ID работы: 14512320

I am a mountain, you are my stone...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиолетовые перья покраснели

Настройки текста
Примечания:
Помпом и хула стали проводить почти всë время вместе, разговаривать, петь. Их продолжали путать. Все и довольно часто... но не легптица. При виде этого "жëлтого веника", по еë словам глаза болели. Она не могла принять факт того, что они с Помпом не лучшие подруги. Чего она только не делала, и распускала слухи, и старалась громче петь, и подставляла несчастную хулу. Но всë напрастно. П:слушай, а мамунт тебе все острова показал? Х: нет, только остров воздуха и земли, а по сезонной хижине меня поцелщик провëл. П: давай я тебя тогда по остальным проведу. Х: давай позже, меня мамунт на остров воды пригласил. П: давай я с тобой. Х: я думала ты сегодня занята. П: ну немного, а когда вы пойдëте? Х: ну через минуту на острове воздуха встретится должны П: я тогда не смогу, давай ты потом ко мне подойдëшь я тебя с легптьцей нормально познакомлю, а то мамунт наплëл чего-то, она на самом деле хорошая, а насчëт сплетен это да. Х: может не надо? Мне кажется она меня недолюбливает П: надо. Х: ладно, мне пора, пока. П: пока Л:о Помпом привет, я тут такое узнала... П: извини, я сейчас занята, давай потом. Л: но когда П: не знаю, я сейчас занята, с остальными членами помили надо увидиться, я сейчас на острове золота буду, а потом надо будет их с хулой познакомить, давай завтра или послезавтра, может на следующей неделе. Помпом удалилась. По выражению лица легптицы было понятно что она очень сильно злиться, казалось, что от злости она даже покраснела. Л: эй, псина иди сюда. Г(гиехехе): чучело фиолетовое, ты ничего не попутала? Л:у меня для тебя есть задача. Г:оно специально для тебя дорого выйдет. Л: дослушай сначала, деньги есть, тебе надо проследить за этим желтым веником. Г: изи, мне нужны за это деньги на какой-нибудь костюм гу-джуба. Л: зачем? Г: да я ему проспорил и теперь я ему должен либо... Да впрочем понятно Л: сначала всë о этой курице, потом плата. Г:ты учти, если обманешь, тебе хуже будет Л: я и не собиралась. У словунов Т(тавкер): бро, тебе не надоели эти две максимально отшибнутые песни, типо я гора ты мой камень и ещë у тебя на острове воздуха с этой дурой хуйня какая-то а не песня. С(стуарб): да норм же, но парлсона серьёзно странная какая-то, так говорит со мной, ещё легптица. Т: а чо с ней лялякает да лялякает хуй с ней С: она говорит что я Парлсоне нравлюсь. Т: не удивительно, эта блядь только со мной рассталась как на тебя переклюсилась. С: да не на кого она не переключилась, легптица врëт просто. А тебе там как с парлсоной петь, не бесит? Т: да ей похуй на меня С: ну ты и сапожник Т: го чëт в твоëм стилей сделаем. С: да ты заебал, я уже завязал с этим детскм садом. Т: а ты не по-детски прикольнись. С: как ты с нас на меня переполз. Т: ну ты ей скажи что еë любишь а потом на еë глазах поцелуй кого-то другого. С: ты еблан? Я не буду этого делать. Т: а за 10 бриллиантов? С: я в деле. Л: о мальчики, опять сосëтесь? С: да когда такое было? Л: об этом знаю я, а значит скоро узнают все, даже если это не правда, но я могу никому не говорить если... С: даже не думай, мы не будем ничего делать. Л: просто найдие компромат на хулу и всë. Т: ты думаешь, что кто-то поверит? Л: а ты думаешь нет? У вас 3 дня. С: вали отсюда попугай. Л: если я попугай, то получается всë то, что я говорю, то правда, ведь я это просто повторяю. Т: иди нахуй. Л: ладно, пока пупсы. С: и что это было? Т: хз. С: почему небожителям насрать на это? Т: да они наврядли про еë существование знают. С: будем искать что-то? Т: мне лень. С: и мне, ей всë равно никто не поверит. Т: серьëзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.