ID работы: 14512313

Миссия

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое чувство - любовь

Настройки текста
Примечания:
Это обычная экспедиция, для людей конечно же, для меня это миссия. Миссия, которую обязательно нужно выполнить, ее нельзя ослушаться, иначе под угрозой станет весь род «предателей». Незнаю почему они так нас назвали, ведь мы не предавали людей, мы выполняем миссию. Думаю предателей можно назвать тех, кто, состоя в одном роду, убивает своих. Мы же, далеки от человеческого вида, странно что они используют именно такой термин. «Монстр» — это то слово, которым можно нас назвать, а не «предатель». Ладно, пусть называют как хотят, мне без разницы. Главное, остаться скрытым и убить весь экипаж, который состоит из 9 человек, не включая меня. Я работаю один, было бы легче если нас отправили на миссию вместе с напарником, но ничего, прорвемся. Экспедиция эта, на мою родную планету. Люди думают что она пуста и безжизненна, потому что там мало кислорода и много всяких примесей газов, также скачещее давление и низкие температуры, в таких условиях по мнению людей мало шансов на образование жизни, но она там есть. Почему я должен убить их? Ведь это просто исследователи, которые вроде не желают зла, но мы знаем чем это может обернутся для нас. Откуда информация? Нам преподали пример, когда на соседнюю планету высадились люди и стали истреблять тот род, живущий на ней. Было много потерь, люди проиграли, но все же пытаются покорить нас, и теперь развязалась война. Я должен уберечь свою планету от этих людей, чтобы не повторилось то, что случилось там. И теперь я уже в течении года летаю на такие вылазки, и довольно даже успешно, ведь один прокол и ты уже за бортом. Не то, что я умру от кислородного истощения, скорее от скуки и голода. Скоро должно быть собрание, а мне еще нужно наточить свой нож. Иду по коридору, захожу в большую, светлую комнату, посреди которой стоит стол с большой красной кнопкой, хах, все корабли одинаковы, никакого разнообразия. Похоже, нет еще двух членов экипажа, я уж думал что пришел последним. Спокойным шагом подхожу и сажусь за стол, возле красного и желтого, прикольно, ведь именно в такой последовательности распологаются цвета радуги, как мне известно. Только эту цепочку прерывает человек в фиолетовом скафандре, сидящий после желтого, по сути должен идти зеленый, но ладно, было бы неловко и странно если бы мы сели по порядку. Оглядев всех я заметил что нет темно зеленого и белого, белого можно оправдать, он капитан и наверно занят бумажками, но где шляется зеленый не имею понятия. Людей ничего не смущало, они тихо и мирно болтали, некоторые сняли шлема. На корабле есть кислород, так что в этом нет ничего странного, я сам сидел без шлема. Я положил руки на стол, и уткнулся об них лицом, разваливаясь по столу. Как же скучно, я конечно потом развлеку себя убийствами, специально тянув время, ведь таков мой метод, но убивать в первый день не вариант, надо подождать. Услышав шаги, приближающиеся к столу собраний я поднял голову, это зеленый, который уже садится между с фиолетовым и синим. Эта чувырла пришла, но где капитан? — всем доброго утра, извиняюсь за задержку. — ура, он пришел, я уже стал засыпать под такой фоновый шум от экипажа. Капитан подошел к столу, сложив все бумаги на него, что были у него в руках. — я - Александр, можете обращатся как «капитан» или же по цвету скафандра, имена раскрывать можно, все-таки экспедиция надолго и жить нам бок о бок. На планету прилетим через 3 недели, я уже настроил путь, ну а в противном случае лететь целый месяц. В течении всего времени мы должны выполнять задания, каждое утро я буду их раздавать на завтраке, к концу дня я уже должен получить лист отчета о выполнении тасков. В каюты вы уже заселились, если есть вопросы обращайтесь ко мне. Сейчас подходим и получаем задания, сегодня их меньше положеного. — белый закончил свою речь. Знаете сколько я таких слышал? И все говорят одно и то же, их различает только тембр голоса. Голос этого капитана уверенный, отчетливый, не строгий и не слишком сопливый, именно на такого капитана все могут положится, видно что он дисциплинированный и может вести за собой команду. Все встали и столпились возле белого, только я, зеленый и черный не торопились к нему подходить. Только когда толпа рассосалась я встал со своего места и взял лист у капитана. Посмотрев на задания, их было пять штук, я тяжело вздохнул, и потопал сразу же их выполнять. Прошло время. Я выполнил почти все таски, осталось последнее задание в реакторе. Проходя возле дверей в медпункт я заметил что они закрыты. Интересно. Но я могу их открыть с помощью своего устройства. Большие, железные двери медотсека почти бесшумно распахнулись, но для меня любой звук уловим. Я увидел. труп и. зеленого? Он склонился над ним, сидя на коленях и сняв свой шлем. Я не слышал его дыхания, он его затаил? Множество мыслей и догадок крутились у меня в голове. Я понял. Темно зеленый, который сейчас склонился над трупом — предатель. Я удивлен, что я не один. И похоже у него свои планы на убийства, раз уж решил в первый же день убить… желтого. Немного постояв у дверного проема я шагнул в комнату, за мной закрылась дверь. Подойдя к нему, и сняв свой шлем, я решил завязать диалог. — эй, а ты… — попытка неудачная, он резко встал и дал мне локтем по голове, довольно сильно. Я попятился влево и облокотился об стену, дабы удержаться на ногах. Он попал мне прям по веску, из-за чего я и потерял координацию. Я зарычал на него. — гр-рх… я вообще-то свой! Д-дебил. Голова кружилась, все-таки удар очень точный и сильный, он выпрямился и подошел ко мне. — да? — зеленый поднял мою голову, сжав своей рукой мой подбородок, заставляя смотреть в глаза. У меня сузились зрачки, смотря в его, полностью черные, глаза, но рассмотрев его они вернулись в обратное положение. Я уставился на него.. Прищурив свои глаза он отпустил мой подбородок и я скатился по стене. Он не разрывал со мной зрительного контакта, моргнув, он из полностью черных глаз, превратил в обычные, человеческие. У него глубокие голубые глаза, острые черты лица и черные волосы, которые тонькими прядями лезли в его глаза. Странно, из-за удара я все видел размыто, но его я разглядел. Сердце быстро застучало, а в животе стало что-то трепетать. Впервые такое чувствую. Хочется смотреть на него вечно. Но все-таки боль в голове взяла свое и я, закрыв глаза, зашипел от боли. — ты здесь что бы защитить свою планету? — конечно, ты получается.. — ага. — зеленый подошел к трупу, грудная клетка которого была вскрыта. Я не сразу это заметил, только после некоторого времени глаза стали хорошо видеть и я разглядел все что окружало нас. Он стал есть внутренние органы желтого, похрустывая и слегка рыча, а я просто сидел и не шевелился, наблюдая за ним, с некой заинтересованностью и внимательностью. Я тяжело дышал, мое сердце так же быстро билось, мои щеки порозовели. Именно это люди называют любовью? Любовь с первого взгляда? Не думал что такое существует, но похоже я ошибался. — чего уставился? — меня слегка передернуло от такого резкого вопроса, его голос звучал грубо, с нотками агрессии и раздражительности, но я готов слушать его вечно. — просто.. — я замялся, это видимо его не устроило. — просто что? — ничего… я лучше пойду. — не буду же я признаваться в своих чувствах сразу же, он не поймет меня. Я встал, забрал свой шлем, который я выронил когда он меня ударил, и поспешно вышел с комнаты, направляясь в реактор. Я чувствовал как мои щеки пылают, а трепет в животе не унимается. Похоже я втюрился по уши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.