Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты лишь игрушка

Настройки текста
Примечания:
Уже дома: Волосы Варнера бесцеремонно схватили, заставляя откинуть голову назад. — Ну что, нравится когда с тобой обращаются как с шлюхой? Блэк проник своим языком в жаркий рот раба. Начиная играть с его языком. — Ммф Черноволосый опустил голову, слезы безостоновочно текли из его глаз. Вдруг Блэк со всей силы швырнул его в стену. Даже после этого Варнер сдержал крик. Ему не хотелось доставлять садисту радость своими криками.. — Сволочь.. я не могу причинить тебе такую же боль, что ты причинил моим родителям.. Из глаз потекли слезы, он все ещё помнил.. Flashback: — Я не смог справиться с одним заданием, я.. Волнуюсь за родителей. Черноволосый всхлипнул утыкаясь в грудь друга. — Хей, Блэк не переживай.. я понимаю что мои слова сейчас не имеют никакой роли, но все же.. — Нет, что ты.. Я просто... Я очень боюсь за родителей, он.. он может сделать все что угодно.

***

— Ох, Блэкиии наконец-то ты пришёл Губы Варнера растянулись в улыбке. — Ах, а я ведь уже задался тебя.. нехоро так делать знаешь ли. Он встал расправив за спиной перепончатые крылья. — Ну да ладно, я здесь не для того что-бы с тобой болтать об этом. Варнер развернулся, направляясь к двери в стене тронного зала. — Я хотел бы кое что тебе показать.. так скажем, повидаться с родителями. Блэк вздрогнул, а сердце упало. Неужели, неужели над ним наконец сжалились.. Но что-то в душе не давало покоя. В голове не укладывалось что Варнер мог так просто дать ему такую возможность. — Заходи.. я предпочитаю остаться тут. Фиолетовоглазый втолкнул слугу в камеру, закрывая за ним дверь В нос тут же ударил запах чего разлагающегося. Блэк отлично знал этот запах, ведь про опытах у него сгнило около двадцати червей Он боялся.. он очень боялся смотреть на родителей... Они живы, да они точно живы и сейчас они смогут поговорить и обнять друг друга. Но, тишина камеры напрягала его. — Мам, пап? Вы же.. вы же живы?.. Да, сейчас они ответят ему, и он выдохнет спокойно. Сейчас.. Но ни сейчас, ни через минуту этого не произошло Иссушающий поднял глаза вверх, и из глаз его потекли слезы. — НЕТ!нет, это не правда.. я.. они.. я не смог.. я.. Перед Блэком находились два трупа. Чёрные иссушающие волшебники. Его отец был прибить гвоздями к стене, а голова отсуствовала.. А мать была не в лучшем состоянии. В черепе была огромная трещина, спина неестественно изогнута. Глаза отсутствовали, вместо них были пришиты белые пуговицы, полностью запачканные кровью. Рот был зашит, а одежды на иссушающей не было.. Кажется Варнер до неё домогался.. — Ну что тебе нравится? Хах, я очень старался..

***

End flashback: Ты! Ты монстр.. и ты ответишь за все то что сделал с ними! Волшебник подошёл к пассив надавливая на крылья принося вильную боль. *— Надеюсь, это хоть как то восполнит жажду мести в твоей душе* Но этого Блэк не слышал, не слышал он и как его мёртвая мать шептала ему остановить свой гнев. — Ты ответишь за все! Он задрал юбку и так короткого платья рассматривая чёрные стринги. По одной из сочных ягодиц Варнера прилетел удар. — Мммф.. Варнеру пришлось прикусить губу что-бы стон не сорвался с его уст. Раздался треск ткани, и разорванные стринги открывая вид на раздолбанную дырочку. — А я смотрю ты уже опытный в этом, тогда не вижу смысла даже растягивать тебя. Да и не заслужил ты. Арнирец снял штаны, выпуская наружу полувставший член. — Хм, думаю ты понимаешь что тебе нужно сделать? Ах да.. ты ведь ничего не видишь.. В губы Варнера что-то упёрлось. И он уже понимал что. — Ну, давай-же поработай хорошенько ротиком. Вареник открыл рот принимая внуть достоинство младшего. — Мф Весь член не помещался тому в рот, так что он начал с головки. Но привыкнуть ему не дали, двигаясь головой сразу до середины. — Мф, работай усерднее.. Блэк старался сдерживать себя, но получалось у него крайне плохо. Долгое отсутствие партнёра и месть за родителей смешались в одну кучу. — Ладно, думаю тебе хватит.. Свалившись наконец над рабом, Блэк вытащил член давая чуть отдышатся. В голове вновь вспыхнул ото день.. Родители.. Блэк уже не мог держать себя в руках. Так что с размаху всавил весь член в анал Варнера. Жёсткие толкать в нутро мага иссушающий волшебник перевел руки на шею, перекрывая доступ к кислороду. Скомканый кашель нижнего быстро привёл его в чувства. И он понял что делает. Сразу-же скорость уменьшилась в несколько раз, а сами толчки стали не такими глубокими, но более рваными. — Мхх Почувствовав скорую разрядку толчки вновь возобновились с той же интенсивностью. Блэк начал надрачивать член пассива стараясь попадать по простате. — Ааах.. Блэк и Варнер кончили одновременно. Что принесло кайф обоим. Иссушающий обнял Вареника, обещая себе то что завтра утром пойдёт вместе с ним в ванную. Кто знает сколько таких дней будет у них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.