ID работы: 14512476

Совсем другая

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Восторженные крики, аплодисменты и улыбки людей. Лин улыбается и машет рукой фанатам, потом поспешно уходит со сцены.

*****

Находясь у себя в гримёрке Лин собиралась уходить, сегодня был тяжёлый рабочий день, всем всё-таки нужно отдохнуть, даже тем самым знаменитым айдолам. Сейчас уже поздно, около одиннадцати часов ночи, а Лин уже хочет спать. Она достаёт из нижнего ящика пачку сигарет и берёт одну, непринуждённой закурив, та откидывает голову назад сидя на диване и закрывая глаза она думает о сегодняшнем дне. Но, вскоре посторонний голос выводит её из колеи. — Лин, снова куришь? — мелодичный женский голос, принадлежащий соответственно подруге Лин, Ёсико Нобутаке, девушка стоит облокотившись о дверной косяк и с лёгкой ухмылкой смотрит на курящую. — знаешь ведь, что таким айдолам как ты, запрещено курить. Нахамура открывает глаза, смотрит на вновь пришедшую и вздохнув снова закрывает глаза вальяжно продолжая курить сигарету. — какое тебе дело, Ёсико? — ровным и безразличным голосом отвечает Лин. — мне уже не семнадцать, как тогда, я сама решаю что мне делать. Нобутака несколько раз проморгала и подошла к дивану, а именно к самой Лин. Она снова улыбнулась. — тебе стоит идти домой, твой «бойфренд» наверняка волнуется… — проговаривает Ёсико, она искренне улыбнулась сменив тему. Тогда уже и Лин отреагировала по-другому, она выкинула сигарету в мусорное ведёрко стоящее на журнальном столике рядом с диваном, и после Лин улыбнулась. — мой «бойфренд» вероятно сейчас спит в кровати не заботясь обо мне и вовсе. — отвечает Нахамура с язвительным смешком. Ёсико отвечает тем же смехом смотря на Лин. Нахамура вскоре начинает собираться домой, ведь и вправду лучше бы тут не задерживаться. Она уже собралась. — ты здесь ночевать собираешься? — светловолосая окинула собеседницу недоумевающим взглядом. Ёсико пожала плечами в ответ и опять же улыбнулась. — дома меня никто не ждёт, разве что муж-алкаш и его скудная мамаша… — в её тоне слышится некое разочарование, а также и раздражение, но она говорит так смешно о семье что сама начинает улыбаться. — ладно, тогда до встречи, Ёсико! — Лин машет подруге рукой и направляется к выходу, выходит она через специальную дверь, чтобы фанаты её и прочие не потревожили её. Ёсико еле успевает в ответ попрощаться с подругой и идёт во свои владения. Лин тем временем уже подошла к дому. Красивый, уютный и большой дом встречает её. Это двухэтажный коттедж. Бассейн и качели тоже попадают в глаза. А Лин со спокойным выражением лица заходит в дом. Везде темно, свет выключен. «Должно быть он и вправду спит» — подумала она, тогда девушка тихонько закрывала за собой дверь проворачивая замок. После она удостоверившись, что её муж спит, она начинает снимать обувь, высокий каблук уж очень выматывает, на каблуках итак тяжело ходить. Она наклоняется поставить обувь в тумбочку и тут же слышит вздох. — Лин, я же просил возвращаться раньше. — сердитый голос слышит Лин, голос её мужа. «Значит не спит… Или же я его разбудила?» — размышляет та. Потом она виновато поднимает голову смотря на него, но быстро соображает и целует его в щёку. — прости, Чифую, работа немного затянулась. — говорит она отпрянув от него после поцелуя в щёчку. Она всегда находит отговорки. — но… — он уже собрался что-то предъявить, но прочувствовал нежный поцелуй на щеке. — хорошо, просто проходи в дом, я могу налить тебе чай… Он краснеет говоря это. После Мацуно уходит на кухню, а Лин следует за ним. Котик по кличке Юки развалился на полу. Лин хихикает видя эту картину, да и сам Чифую не остаётся равнодушным, также отвечая смехом. — Казутора приходил, просил передать тебе привет. — проговорил Чифую параллельно заваривая чай. — ясно. А больше ничего не передал? Просто «привет» и всё? — интересуется Лин, такой разговор ей кажется чуточку странным. Чифую вскидывает бровь непонимающе смотря на жену. — а что он должен ещё тебе передать? — он прищурил глаза внимательно смотря на неё. — нет, он ничего больше не говорил. Лин кивнула услышав его ответ и как ни в чем не бывало начинает пить чай. — а почему ты спросила? Ты ожидала что он передаст тебе что-нибудь ещё? — Чифую кажется слишком много думает над всякой ерундой, вроде этой. Мацуно смотрит на парня слегка наклонив голову. — нет-нет, мы просто давно с ним не общались, а тут вдруг он передает мне привет. — совсем не задумываясь над этим она потом продолжает чаепитие. Чифую услышал её ответ и со вздохом сам начинает пить чай. — прости, кажется я просто слишком сильно нервничаю… — виновато говорит Чифую делая глоток чая. — ничего страшного, я просто спросила из любопытства, Чифую. Ты единственный кто важен для меня… — ласковый и нежный голос слышит он, прямо перед собой. Лин оказывается у него на коленях, нежно гладя шею, а потом и вовсе целует его шею. Чифую вздрагивает от внезапных прикосновений и поцелуев, он моментально краснеет, но очевидно ему это сильно нравится, он тяжело и обрывисто дышит, пытаясь сдержать стоны и прочие вздохи. — милая, обязательно на кухне? Тут не совсем удобно… — разрывистым и местами дрожащим голосом говорит Мацуно, он по уши покраснел. — мне всё равно, Чифую, просто здесь и сейчас. — говорит она заглядывая в глаза возлюбленного. Тогда Чифую целует её в губы, кладя свои руки на её талию они продолжают целоваться. После поцелуя возбуждение нарастает, поэтому ни капельки не медлив они снимают с себя одежду, Чифую немного стесняется, но возбуждение завладело им и он снял одежду с себя полностью. Осторожно облокотившись на стол животом и выгнув спину, Лин ждала когда он начнёт действовать. Чифую краснел смотря на вид перед собой. «Боже, она же старается для меня, а я медлю! Почему вечно так?! Нужно собраться!» — думает Чифую. — ну-же, Чиф, хоть сейчас поторопись… — сама Лин чувствовала смущение в тот момент, потому что знает что стоит в не самой приличной позе, но она старается выглядеть невозмутимой. Чифую делает глубокий вдох и осторожно входит в свою возлюбленную, девушка издает короткий стон, что наставляет Чифую продолжить. Но он так беспокоится словно у него это впервые, на самом деле, это около двенадцатого раза. Мацуно аккуратно двигается, стараясь не причинять боли некоим образом. — быстрее, Чиф! Быстрее! — требует перевозбуждённая Лин, она уже стонет гораздо активнее. Чифую смутился, но сделал так как просит его любимая, он начинает набирать темп, самому ему это очень нравится, но он просто пытается не увлекаться, чтобы не навредить Лин. Несколько минут спустя, оба уже лежат в постели. Они уже собрались спать. Чифую целует супругу в лоб на ночь. — спокойной ночи, милая… Спасибо за удовольствие сегодня… — говорит он. Лин улыбается в ответ поцеловав его в лоб. — и тебе спокойной ночи, милый… Также спасибо за незабываемые ощущения…) — с некой улыбкой говорит та. Чифую смеётся, а Лин укладывается у него на груди, а он в ответ прижимает её к себе крепко крепко.

*****

Утро. 14 мая. Лин уже спешит на свою ненаглядную работу, там её уже дождались её подруги-коллеги. Вновь большая публика, восторг, веселье. Радостные возгласы, хлопанье в ладоши и восторженные улыбки фанатов. Но всему есть конец, Лин с командой уже прощаются с аудиторией и уходят со сцены.

*****

Лин сидит и пьёт чай с Ёсико в гримёрке. — как планируешь провести отпуск? — задает вопрос брюнетка с улыбкой смотря на Лин. Накамура раздумывает как ответить, но это не занимает много времени. — наверняка Чифую захочет поехать куда-нибудь на природу… — Лин пожимает плечами отвечая подруге. — а я наверное проведу отпуск в одиночестве… Поеду на дачу и буду там. — смотря куда-то в сторону говорит Ёсико. — тебе не надоело мучаться, а? Вышла замуж за такого алкаша и что теперь? Страдаешь в одиночестве? — Лин явно недовольно таким раскладом событий и она явно переживает за подругу. — ну… Он красивый… — сжимая подол своей юбки говорит Ёсико, она будто бы пытается выгораживать своего муженька. — ага, «красивый», а на самом деле оказался придурком! Бросай его нахуй и вообще разведись с ним! — говорит Накамура, теперь это достигло пика, она определённо настаивает на разводе, просто волнуясь за судьбу Ёсико. — это будет довольно тяжело сделать… — как-то печально говорит Ёсико, а Лин в тот момент кладёт руки ей на плечи, оказавшись лицом к лицу, довольно близко, Лин с нежной и мягкой улыбкой засматривается в лицо Ёсико. — если что, обращайся ко мне, я точно помогу тебе. — говорит Лин, а потом хихикает. Ёсико словно заворожённая смотрит на спутницу не моргая, пока её щеки самостоятельно пылают пламенем… — Лин, а если он тебя тронет?.. Он совсем не ангел, он ужасный тиран! — теперь почему-то Нобутака начинает волноваться. — да-да! Он один раз как заехал мне в глаз…! — восторженно и возбужденно рассказывает Ёсико, а Лин внимательно слушает. — Вон! До сих пор синяк… — тут брюнетка делает паузу понимая что сказанула лишнего. — остался… — договаривает она. — он тебя бил, да?.. Почему же ты не обратилась в полицию? — Лин ужасно волнуется, её сердце учащённо бьётся. Накамура буквально читает по глазам ответ Ёсико. — ты боялась? — догадалась она. — знаешь, Ёсико, дальше будет только хуже! Домашнее насилие — самое ужасное что может быть… Такое и у меня бывало, я уж знаю! — проговаривает Лин, будто давая совет подруге. У них тут самые настоящие душевные разговоры. — я… Я наверное расскажу об этом полиции. — наконец согласилась Ёсико. Тогда улыбка на лице Лин вновь ожила. — молодец, Ёсико! Я очень надеюсь что когда я вернусь с отпуска, этого урода у тебя дома никогда больше не будет. — говорит Лин. Нобутака хихикает, забавясь реакцией девушки. Потом Лин уже собирается уходить, потому что она должна быть дома вовремя, Лин обнимает подругу и прощается с ней. Выходя из гримёрки девушка тут же чувствует хватку на своём запястье, а потом её и вовсе тянут куда-то в сторону. Она останавливается и пытается сообразить происходящее. Прямо перед её лицом оказывается Сейшу Инуи, знакомый и в частности друг Лин, который довольно-таки настойчив в общении. Недавно он предлагал прогуляться, но Лин спешила домой и отказывалась. — привет, Лин. — спокойно говорит Сейшу, расстояние между их лицами составляет около пяти сантиметров, Лин покраснела, пока Сейшу совсем невозмутим. — привет. — она отходит от него на пару шагов. — в чём дело? Сейшу конечно такого не ожидал, но он просто вздохнув ответил. — давай я провожу тебя до дома. Сейчас на улице темно, к тому-же довольно поздно… — сообщает Сейшу, его голос звучит нежно, но лицо совсем не изменилось, такое же невозмутимое выражение лица. — спасибо конечно, Инуи, но я откажусь пожалуй… — говорит Лин с мягкой улыбкой. Такой ответ вряд ли конечно удовлетворил парня, он думал что в конечном итоге сказать чтобы она согласилась. — а почему? Тебе бы не помешал прочий телохранитель… — слегка разочарованно отвечает Инуи, он пытается удержать её при себе. А Лин просто пытается оставаться верной собственному мужу. — извини, сейчас во всяком случае, мне нужно отлучиться в туалет. — придумала отговорку Лин, очевидно что это просто глупая отговорка и Инуи в это не поверил, но она рванула в уборную. А Сейшу же пошёл за ней. — можешь не идти за мной, я буду там достаточно долго! — произнесла она останавливая его, а потом она быстро бежит в туалет. «Какая же она… Непонятная…» — он, будто бы заворожённый смотрел как она удаляется, парень испытывал сильное желание проводить её сейчас, потому что знал что другого шанса сблизиться с ней может и не быть, а сейчас есть возможность. А Накамура тем временем добежала до туалета, и, ей серьёзно захотелось писать. Она хмыкнула заходя в кабинку. В мыслях она думала уйдёт ли Сейшу или будет дожидаться её. Конечно она надеялась на первый вариант, хотя второй более правдоподобно звучал. Сейшу знал что она специально будет в уборной большую часть времени. «Хм… Интересно…» — он облокотился о стену и продолжал ждать девушку. Она старалась как можно сильнее тянуть время находясь в туалете, это было действительно скучно и она понимала что делает некрасиво и глупо сейчас, но впрочем она просто хочет к Чифую, без всяких приключений, девушка также понимает что уже прошло довольно-таки много времени и она опаздывает. Поэтому недолго думая она выходит из кабинки. А потом и вовсе из уборной. Аккуратно выглянув за дверь она убедилась что в коридоре никого нет, она вздохнула и пошла к гардеробной где висели её вещи. Девушка причесала волосы, накинула на спину ветхую джинсовую куртку, и, закинув на плечо свою сумочку она вышла из здания. Теперь она была полна ожидания прийти к Чифую и провести время с ним, она шла довольно-таки быстро. Тихий и нежный ветерок развивал её волосы, будто бы играя с ними, самой же Лин это нравилось, такое чудесное дуновение. Чистый воздух и тишина, что может быть лучше такого прекрасного чувства и атмосферы? Вряд ли что-то может быть лучше вот и Накамура также думает. Она вдыхает и выдыхает чистый и влажный воздух с улыбкой на лице. «Прекрасно… Прекрасная погода…» — думает русоволосая. И просто по-прежнему продолжает идти. Шелест и шорох заставляет Лин отвести внимание от природы. Теперь её вновь держат за запястье. — Лин, я всё-таки настаиваю на том чтобы тебя проводить! — настойчиво говорит Сейшу, собираясь сопроводить девушку до дома, ведь его сердце буквально чувствует что-то неладное. Лин удивлена очередным появлением Сейшу, она также раздражена этим. Напряжение между ними сильнейшее. — нет, я могу дойти сама. — твёрдо отрезает Лин и смахнув волосы с плеча она разворачивается и идёт вперёд быстрым и уверенным шагом. Сейшу опускает голову уже в отчаянии и вздыхает, он понимает что уже шанса не будет. Парень простоял так несколько минут, пока не услышал крик… Душераздирающий крик, знакомый ему до боли. Это крик Лин сопровождаемый выстрелом… Произошло то чего Сейшу боялся больше всего на свете, его сердце ёкнуло глаза заблестели и он метнулся бежать вперёд ориентируясь на недавний крик Лин. Добежав до определённого места Сейшу застал чёрный внедорожник, двери которого именно в тот момент захлопнулись и с бешеной скоростью поехали в сторону, выехав на дорогу помчались прочь. Это точно не просто так. Сейшу переводит взгляд с уехавшего автомобиля на тротуар перед собой, но он видит не просто тротуар, а бледное тельце его милой Лин, которое без единого признака жизни лежит на тротуаре. Её глаза закрыты, рот слегка приоткрыт что придаёт ей большую милоту, колени согнуты прижавшись к животу, руки лежат на груди, а на самой груди кроваво-красное пятно, в самой области сердце… Белое платье Лин испачкано её собственной кровью, Лин мертва. Слеза непроизвольно скатилась по его щеке, а потом он уже во всю разрыдался не в силах контролировать грусть, боль и истощение. Он упал на колени перед телом бедной девушки, слёзы делись ручьём Сейшу склонился перед ней и упал головой прямо на её живот. Он рыдал не в силах успокоиться. Потом парень приподнялся, нежно взяв её холодную ладонь в свою он прислонил её к своей щеке. — я люблю тебя, Лин… До боли люблю и любил… — признался он буквально трупу, теперь поздно…

*****

Лин раздражённо и недовольно идёт вперёд, прямиком в темный переулок. Свет фар останавливает её, она видит перед собой чёрный внедорожник, двери которого в тот же момент открываются. Она чувствует тревогу и страх, на ходу она пытается придумать как бы ей лучше и безопаснее оттуда уйти. Пока она не видела ничего помимо внедорожника. — эх… Зря ты сделала такой выбор… — вкрадчивый и до жути знакомый голос пронёсся эхом. Лин подняла голову теперь видя перед собой четыре фигуры, судя по всему мужские. Свет фар упал прямо на эти фигуры и теперь девушка увидела их лица, но лучше бы она не узнала кто это. Первым делом в глаза бросались два мужчины, оба имени волосы окрашенные в фиолетовый оттенок, вот только причёски отличились и этих мужчин Лин отлично знала, что не очень то и хорошо, это братья Хайтани, а до этого говорит сам Ран Хайтани. Оба брата заметив на себе взгляд девушки самодовольно ухмыльнулись. Потом уже Лин перевела взгляд на следующую фигуру, розоволосовый высокий мужчина, с двумя шрамами в области рта, он, конечно известен как… Санзу Харучие. — узнала меня, да? А я то думал позабыла… — Санзу будто бы издевался над ней, она итак сейчас была в шоковом состоянии и боялась сделать лишний шаг осознавая в каком положении она сейчас находится. Ииии наконец Лин обратила внимание на четвёртую фигуру присутствующую здесь, причем стоящую значительно ближе к Лин. Мужчина невысокого роста, белоснежные волосы, тёмный, словно смола глаза и мешки под глаза, это же… Печально известный Манджиро Сано, то есть Майки. Тут же он подошёл ещё ближе, внезапно схватив Лин за подбородок вынуждал чтобы она посмотрела ему прямо в глаза, Лин не сопротивлялась не капли зная что может произойти позже. — ты не представляешь какую глупую ошибку совершила… — говорит Майки с некой ухмылкой на лице, но ухмылка тут вообще не важна, ведь несмотря на эту чёртову ухмылку тон Манджиро серьезный и холодный словно лёд, как всегда… — тебе не стоило выходить замуж за другого… — заканчивает Манджиро и его ухмылка уже точно сползает с лица, она резко убирает руку и отходит от Лин, Майки показывает какой-то знак трем парням, Санзу, Риндо и Рану, и он, засунув руки в карманы непроизвольно шагает к машине, будто его это вообще не волнует, он и вовсе не смотрит на Лин. Лин ничего не соображает, но она знает что уже ничего не избежать. Братья потускнели, их лица стали холодными и даже будто бы печальными, Накамура смотря на них даже не заметила того что делает Санзу, лишь до того момента как не услышала щелчок, и всё словно в замедленной съёмке Лин с ужасом замечает как пуля, направленная прямо из пистолета, который в тот момент держал Санзу летит прямо в грудь её. Харучие в тот самый момент отвернулся, будто бы не хотя видеть это, но никто не знает почему именно. После все троя развернувшись идут к автомобилю не поворачиваясь к ней. Всё что остается сделать это только громко завизжать, но потом острая боль в сердце и бледное тельце Лин с грохотом падает на землю, крик девушки будто бы смутил всех троих, они держались чтобы не обернуться. Последнее что видела Лин, лёжа уже на сырой и грязной земле, это чёрные глаза Манджиро из окна автомобиля пристально следящие за самой же Лин. Лин слышит бег и будто бы чувствует что это Сейшу, но больше Лин совершенно ничего не видит и никогда больше не увидит… Лин мертва. *** Вскоре Сейшу вызвал скорую, но вернуть и исправить уже ничего нельзя. Потом приехала и полиция. Через неделю должны состояться похороны.

_____________

Такемичи Ханагаки позвонил Наото, сказав что срочно нужно встретиться. Ханагаки конечно был в недоумении, но согласился и приехал. Узнав о том что его собственная двоюродная сестра мертва, Такемич не мог найти себе места он и рыдал по несколько раз, пока Наото пытался его успокоить. Но сам Наото позвал его не только для того чтобы сообщить Ханагаки печальную новость, Тачибана также хотел чтобы Лин осталась жива. То есть, Такемичи должен отправиться в прошлое. Было согласовано что Такемичи вернётся в прошлое и исправит всё, в том числе вернёт сестру к жизни. — твою сестру убил Манджиро Сано, Такемичи… — сообщил Наото тогда. — Майки?.. Как же он мог? Он же любил её! — в недоумении отвечает Ханагаки. Наото лишь пожал плечами, ответа на их вопрос не было. Тогда они уже были готовы пожать руки, Наото подошёл к Такемичи, и несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, будто бы решая и обдумывая всё как следует. — я спасу тебя, Мисато… — говорит Ханагаки наконец пожав руку Наото. Тем самым он переносится в прошлое, теперь он точно сделает так чтобы всё было хорошо, чтобы Лин и все остальные были живы. Такемичи хочет чтобы это был последний его скачок во времени. И больше такого не будет. Такемичи всё изменит. Но никто не знает что будет в будущем. Он создаст новое будущее... Лучшее будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.