ID работы: 14512461

За свободу могу убить тебя за всё плохое...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова так всегда...

Настройки текста
Примечания:
Сирена сидела и разговаривала с Зером и Анки -Сирена-сказал Зер -да? -Спросила Сирена у Зера -а ты можешь что-то рассказать? -спросил Зер у Сирены он хочет спросить почему она сказала что она динозавр спячка -да могу, могу рандомную историю рассказать-Скзала Сирена с улыбкой на лице -Расскажи почему ты динозавр спячка-попросил Зер у Сирены Сирена была в шоке от таких слов.. Она не кому не рассказывала это потому что ей было это больно вспоминать Но она решилась... -Ладно слушайте.... -сказала Сирена с не довольной гримасой..                   2014 первое июня Сирена проснулась в психиатрической больнице это был где-то 201 день её в психиатрической больнице... -Сирена-позвал её мистер Ян Сирена встала и пришла по приказу мистера Яна -да мистер Ян?... -сказала с не довольной гримасой Сирена.. Мистер Ян портит её шикарную жизнь Раньше она была с родителями а сейчас... -Ты знаешь что у тебя завтра день рождения? -спросил у Сирены Мистер Ян... -да.. -ответила Сирена скрестив свои ноги... -ты можешь загадать любое завтра желание и мы его выполним... -сказал Мистер Ян с ехидной улыбкой -Правда?... -спросил Сирена у Мисторого Яна -да. -ответил Мистер Ян У Мисторого Яна была хитрая идейка как сделать Сирену машину для убийств -хорошо.. -сказала Сирена                         22:00 первого июня Сирена думает о словах Мисторого Яна Правда или нет... -"Если я попрошу чтоб он нас выпустил "-подумала про себя Сирена Сирена уснула с этими мыслями в голове...                         12:00 втрое Июня -ну что ты загадаешь? -спросил Мистер Ян у Сирены -Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ НАС ВЫПУСТИЛ! -сказала громко Сирена -хорошо. -мистер Ян открыл дверь на задний двор.. Все эксперементы были в шоке Даже Сирена..... Она вышла на задний двор и была в шоке Она впервые видит солнце и чувствует траву.. На траве лежал нож Сирена увидела нож и взяла его -? -она смотрела на него вопросительным взглядом и думала зачем он лежал на траве..... Потом она обернулась и увидела кого-то робота... Она испугалась и вонзила в него нож.. -чтоб выйти на улицу надо подготовиться-Сказал мистер Ян Сирена была в шоке Но к ней подошёл... ------------------------------------------ Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.