ID работы: 14512589

Я постараюсь。

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Омут спокойствия витал в комнате,наполняя её уютом,очагом счастья и привязанности.

***

-Я постараюсь. -Однажды сказал Дилан,крепко обнимая своего соседа. От слов геймера у Лололошки пошли слёзы. Он вновь остался один,справляясь со своими проблемами сам. Он множество раз справлялся один. У каждого человека должна быть опора. Ведь один,человек не может сделать много чего крупного по своему мнению,потому-что явно ментальное здоровье,может просто пропасть,снизиться до планки "Самый низ" из-за крупно потраченных нервов,или ещё хуже. И вот вновь;Шэрон оставила его,стала игнорировать. Престон просто уехал из общежития. Он вновь остался один, стоя совершенно забытым. Он чувствовал лишь жгучую боль,и крепкие,не соответствующие объятия со стороны геймера. Он оставил себе лишь разбитые искренние надежды, которые душили изнутри: он давился осколками эмоций и чувств. Медленно добираясь до дна бесконечного угнетения. Он чувствовал, как медленно теряет самого себя. Растерянно смотря на макушку Дилана. Пока холодные ладони сжимались. Он растоптал самого себя. -Я постараюсь. -Повторил Дилан, -Я постараюсь помочь,хоть и не верю в твои рассказы об этом. Прости,что залазил в твой телефон. Я постараюсь разобраться этим вместе с тобой. -Он врал, тёмные воспоминания оседали тучей над сознанием. Он врал. Он будет врать,борясь за своё спокойствие внутри,что бушевало из-за Лололошки. А Лололошка - бороться и пологаться на Дилана в трудный момент.

***

Они оба врали,хоть и Ло этого не признавал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.