ID работы: 14512543

Он исполнил твою мечту, так почему ты не рад?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акутагава, человек который желал смерти этого надоедливого тигра, сейчас смотрит с настоящими слезами на глазах на него. Его врага, от его солнечной улыбки которая всегда заставляла его улыбаться внутри, не осталось ни следа. Чуя, именно этот эспер превратил Накаджиму в несколько десятков кусочков его тело. От него остался лишь чёрный излюбленный галстук. Быстро сунув в карман элемент одежды он вытер слëзы и посмотрел на эспера рядом с которым стоял Осаму. -Чуя-сан, зачем вы сделали это с Тигром? Откашлявшись Накахара ответил:Акутагава ты рехнулся? Ты ненавидишь его, я исполнил твою мечту и убил его. -Ясно, Дазай-сан? -Акутагава, я не мог ничего сделать, я и так прибежал не так давно. *** Внутри Акутагавы всë оборвалось, он не знал почему сердце сжимается вспоминая то что сделал Накахара чувствуя себя героем после этого. -Мори-сан, я не смогу прийти сегодня -Что-то случилось? -Да, но это останется в тайне -Расскажешь мне всë после месячного отпуска Бросив трубку Акутагава начал рыдать прижимая галстук к себе. –Ты должен был умереть от моих рук глупый тигр! Почему?! Почему?! Почему?! На крики прибежала Гин -Братик... Крепко обняв брата она пыталась успокоить его. Так прошло около 3 недель. В один из дней когда Гин не было дома в дверь позвонили. Акутагава с красными глазами поплелся к дверь. Посмотрев глазок он не мог поверить в увиденное. За дверью стоял Ацуши который был жив но весь в крови. –Ацуши? Это ты? –Акутагава.... Открой дверь, прошу тебя мне боль... Вдруг тигр замолк, потом послышался глухой стук –Ацуши! Акутагава быстро открыл дверь и поднял Накаджиму на руки. Он не знал что с ним и почему тигриная регенерация не работает, но знал одно, его тигрëнку больно. Спустя 2 часа Ацуши очнулся на кровати у Рюноскэ который смотрел на него. –Акутагава? –Чëртов тигр... –Почему я.. Он не успел договорить, его заткнули поцелуем, таким нежным каким только мог сделать Акутагава. Воздуха стало не хватать и он отстранился Ацуши сразу залился краской и закрыл лицо руками. –Ты напугал меня, тигр я подумал что могу тебя потерять. –Прости! Прошу тебя! Я не мог защититься, он был слишком сильным. –Глупый Джинко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.