ID работы: 14512488

Утро

Смешанная
G
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кьяра просыпается несколько раз за утро. В первый раз, когда звонит чей-то будильник. Она пинает ногой в право, где предположительно лежит Кевин, то есть единственный человек в этом доме, кто мог поставить будильник на пять, и полусонно бормочет: -Выключи. Судя по звукам, Кевин ворочается, находит свой телефон и отключает будильник. Потом встает с кровати и идет в ванную. Нил, которого она обнимает со спины, потом, видимо, просыпается, перешептываеться о чем-то с Кевином. Он пытается встать с кровати, но Кьяра ноет: -Останься, ты мягкий... И Нил оставляет попытки сбежать. Через какое-то время, по ощущениям Кьяры через пол часа, он все же осторожно выкручивается из ее рук, и встает с кровати. Кьяра что-то недовольно бормочет во сне про предателей, и переворачивается на другой бок. Вскоре она начинает слышать шум воды из ванны, как кто-то копошится на кухне, и как посудомоечная сигналит о том, что закончила свою работу. Кьяра еще недолго ворочается на кровати, но понимает, что обратно уснуть уже не сможет. Она встает с кровати, заворачивается в одеяло, и в развалочку, на ощупь идет на кухню. Кьра садиться на край стола, и потирает глаза. Она кидает взгляд на настенные часы, и хриплым с просонья голосом, резюмирует: -Да вы ебанулись оба...! Нил, в коридоре, в старой футболке Кевина, уже завязывающий шнурки, и сам Кевин, стоящий на кухне возле работающего блендера, синхронно поднимают на нее взгляд. -Пять утра, воскресенье...-Продолжает сокрушаться девушка.-Ебаные наркоманы...нужно было обоих прирезать во сне. Кьяра посильнее укутывается в одеяло, и слышит смешок Нила. -Обнимать трупы тебе бы не понравилось. -Проверим?-С вызом спрашивает девушка. -Кьяра,-прерывает их шуточную перепалку Кевин,-у нас пробежки каждое утро... -...но не в ебаное же воскресенье... -...последние лет пять. Кьяра закатывает глаза с раздраженным вздохом, показывая, что вообще не считает это аргументом. -Но ты всегда можешь попробовать присоединиться к нам!-Раздается из коридора голос Нила. Кьяра показывает ему средний палец, со словами: -Я не настолько извращенка, чтобы бегать в ебаные пять утра, и получать от этого наслаждение. -Ты? Не извращенка?-Удивленно переспрашивает Кевин.-А как же... -Идите нахуй оба!-Громко перебивает его Кьяра. -И тебе "доброе утро".-Кивает Кевин. -"Доброе" утро с пробежки не начинается.-Возражает девушка. Кевин переливает смузи из блендера в бутылку, и говорит: -Вообще, тебе действительно стоит начать бегать с нами... -Еще слово об этом, и я приклею твои кроссовки к полу. -...и всё-таки подумай об этом... -Считай, я уже ищу клей. Кевин тяжело вздыхает, показывая, что крайне не доволен исходом разговора. Он переходит из кухни в коридор, и достает кроссовки. Кьяра, чуть не падая со стола, слезает с него, и пошатываясь идет за ним. Девушка до сих пор ещё в полусонном состоянии, в котором и положено быть нормальному человеку ранним утром воскресенья. Она залезает на узкую банкетку с ногами, и наблюдает за обувающимся с Кевином. -Кев, давай быстрее, а то она и в правду прирежет обоих.-Комментирует замечающий это Нил. Кьяра нащупывает под рукой ложку для обуви, и кидает ее в смеющегося парня. -Ладно, возможно, только меня...-Говорит он, хватая ложку на лету. Кевин поднимется, и целует Кьяру на прощание в лоб. Девушка, сама того не желая, улыбается этому простому, милому, и домашнему жесту. Нил тоже тянется к ней, и мажет губами по щеке. Когда они оба выходят за дверь, Кьяра кидает им вслед: -Можете не возвращаться, наркоманы! -И мы тебя любим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.