарах пропадают, сердце парня находит долгожданный покой. Появляется возможность быть счастливым, за которую Чхве так отчаянно цепляется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.