ID работы: 14512429

После тяжёлого дня...

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миён/Минни

Настройки текста
Примечания:
- Минни, на этом всё, можете идти домой! - Хорошо, спасибо, до свидания! Минни собралась и вышла на улицу. - Эй, ну где водитель? Я уже домой хочу. - Минни с нетерпением хотела уже лечь на кровать и хорошенько выспаться, ведь сегодня у неё был достаточно трудный день. - Он сказал, что через 3 минуты приедет... - ответила ассистентка Минни. - Что так долго? Если он задержится, я ему из зарплаты вычту!! «Минни - телезвезда. Она главная ведущая шоу, актриса и амбассадор двух крупных брендов.» Водитель подъехал, и Минни быстро залезла в машину. - Что у нас там завтра по плану? - спросила Минни. - На этом всё, завтра и послезавтра у вас выходной. - Директор наконец-то сжалился надо мной, и дал отдых? Удивительно... *** Минни вышла из машины и быстрым шагом направилась к дому. - Так, ты можешь идти отдыхать, в четверг получается нужно будет за мной приехать в 7:30, понятно? - Да, но у вас же в 10:00 начинаются съёмки... - Я хочу в ресторане поесть, а то надоело дома жрать, и то какой-то жалкий салат с кофе. - Хорошо... Минни зашла в дом. - Здравствуйте, госпожа! Как вы и сказали, всё убрано! - Здравствуй, тумбочку мою не трогала? - Нет, как вы и сказали! - Хорошо. Молодец. Можешь пока что отдохнуть. *** Ниша зашла к себе в комнату, и легла на кровать. - Наконец-то можно отдохнуть! - и Минни захотела лечь спать, но когда она легла, она уже перехотела спать. *Раз у меня выходной, то получается надо как следует отдохнуть...* - подумала Минни. «Миён - горничная в доме Минни. Чо очень привлекала Нишу, поэтому богачка специально говорила ей одевать одежду короче обычного. А сегодня на ней было сильно облегающее платье, которое чуть выше колен.» - Миён~и! - закричала она со своей комнаты. Чо быстро поднялась к своей начальнице в комнату. Постучавшись, она зашла. - Вы меня звали? - спросила Миён. - Да, подойди ко мне пожалуйста.. Чо подошла к Минни, и почувствовала руку у себя на талии, которая всё ближе прижимала её к телу напротив. - Миён~и, сегодня я очень устала и мне надо отдохнуть... - Ниша начала водить рукой по талии. - Простите.. Что вы делаете? - прерывисто спросила Чо. - Глупышка! - и Минни с улыбкой слегка толкнула Миён, от чего та упала на кровать. - Сегодня на тебе такое платье, и ты меня очень сильно возбудила)) - сказала Ниша, залазя на бёдра Чо, и держа её так, чтобы она не смогла сбежать. - Н.. не надо этог..го делать.. пожалуйста.. - заикаясь, просила Миён, пытаясь вырваться. Минни только улыбнулась, и утянула Миён в нежный поцелуй. Оторвавшись от него, она проговорила. - Если ты убежишь, то будет наказание, вместо награждения.. Минни сняла часть платья с одного плеча и начала оставлять багровые засосы на её ключице и шее, параллельно зализывая их. Миён сильно стонала от таких действий её босса, ведь она была очень чувствительная. Дальше, Ниша растегнув платье медленно его стянула со своей служанки. - Пожалуйста! Минни, начни уже! - сказала Миён, за что получила удар по ляхе, и застонала от боли. Минни понравились стоны Миён, поэтому девушка под ней получила ещё несколько ударов по ляшкам. - Прости, просто невозможно удержаться перед такой шлюхой) Ниша с улыбкой встала с горничной, и открыв ящик, взяла из него что-то чёрное. Сев обратно на ляшки Миён, она застегнула у неё на шее ошейник. - Ты будешь меня слушаться, сучка?) - Да, я сделаю всё, что ты попросишь, только выеби меня хорошенько! Минни потянула поводок на себя, из-за чего другой девушке не хватало воздуха в лёгких. - Я сама решу, когда тебя трахать, а когда нет. - грозным и тихим голосом на ухо прошептала Ниша, лизнув мочку уха, вызывая у другой мурашки по коже. Отпустив поводок, девушка упала и Минни утянула её уже в грубый поцелуй. Позже, она сняла лифчик, и откинула его вдаль комнаты. Ниша начала мять нежную грудь Миён, а далее, взяла в рот правый сосок Чо. Миён прикусила губу, чтобы приглушить свои стоны. Минни несильно дёргнула за поводок. - Не приглушай свои прекрасные стоны, в доме всё равно никого нет. Ниша спустилась ниже, к промежности Миён. Она сняла с неё ткань, и смотрела на безумно мокрую промежность. - Ты настолько сильно этого хотела?) Миён молчала. Минни резко вставила два пальца в Чо, от чего та очень громко застонала, и Минни грозно сказала. - Отвечай, сучка! - Да.. - простонала она. Минни начала медленно двигать пальцами. - Минни, пожал..уйста.. быстре~е... Ниша только замедлила свой ход. Увидев слезу, которая стекла на кровать, она ответила. - Если будешь делать то, что я скажу, то ты получишь удовольствия по максимуму. - Хорошо! - недолго думая ответила старшая. - Хорошая девочка... Вытащив пальцы, она села на кресло. - Ползи ко мне! - Что? - Ползи я сказала! - Минни потянула за поводок, от чего Миён чуть не упала с кровати. Старшая подползла к ногам младшей. - Молодец) - 'погладила по голове'. - Что мне нужно сделать дальше? Минни раздвинула ноги указывая на то, что нужно делать дальше. Миён сразу же всё поняла и без слов. Она сняла штаны, а затем и трусы. Прильнув мокрым языком к текущему влагилищу, послышался резкий стон на всю комнату. Минни заплыла рукой в длинные волосы старшей, и поглаживала её голову. Когда Миён начала входить языком и постепенно ускоряться, стоны учащались и становились всё громче и протяжнее. Вскоре для Минни настал конец. Старшая взяла все соки на язык, и поделилась в поцелуе с младшей. - Хорошая девочка... - поглаживая по голове и пытаясь отдышаться, произнесла Ниша. - Пойдём за мной. - резво проговорила Минни, вставая с кресла, и слегка тянув за поводок. - Иди сюда. - Минни постукивала пальцами по кровати возле себя, обозначая, куда нужно подойти. Миён не послушалась, и села на Нишу, положив свои руки на плечи босса, обхватывая шею, хотя нужно было сесть рядом. - А мне нравится ход твоих действий) - приподняв одну бровь, и улыбнувшись, сказала младшая. Девушки смотрели друг другу в глаза, бездействуя, но продлилось это недолго. Поцелуй был полон страсти. Минни переключилась на грудь старшей. Она взяла в рот левый сосок Миён, и стимулируя языком, получила поглаживания по голове и громкие стоны. - Если бы у меня было молоко, я бы вечно кормила Вас, госпожа! - нежно произнесла Миён, а после опять простонала и запрокинула голову, ведь она почувствовала пальцы, медленно входящие в неё. - Тебе нравится, то что я делаю? Старшая закивала головой. - А ты... обещаешь не изменять мне? - Никогда Вам не изменю, госпожа! Они улыбнулись друг другу, и вновь поцеловались. В Миён вошёл третий палец, ускорился темп, и свободной рукой ей массировали грудь. Всё это довело Чо до сильного оргазма. Обе девушки упали на кровать обессиленными. - Надо прибраться... - Сегодня можешь отдыхать! - Но ведь... - Всем я дала выходной, так что дома никого не будет 1 день. - сказала Минни, снимая ошейник с горла Миён. - Хорошо.. - Миён~и, не стесняйся меня! С этого дня ты будешь спать со мной. И можешь обращаться на "ты". - С тобой? - Ну а что? После секса нам вдвоём нельзя спать? Да и мне будет одиноко без тебя... - Ну ладно. - всё ещё застенчиво, но с улыбкой ответила Миён. - Пойдём в душ? Нам точно надо помыться! - пошутила младшая и подмигнула, а после чего, не дожидаясь ответа, взяла старшую на руки и понесла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.