ID работы: 14512497

Комфорт.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

комфорт, только с ним рядом.

Настройки текста
Примечания:
Собственные эмоции были схожи на зажатые струны на обычной гитаре, у которой струны держать было болезненно для подушек пальцев. Каждая струна влюбленности держалась натяжно, и максимально долго, пока пальцы все еще могли держать нити. Ощущение было тяжким, словно каждую секунду боль в пальцах росла с бешеной скоростью, пальцы словно были привязаны тяжелой цепью к струнам, и держались до последнего — пока с них не капала капля алой крови. Она падала внутрь гитары, и растекалась внутри, по ребрам, легким и всему телу как звоночек о том что время отпустить палец. Таких звоночков прозвучало ровно 5, и цепи которые держали замученные пальцы порвались. Все это произошло ровно в тот момент, когда шелковые губы встречают его. Это был не страстный вихрь эмоций, а скорее нежное прикосновение которое в один-единственный момент вылечило все порезы на пальцах. В то время, мозг отключился из-за большого сбоя, ведь то чего она жаждала свершилось так мягко и рапидно что отпускать груз чужих губ стало ужасно колко. Нить, что связала две души в одном поцелуе оборвалась после окончания, стала новой мотивацией для них. Только в тот момент тихой, безголосой ночи они смогли аккуратно восстановить эту тонкую нить, груз которой оказался неверотяно легкой для обоих сторон. Каждая секунда воспоминаний о том моменте опьяняла мозги, включала в ход мысли, которые могли прийти только влюбленным по уши людям. Даже не нужно было никаких глубоких поцелуев, просто ощущение любимых губ на себе уже сносило крышу достаточно мощно что бы без задних ног лезть целоваться дальше. Каждый поцелуй сопроводился звонокой мыслью, что в ее жизни была лишь одна идеально-удачно выигранная лотерея, и этой лотерей была любовная. Она стала выигрешем, который соеденил их обоих вдвоем, надолго? Это было неважно, каждая секунда когда тело ощущало себя любимым была ужасно драгоценна. Ощущать себя любимым человек приятно до дрожи в руках, эти ощущения передать невероятно сложно. Быть себя любимым человеком — это обнаружить бесконечный источник внутренней силы в самом себе. Каждый шаг наполнен гармонией, что ни одно препятствие не сможет остановить путь к собственной любви. Взгляд наполнен огромными чувствами к себе и к миру вокруг, словно каждый момент становится прекрасным воплощением истинной любви ко всему. Это ощущение — как музыка, звучащая внутри, наполняющая каждую клеточку сознания чистотой и невероятной верой в самое лучшее. Это как танец для танцоров, когда душа освобождается от оков забот и тревог, оставляя лишь момент прекрасного единения с самим собой. Для неё это весь мир, наполненный особенным вкусом его жестковатых, но приятных губ. Ощущение того что ее любят искренне, и по настоящему, наполняло сердце до максимума, и не оставило не капли пустого места внутри. Его любовь растеклась по жилам, делая ее более живой. Даже сейчас,ее чувства оказались самыми настоящими в этом мире. Вера в любовь рядом с ним росла спешно, тонко и мягко. Каждое прикосновение будоражило, пробуждало невыносимое желание трогать его больше, и везде, хотелось целовать его в каждой открытой точке его кожи. И сейчас, укутавшись в ее одеяло, ей приносит удовольствие расматривать его, заглядывать в его глубокие, красивые глаза, смотреть на то как он мило выглядит в ее окружений и чувстовать то - что его губы хочется снова поцеловать. "Что-то на моем лице?" спрашивает он тихим голосом, а она лишь снова целует его. Но в ее манере поцелуев что то изменилось, они стали более взрослыми? Не то что бы она не умела целоваться (на самом деле, она и вправду не умела целоваться, даже не думала о таком. Для Март поцелуи, это только касания губами, или что то большое.) ей просто хотелось еще больше тактильности. Он подхватывает поцелуй, и кажется с охотой отвечает, нежно кусая ее нижную губу. Поцелуи всегда длились не слишком долго,не больше минуты, но этот кажется, оказалася самым долгим - но на одном поцелуе все не заканчивалось. Его губы касались шеи, и все тело будоражило от подобного. На долю секунды мир затих, как натянутая струна на музыкальном инструменте, пальцы больно сжало от сильно-натянутой нити. Кислород застрял в легких, зажимая грудь и ребра, да и все тело вприницпе. А после ощутив акт освобождения в виде вдоха и протяжного стона из губ, тело словно заклинило желанием услышать это снова. Снова услышать его вдох, а после снова поцеловать. Она могла назвать это одним словом - "Любовь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.