ID работы: 14512476

Совсем другая

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*******

19 марта. Мисато в данный момент находилась в библиотеке, это было одно из часто помещаемых Мисато мест. Всякий раз интересно почитать что-нибудь романтичное, тогда можно и помечтать о такой же жизни… Тишина, Мисато сидит за партой, рядом с ней ещё одна девушка, она выглядит одного возраста с Мисато. Мисато неоднократно замечала что та девушка бросает на неё взгляды. Вечерело, чтение в какой-то степени начало утомлять, а Мисато хотела спать, глаза будто бы не слушались начиная закрываться, в полусонном состоянии Мисато не могла ничего сделать. Она даже не заметила как заснула прямо на парте в библиотеке, голова упала на книгу лежащую на парте издав при этом довольно громкий стук, а тело навалилось на парту всем весом. Это привлекло внимание другое девушки сидящей рядом с Мисато, она краем глаза посмотрела тогда на Мису, заметив что та спит эта девушка отложила книгу в сторону. «Неужели она уснула прямо в библиотеке?» — раздумывала она рассматривая Мисато с разных сторон. «И вправду… Милашка…» Девушка издала едва ли слышное хихиканье и встала со своего места, подходя к Мисато. Подойдя достаточно близко девушка осторожно коснулась плеча Мисы и аккуратно потрясла. Сама же Мисато не сразу это почувствовала, однако когда она прочувствовала это сквозь сон, то зажмурилась, фыркнула и лишь потом открыла глаза, но сама она не ожидала увидеть прямо перед своим лицом лицо той самой девушки. Мисато застыла и даже сначала вздрогнула, что вызвало улыбку той же девушки. — прости, наверное мне не стоило тебя беспокоить… Но я просто не удержалась.!..) — девушка закрывает рот пытаясь сдержать своё милое хихиканье, сама же она в тот момент умилялась над Мисато. Мисато по-началу удивлённо вскинула брови, но потом попросту улыбнулась. — ничего страшного, правда… — отвечала она поднимаясь. — наоборот хорошо что ты… Что Вы меня разбудили, иначе бы я наверное проспала бы здесь уйму времени…! Вторая услышав как Мисато обратилась к ней на «вы», не смогла не улыбнуться ещё больше. Потом она протянула Мисате руку и слегка наклонив голову проговорила: — меня зовут Акане Инуи, так что мы теперь знакомы! — эта девушка буквально светится каждый раз когда говорит и улыбается, это отметила Мисато. Сначала Фусегава ничего не сказала, но потом она будто бы решила для себя «эта девушка миленькая, с ней можно дружить», и тогда Мисато протянула руку в ответ. — а я Мисато Фусегава. Рада познакомиться с тобой, Акане. — Мисато старалась показать себя с наилучшей стороны, то есть, показать что она образованная и воспитанная девушка, ведь Акане кажется прилежной. Акане улыбается когда понимает что это может быть началом великой дружбы.

Спустя несколько часов, обе девушки шли по ночному городу, за это время они нашли много общего и оказывается что они обе читали одну и туже книгу, поэтому большую часть времени они обсуждали эту книгу и рассказывали о персонажах. — а мне вот Каруко нравится, ну, он такой… — Мисато рассказывает о своём любимом персонаже в книге, она идёт впереди Акане, рассказывая о персонаже Миса немного запинается это свидетельствует о том что она стесняется рассказывать что-то ещё. — брутальный? — Акане дополняет рассказ Мисато, на лице светловолосой появляется лукавая улыбка, когда она наблюдает за тем как её собеседница краснея отворачивает лицо в сторону. — да-да… Он… Брутальный… — соглашается Мисато, она прочищает горло и равняется с Акане, чтобы идти с ней наравне. Акане прислоняет указательный палец к губам и внимательно смотрит на Мисато, будто бы она о чем-то задумалась. В тот момент оказывается девушки уже приближались к дому семьи Инуи, а значит что скоро их прогулка подойдёт к концу. Акане доходит до дома и тут же её встречают два мальчика, один светловолосый, словно копия самой Акане, а другой темноволосый с узковатыми глазами. Светловолосый мальчишка просто бросал взгляд то на Акане, то на Мисато. А темноволосый уже подошёл к Акане. — ты сегодня задержалась в библиотеке… — как-то смущённо проговорил тот мальчишка. Акане лишь улыбнулась в ответ, её улыбка была до безумия милой. — я познакомилась с одной удивительной девушкой! У нас завязался разговор…) — воодушевлённо рассказывает она, при этом она продолжает улыбаться. «Удивительная?.. Это она меня так называет?.)» — слегка покраснев думает Фусегава. — с удивительной девушкой?.. — брюнет смотрит прямиком на Мисато, он несколько секунд разглядывал её с ног до головы, когда его взгляд задержался на её открытых бёдрах, он покраснел, а потом посмотрел обратно на Акане. — ага! — Акане повернулась к Мисато и дёрнула её за запястье, при этом аккуратно и совсем не больно, для того чтобы Мисато стояла рядом. — хотите я вас познакомлю? Мисато замолчала, а тот мальчишка завелял головой, кажется он пока не планировал знакомиться с Мисато. — а? Ну ладно тогда… — Акане пожала плечами, она вздохнула, кажется она ожидала другого ответа, но всё же Инуи не имела ничего против. — Акане! — прокричал светловолосый мальчишка, тем самым привлекая всеобщее внимание, чего он собственно не хотел, ведь когда на него обратила внимание Мисато, он заметно покраснел. — т-тебя родители домой зовут… Акане внимательно слушала его и с улыбкой она прокивала головой, после она обратилась к Мисато. — встретимся завтра в библиотеке, ладно? Хочу повторить сегодняшний день!) — с восторгом пролепетала Акане обнимая Мисато, Миса в тот момент будто бы окаменела, но в ответ обняла потом и Акане. Два мальчика не сводили глаз с Акане и Мисато. — хорошо. До завтра, Акане… — мягко улыбнувшись Мисато отпрянула от новой знакомой. — пока! — радостно возгласила Акане. Мисато перед тем как уйти посмотрела на тех двух мальчишек, особенно её взгляд задержался на светловолосом мальчике, она хмыкнула, улыбнулась и украдкой медлительно помахала ему рукой, потом уже она повернулась к другому мальчику и попросту улыбнулась и ему. А Акане она в очередной раз сказала «пока» и с улыбкой добродушной пошла в другую сторону.

*******

Девушка идёт одна по улице, почему-то её совершенно не пугает поздний час, она попросту шагает вперёд. Ветерок умеренно дует холодным воздухом, сегодня достаточно холодно, хотя это только под вечер. Мисато почти замёрзла идя тогда домой, поскольку в этой юбочке легко простудиться и замёрзнуть. «Странно что на улице людей совсем нет…» — замечает Миса оглядываясь по сторонам. И вправду, тихая безлюдная улица, может это из-за столь позднего времени? Вдруг Мисато слышит шум позади, она оборачивается чтобы посмотреть что там и фары светят прямо ей в лицо, она прикрывает лицо рукой, а потом отворачивается, но она сначала даже не заметила что это байк. После она повернулась обратно, но тогда уже байк не ехал, он остановился. Потом фары отключились и Мисато пригляделась чтобы разглядеть того кто был за рулём, когда она разглядела водителя то была мягко говоря, шокирована. Тот же самый Шиничиро сидел на байке, он улыбнулся ей и подмигнул тогда. Мисато в удивлении раскрыла глаза и слегка приоткрыла рот. Шиничиро слез с байка и стремительно стал приближаться к девушке, она же в тот момент и не знала что делать, Миса попросту ждала когда Шиничиро сделает первый шаг и растолкует ей обо всем происходящем. — почему ты на улице в такое время? — он оглядел её с ног до головы, нужно заметить что он выглядел каким-то обеспокоенным. — я просто задержалась в библиотеке вот и всё. — непринуждённо растолковала Мисато, однако в тот момент она нервно сжимала подол своей юбки и в мыслях молилась чтобы это закончилось. Шиничиро приблизился к ней, между ними было расстояние около шага. — и всё же как-то поздновато… — сказал он смотря куда-то в сторону. Он так говорил будто бы Мисато для него нечто большее, чем просто знакомая с которой он познакомился лишь вчера. Мисато не знала что ответить, тишина напрягало, а напряжение нарастало. Шиничиро в тот момент достал из кармана пачку сигарет и спокойно достал одну, он также достал зажигалку и после закурил сигарету. Потом его взгляд вернулся к Мисато, которая в тот момент в недоумении наблюдала за каждым его движением. — ты куришь что ли? — вскинув брови спросила она, для неё это был ключевой вопрос, но впрочем очевидный и попросту глупый. Конечно, ему же на вид далеко не четырнадцать лет. — мгм. — он кивнул и повернул голову в сторону. Залипательно смотреть как ветер небрежно играет с его чёрными волосами. Сейчас никто из них не соображали что делать дальше, а Мисато то нужно было идти домой. — слушай, Шиничиро, в чём дело? — она нервно прикусила губу не побоявшись посмотреть ему прямо в глаза. Он перевёл взгляд на неё, несколько секунд тот молчал просто смотря на девушку, но потом издал смешок и улыбнулся. — ничего особенного, я просто задумался над кое-чем… — отвечает он. Мисато уже раздумывала как бы мягче сказать ему о том что ей нужно идти, или может лучше прямо сказать? — мне домой нужно. — сказала она прямо и чётко, хотя мысленно десяток раз отругала себя за это, она смотрела на парня спокойно и почти безразлично, но в мыслях она была уж очень эмоциональна. Шиничиро в тот момент хмыкнул, он будто бы не ожидал услышать такое, но этого стоило ожидать. Потом он поставил руки по бокам и немного помолчал, раздумывая. — что если я тебя довезу? — предложил он кивая в сторону его транспортного средства, на его лице красовалась ухмылка пока сигарета беспечно металась между его губами. Миса опешила, она вряд ли думала что может быть и такое, хотя в этом случае этот вариант самый уместный. — ну… — она прислонила указательный палец к щеке, её взгляд метался из стороны в сторону, она думала что ответить. — я конечно не против… Шиничиро одарил её улыбкой. — вот и отлично. Не теряя ни минуты парень начал заводить свой байк, а Мисато тысячу раз пожалела что ответила именно так, но делать было нечего. Может она просто стесняется. — вот и всё, садись. — он указал на сидушку, чтобы она туда села. Минато не медлив сразу села туда куда надо, но делала она это крайне осторожно. Шиничиро сел впереди вслед за ней. Мисато даже побоялась ехать, но ведь они ещё даже не поехали. Шиничиро хитро ухмыльнулся про себя, перед тем как резко газануть, Мисато обвила его пояс руками, она, бедная перепугалась. А Шиничиро в тот момент разразился смехом. — дурак. — недовольно пробормотала она нахмурившись, а Шиничиро всё это слышал, но просто посмеивался. Дальше они ехали спокойно и осторожно, без всяких резких движений, что собственно и нравилось Мисато. Она наблюдала за ночным городом и улыбалась всякий раз видя что-то казалось бы привычное и обыкновенное. Её руки по-прежнему покоились на поясе у брюнета, он и не возражал против этого, может ему это даже нравилось. Тогда Шиничиро должно быть надоело ехать так медленно, поэтому он решил чуть подбавить газа и ехал чуть быстрее. Мисато теперь была осторожна, она держалась за него чуть сильнее, заметив эту ответную реакцию Шиничиро решил поехать ещё быстрее, и вот, вскоре он ехал уже достаточно быстро, даже очень. Мисато вцепилась в него, грудью она прижималась к его спине, а её голова разлёживалась на его плече. Он молчал ни слова не сказал против, лишь румянец появился на его лице. Также как и у Мисато. — круто, да? — спросил он краем глаза смотря на неё, она кажется уже спокойно относилась к этому и просто смотрела в сторону. — мгу. — буквально промурлыкала она, девушка будто бы устала, такое ощущение что в любой момент она может уснуть. Шиничиро издал еле слышный легкий смешок и продолжил следить за дорогой. Он также спросил где проживает Мисато, ведь иначе куда бы он её повёз? Когда они стали ехать помедленнее, это выглядело атмосферно и красиво. — ты часто гоняешь так? — спросила Мисато, из-за того что её голова лежала у него на плече, она говорила ему буквально в ухо, а он краснел каждый раз слыша её нежный и мягкий голос так отчётливо. — ага. Мне же это нравится. — позитивно отвечал он. После вновь наступила тишина, каждый из них думал о чем-то своём, но никто не узнает о чём именно. Потом пришло время прощаться, ведь они уже прибыли к месту назначения, к дому Мисато. Шиничиро повернул голову назад, а Мисато тем временем слезла с сиденья. Они встретились взглядами и тогда стоило бы что-нибудь сказать. — ну… Тогда пока? — Шиничиро беспечно почёсывал затылок улыбаясь при этом. — пока) — в тот момент голос Мисато стал ещё нежнее, и она готовилась к следующему шагу. Миса потянулась ближе. Она поцеловала его в щёчку. Сама же она даже чуть ли не отскочила от него из-за смущения. Девушка потом тут же убежала, её щёки пылали от смущения. Нужно было видеть тогда реакцию Шиничиро, его зрачки чуть ли не выпали из орбит, таково было его удивление. Щёки приобрели розовато-красный оттенок, а губы самовольно растянулись в легкой улыбке. — Миса… — начал Шиничиро, но он не успел договорить, как дверь хлопнула с громким шлепком. — удивительно… — брюнет коснулся своей щеки, а то есть того места куда его украдкой чмокнула Мисато, и его улыбка стала ещё шире. __________________________________________ — дурочка! — закрывая лицо руками проговорила Мисато, она прижалась к двери сгорая от стыда, кажется она не до конца вообще осознала свой поступок… — даже спасибо не сказала…

_______________________

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.