ID работы: 14512337

Будь рядом,солнце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не я

Настройки текста
Примечания:
Девушка неспеша прогуливалась по коридорам Хогвартса,ставшими такими родными за всё время обучения. Люди в картинах шептались и переговаривались, искоса глядя на Мику. Что касаемо её,ей было приятно,что это единственные зрители. Прогуливать трансфигурацию под чьим-то надзором не самое приятное дело. "Сейчас погуляю тут немного и пойду в гостиную" Ах да, она-грифиндорка,на год старше троицы,девушка с русыми волосами и серо-зелёными глазами. Резкий хлопок прервал её мысли. Сама не заметив того,она подошла к кабинету... директора. Обычно на двери висела табличка с чрезвычайно длинным именем Дамблдора. Сейчас же на ней красовалась вывеска с розово-золотым оттенком "Долорес Амбридж". Приглушонное мяуканье свидетельствовало об этом. Цоканье каблуков,вероятно,таких же приторно-розовых настигло врасплох. Мика обернулась и пересеклась взглядом с той,кого видеть не очень то хотела. -Мисс Уотсон,это вы взорвали бомбу около моего кабинета?-грозно спросила "розовая жаба",так её нарекли студенты. -Нет, профессор -Но тут больше никого нет!-Взвигнула Амбридж- и что вы делаете здесь во время уроков?! Не дав ответить,она схватила прогульщик за рукав и затощила в свой кабинет. Все стены были уверены декоративными тарелочками с котятами самых разных пород. Мерзко в глаза бросался розовый интерьер: обои,кресло,даже журнал был розовым. -Последний раз даю вам возможность сознаться. -Но Я же сказала,что это не я.. -Молчать! Вы заслуживаете наказание! Наконец то я вас поймала! Мика стояла,недоумевая,почему на неё орёт деректор. Её обвинили непойми в чём,так и в руки выпихнули ненавистное перо и листок чисто,белоснежной бумаги. "Я больше не буду" ярким,красноватым и зудящим следом оставалась эта фраза у неё на руке. Хотелось заплакать и убежать. Но она не могла ничего сделать. Девушка,пройдя несколько метров в сторону от злосчастного кабинета,устало опустилась по стене вниз. Жгучая обида,жжение в руке,слёзы на щеках-она уже не отдавала отчёта себе,сколько она просидела на холодном каменном полу. Приглушонный шопот вывел её из транса. Быстро утерев слёзы рукавом мантии,она попыталась резко встать но не смогла-в виске загудели,буд то кровь увеличилась в пять раз и вены вот-вот прорвутся. Двое парней,которых знал весь Хогвартс. Их издали можно узнать:Рыжие,высокие и обсалютно одинаковые. Фред и Джордж. Заметив девушку,с которой явно было что-то не так,они подошли ближе; один из них присел перед ней на корточки и поинтересовался её состоянием. –Отвали-прошептала Мика-уйдите оба. –Нуу,чего мы плачем в поздний час? Фред явно хотел узнать причину,и настойчиво продолжал допрос. –Амбридж. –Джордж,это какой раз? Третий вроде на неделе,да? Джордж кивнул брату,присев рядом. -Даа,уже третий сидит. С тобой то она за что? Мика хотела промолчать. Наверное,стоило. Но вся та злоба,ненависть,негодование обрушилось на эти рыжие головы. –Да из-за вас блять! Все знают,только у вас такие бомбочки есть! А я мимо шла, теперь вот–она показала руку,на которой красным следом виднелась надпись "я больше не буду" –Мы глубоко сожелеем.... Мы тебе теперь –Скидку на рвотные батончики сделаем Закончил его фразу брат. –Да катитесь вы к чёрту! Девушка резко поднялась,и,несмотря на боль в висках,потемнение в глазах,пошатываясь пошла в сторону гостиной. Близнецы молча посмотрели друг на друга и пошли к себе. Прийдя,Фред рухнул на кровать. Он мысленно прокручивал вечерние события,и одно он запомнил точно-зелёные глаза,блестящие от слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.