ID работы: 14512312

исповедь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

давай попробуем вместе быть просто счастливыми весь день

Настройки текста
24 августа. Уже через неделю начнётся школа. Бесконечная домашка, экзамены, от которых зависит твоё будущее. Ну и, конечно, стресс, усталость, недосып, темные круги под глазами — все это пойдет «в подарок». Но сейчас. Сейчас Лиён, не успев толком проснуться, бежит по пыльной дороге, вдоль ярко зелёных деревьев, улыбаясь всем живым существам, которых встретит. Лучи солнца мягко касаются её лица, заставляя глаза не произвольно закрыться. Каждое лето родители отправляют девушку к бабушке в деревню, ведь дома она будет «мешать», и Лиён думала, что это будет очередное скучное пребывание в маленьком городке. Но все сложилось немного иначе. *** 13 июля. 14:47 — Лиён, сходи в магазин, молоко закончилось. Пожалуйста. — мягким голосом сказала бабушка. Она такой светлый человек, что лишь один взгляд на неё вызывал улыбку. — Да, конечно, Ба, секунду. — девушка быстро натянула на себя кофту и вышла на улицу. На улице пасмурно. «Видимо, скоро пойдет дождь, нужно побыстрее вернуться» — в мыслях пронеслось у Лиён. О нет, не подумайте, она очень любит дожди, просто в такую погоду она обычно уходит в свои мысли, «выпадая» из реальности, но бабушке нужно молоко. Дорога до магазина идёт через небольшую тропинку, окруженную высокими травами, где запросто можно потеряться. Лиён шла, пиная камешки под ногами, но её взгляд привлек мальчик, который сидел на корточках около маленького куста. Подойдя ближе, она заметила, что под кустом стояла картонная коробка, а в коробке сидел маленький котёнок цвета глубокой ночи. Скоро начнётся дождь, что же делать. — Лиён случайно сказала это вслух. От неожиданности мальчик вздрогнул и резко повернулся прямо на неё. В его глазах читался страх, но позже, когда он увидел девушку, страх сменился на спокойствие. — Ой, извини, не хотела тебя напугать. Это как-то само вырвалось, мне стало жалко котёнка и. — Я Сону. — перебив Лиён, сказал тот самый мальчик. — Все нормально, не нужно оправдываться или извиняться. — его голос звучал до безумия красиво, и Лиён поймала себя на мысли, что хотела бы вечно слушать его. — Я знаю одно место, куда можно отнести котёнка, чтобы он не промок, если хочешь, то можешь пойти со мной. — Лиён. — улыбнувшись ответила девушка. Сону поймал себя на мысли, что хотел бы вечно видеть эту улыбку. — Хорошо, Лиён, составишь мне компанию? Первые капли дождя упали на землю, будучи поглощёнными пересохшей землей. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше и больше. Похоже, времени на размышления не осталось. Сону быстро подхватывает коробку, берёт за руку девушку и бежит в направлении, известном только ему. *** И вот они уже стоят под мостом, насквозь промокшие, но такие счастливые. Котёнку придумали кличку — уголёк, и сделали ему небольшой домик. За это время они узнали друг о друге больше. Оказывается, Сону живёт здесь на постоянной основе, но встретились они только сейчас, удивительно. Лиён думает, что Сону похож на солнце, такой же яркий и тёплый. День перестал быть пасмурным, парень сделал его светлее. Сону думает, что Лиён сама как котёнок, такая же маленькая и красивая, хочется прижать к себе и не отпускать. За разговорами время проходит незаметно, телефон показывает 21:04. Пара друзей движется в сторону дома, но они договорились встречаться каждый день у того самого моста. Попрощавшись с Лиён, Сону понял, он, кажется, влюбился. До конца дня все его мысли были заняты девушкой. При следующей встрече, он обязательно расскажет ей о своих чувствах. Попрощавшись с Сону, Лиён поняла, она забыла про молоко. Все таки, дождь заставляет «выпасть» из реальности. *** 24 августа. Лиён бежит по пыльной дороге, вдоль ярко зелёных деревьев. Она бежит навстречу своему солнечному парню. Вместе они пойдут под тот самый мост и будут разговаривать до самого вечера, а в перерывах ловить короткие, но очень чувственные поцелуи. Уже через неделю начнется школа. Бесконечная домашка, экзамены, от которых зависит твоё будущее. Через неделю придется прощаться. Будет больно, будут и слёзы, расстояние — это не шутка. И Лиён обязательно подумает об этом, но чуточку позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.