ID работы: 14512558

Гартен оф банбан на даче

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дача

Настройки текста
Примечания:
Сначала опишу куда они приехали: этот дом немного старый, напротив дома стоит уличный стол с клеёнкой,а сверху сплетения ростков винограда.Слева через пару метров стоит сарай,а за сараем длинный огород, который доходит до небольшого густого леса,ну и всё ограждено забором до конца огорода.За забором справа от огорода находится протоптанная дорога а ещё правее находится поле с пшеницой.Еще впереди,напротив их дачи,тоже есть протоптанная дорога,но больше,там дальше находится озеро.Эт короче все. (Сейчас если что жаркий день 16:30) Теперь давайте посмотрим,кто чем занимается? Вот! Посмотрите! там в лесочке,в конце огорода,Банбалина проводит урок и учит своих "учеников" разбираться в грибах. Банбалина - вот смотрите, ученики,это лисички,их можно есть в любом виде что бы избавиться от паразитов •⁠ᴗ⁠• А уже рядом с домом Джамбо Джош пытается отбивать мясо на столе,но кажется из-за того что он слишком сильный,он случайно сломал стол нахуй.. Рядом Банбан готовит шашлык из оставшегося мяса,а Тоадстер пытался словить всех маленьких Опилят, которые незаметно украли пачку зерна, теперь Тоадстер пытался поймать этих маленьких нарушителей.. Тоадстер - СТОЙТЕ БЛЯТЬ!!!! Пока происходила эта погоня,Набнаб проводил какой то романтический просмотр ужастиков с Набналиной в доме с закрытыми шторами.В это время Медленная Селина в соседней комнате спала в своей ракушке(или как это называется). Где Опила и Тарта Бёрд? А вот они,бегают за маленькими детьми,не завидую этим детям. А Биттергиггл..ну Тоадстер закрыл его в машине и знаете что? Биттергиггл нашел фломастеры и теперь машина изрисована нахуй.(Если что с Биттергигглом все хорошо,у него есть откритое окно машины,так что фактически выжить в такой жаре он может) Спросите где Стингер Флинн?а он чилит на пляже,ему вообще на все похуй,он просто загорает, пока все другие занимаются своими делами и готовятся к уютному ужину. Через пару часов все собрались вместе (стол кое как собрали и достали ещё один что бы было удобнее), правда были не все,ну Биттергиггла уже выпустили,но держали рядом с Шерифом,что бы Шут ничего не натворил,а Капитан Филдс?а он ещё нахуй сидит на остановке,потому что в машине было мало места и некоторые поехали на других транспортах.. Но ладно,все сидели общались, Банбан немного подкатывает к Банбалине, Набналина с Набнабом романтично кушали,кормя друг друга)) Маленькие Опиленки, Опила и Тарта Бёрд уже спали. Медленная Селина до сих пор пряталась у себя в раковине, только одним глазом выглядывая ,ей было слишком непривычно быть в таком месте.. А Тоадстер молча стоял оперевшись на забор и наблюдал вокруг,как настоящий защитник,он еле как согласился приехать сюда,оставив королеву без защиты,но так как Биттергиггл был тоже здесь,то вроде бы королева в безопасности.. В это время Биттергиггл сидел и жрал виноград..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.