ID работы: 14512278

Цинсюань знал

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Цинсюань знал, что его брат рано или поздно догадается о его отношениях с Се Лянем. Но он не знал, что это произойдёт так рано.       Младший Ши как раз целовал Наследного Принца, как дверь в его комнату открылась, явив Повелителя Воды.       — Цинсюань! — грозно сказал Ши Уду, а потом остановился, увидев сцену поцелуя. — О! Не хотел вам мешать! — он скрестил руки на груди и сел на стул.       — Брат! Это не то, о чём ты мог подумать! — Повелитель Ветра встал впереди Се Ляня, как бы огораживая его от гнева брата.       — Что я мог не то подумать, если я всё видел сам? — в замешательстве поднял бровь Водяной самодур.       — Всё! — ответил Пэй Мин, заходя в комнату. — Ты всё мог подумать не так! — не разобравшись в ситуации, произнёс Мингуан.       Се Лянь всё это время хранил молчание и хотел, чтобы это произошло как можно дольше. Он не хотел что-либо и о чём-либо говорить с двумя опухолями.       — Что ты тут делаешь? — прошипел Ши Уду, когда генерал Пэй обнял его со спины. — Я тебя не звал!       — Меня не надо звать — я сам пришёл! — улыбнулся ему тот, а потом наклонился к уху. — Я соскучился по тебе. — тихо произнёс он, мимолётно поцеловав мочку уха.       Неожиданно, но Водяной самодур спрятал лицо в руках. Было видно, что его лицо покраснело, а глаза хитро блестели. Цинсюань поразился этим действием брата, но ничего не сказал.       — Я что пришёл-то! — как будто что-то вспомнил Пэй Мин. — Цинсюань, удачного тебе свидания! — генерал ухмыльнулся, а потом чихнул.       — С кем? — сразу же оторвал руки от лица Повелитель Воды. — С кем? Опять с этим Мин И?! — он скрестил руки на груди и ожидающе посмотрел на брата.       — Нет! Мы с Мин-сюнем просто друзья! Я с Его Высочетсвом встречаюсь! — как только Цинсюань это сказал, то сразу же закрыл рот рукой.       — Можно было бы найти и кого получше! — Ши Уду закатил глаза.       — Се Лянь хороший! — вступился за любимого его брат. — Или ты что-то имеешь против?       — Так а я не тебе это говорил. Я говорил Его Высочеству. — Водяной самодур усмехнулся, глядя на злого младшего. — Идите уже на своё свидание! — он махнул рукой и радостный Повелитель Ветра выбежал из комнаты.       — Вам тоже удачи на свидании! — Се Лянь улыбнулся двоим небожителям, которые с шоком на него посмотрели. — Я никому не скажу! — пообещал он, идя к выходу.       — Подождите! — генерал Мингуан остановил его. — Откуда вы узнали?       — Это было просто видно. Да и мы с Повелителем Воды уже несколько раз разговаривали. — ответил Се Лянь, а потом вышел из комнаты. — Люблю тебя.       — Я тебя тоже люблю. — Цинсюань снова поцеловал своего любимого, после чего они вышли из дворца братьев Ши.       — Дорогой, ты ничего не хочешь мне сказать? — подозрительно спросил Бог Войны, смотря на другого небожителя.       — Ничего. Совсем ничего. — улыбнулся Повелитель Воды, а потом встал со стула и побежал из комнаты.       — Тогда я хочу! — с этими словами Пэй Мин побежал за Ши Уду, который бегал от него по всему дворцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.