ID работы: 14512304

Утренные нежности.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Освещается комната от солнечных лучей падая на двух лежащих парней на кровате.Фэнг и Эдгар.Фиолетовые волосы прилипли к лицу.на часах уже 12:32.первым встаёт черноволосый,проснувшись он не охотно открыл глаза,посмотрел на своего парня и поцеловал его в лоб.за тем Эдгар встаёт и идёт на кухню что то приготовить. Все уже приготовлено он идёт к своему возлюблинному,а тот похрапывает. Э—фэнг,вставай.и доброе утро. Ф—м~сейчас.. Э—жду тебя н кухне. Эмо ушел на кухню.фенг встаёт потому что не хочет задерживаться,еда остынет.Вот лиловый одеваться в одежду которую одевает когда идёт в бой.пройдя на кухню в нос ударил приятный запах.темноволосый уже ест. Ф—приятного аппетитна. Э—мг..и тебе. Фенг сел на против Эдгара,он взял вилку и немного отломил кусочек яичницы ну и конечно кусочек хлеба.пахнет приятно а на вид..яичница с глазурью сверху зелень.вот и лиловый попробовал и ему понравилось.поев ребята помыли тарелки,вот они идут в комнату. Ф—Эдгар,чо будем делать? Э—хм..есть идея. Вот они зашли в спальню,Эдгар повернул лицом фенга к себе .нежно целует губы,щёчки,лоб..все лицо он целует.после 5-ти минут целовашек в личико он решил перейти к шее.целует уже не нежно а чуть грубее жадно будто кто то отберёт эту сладость. Ф—мх~.. Темноволосый кусает шею лиловолосого а затем сразу целует место засоса.фенг уже успел возбудиться как и Эдгар, им уже жарко в своей одежде тесно.эмо снимет с парня одежду оставляя только боксеры и майку.а лиловый тоже не теряет времени и тоже снимает с своего напарника одежду оставляя боксеры и шарф.вот черноволосый запускает руки в майку фенга,трогает соски играет с ними.лиловолосый тихо постанывает.вот руки уже доходят до боксёр,снимает их и выкидывает куда то на пол.эдгар бросает того на кровать.садясь рядом беря смазку,немного наливает на пальцы. Э—готов? Ф—мх~да.. Темноволосый вставил один палец затем и второй..третий..спустя -3-4минуты фенг был растянут. Эмо снимает боксеры,виден член стоявшим твердым колом.ин берет презерватив натянул на член и сверху смазку.смотрит на лиловолосого,тот кивает в знак да.фенг лежит на спине.эдгар сначало вставил головку,и услышит тихий стон..не жалобный..а на кайфе.эдгар дал привыкнуть,но потом начил медленно заходит в фенга.заходит полностью.и уже через 5 минут начил двигаться сначало с маленького темпа до бешеного.лиловолосый стонет.эдгар изменил позу теперь фенг лежал раком.эмо двигается быстрее и быстрее.берёт одной рукой член фенга и надрачивает.вот они уже на грани..и вдвоем кончают.с протяжным стоном.. Ф—ах!~.. Э—мх~.. Эдгар выходит с лиловолосого выкидывая презерватив в мусорное ведро.берет салфетку и вытерает с фенга сперму.тоже выбросил.ляг рядом обнимая парня рядом он чмокнул его и они заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.