ID работы: 14512504

пусто

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ладонь уже чёрная. душа… ещё темнее. есть ли что-то темнее чёрного? глубокий чёрный… бред. эта ночь точно будет последней. эдгар уже не может терпеть эти издевательства. фэнгу нравится? нравится наблюдать за мучениями другого, ставшего чужим, человека? что ж. орочи тоже тоже понравится наблюдать за его мучениями. «прошлой ночью снова изнасиловал. даже не знаю, зачем пишу это. не хочу оскорблять и насильником называть… но это так. садист. фэнг ужасен. хотя раньше не замечал этого. но уже больше месяца вижу и чувствую. несколько раз в неделю позволяет брать моё тело… оно даже не принадлежит этому существу. не принадлежу ему. но почему думаю каждый день? надеюсь, будет жалеть о своих действиях.» орочи курит давно. бросить хотел как только с фэнгом впервые увиделся. не получилось, слишком тяжело это. и сейчас страдает от кашля, боли в горле, дышать с каждым днём сложнее и сложнее. может быть, он смертельно болен? тогда орочи надеется, что эта болезнь передалась и фэнгу тоже. ублюдок… о чём он думает, когда прижимает безжизненное тело к кровати? хочу его сейчас? плевать, что он не хочет? правда? орочи привык слышать это. он привык к грубости. привык к насилию. зажигалка уже не дышит, но дышит орочи. прикуривать приходится от ещё не погасшего окурка. пепельница переполнена. неожиданно вспоминается, как бил отец в детстве: увидел блок сигарет у сына, разозлился, хотя сам не только курит. трезвым он был разве что только на работе. втянув отраву как можно сильнее в больные лёгкие, задержал настолько, насколько возможно, и выдохнул. вновь начинает кашлять. от табака уже на самом деле тошнит. приходится потушить последнюю сигарету о свою тёмную и израненную руку. орочи так привык к боли, что уже не ощущает её, хотя прижал уголёк к вскрытым венам. что бы написать ещё? хочется покинуть этот мир с хорошими мыслями. с мыслями не о неистовом фэнге. с мыслями о маме, которую зарезал отец, попытался убить орочи и в конце, смотря на два тела, убил себя сам.

орочи тогда не повезло выжить.

пьяный мужчина ударил ножом в правую, а не левую сторону груди. мама… её орочи толком и не любил. но очень жалко и грустно вспоминать ужас и слёзы на её истерзанном страхом лице. с мыслями о колетт, к сожалению, тоже уже мёртвую как шесть лет. и не то, чтобы эдгар чувствовал к ней что-то тёплое… — сука… — орочи слишком долго находится в сознании. осмотрев месиво на руке, понимает, к сожалению, что прорезал слабо. взяв нож без какого-либо страха, он делает резкое, грубое движение, но уже вдоль. по рефлексу дёргает рукой от пронзившей боли и обнимает себя. крови становится слишком много. на руке, при желании, можно увидеть сухожилия. а ещё огромную, разрезанную вену. орочи вновь пытается разобраться с зажигалкой и в этот раз она срабатывает с первого раза. только орочи не курит: прижимает её к ране. а потом обжигает кожу огнём, запекая кровь и раны. даже и не ощущает слёз, что залили бледное лицо. в голове возникает фэнг. их первая встреча. первое знакомство. первая прогулка. первый поцелуй. первый секс… он был прекрасен. фэнг тогда действительно был прекрасен. но уже не сейчас. не сегодня. орочи понятия не имеет и знать не желает, чем занимается неистовый сейчас. возможно, на съёмках. возможно, душит слабого. или просто играет. взяв телефон, орочи быстро набирает номер фэнга. облизывает сухие губы и улыбается слегка. — когда приедешь? — вечером. что-то нужно? — я очень хочу тебя. фэнг… — мм, я скоро буду. ты у себя дома, да? — да… у себя дома. жду тебя. орочи сбрасывает. фэнг не догадывается. это хорошо. глаза закрываются как-то слишком быстро. орочи надеется, что навсегда. наконец-то сознание опустело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.