ID работы: 14512609

Неполноценный человек излечивший мою смутную печаль...

Гет
G
Завершён
16
автор
YarrowWind бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты забираешь всю мою боль...

Настройки текста
Примечания:
Открывать глаза вновь и вновь, в порыве нового кошмара, было не самым приятным чувством, особенно, если считать, что этот кошмар был целиком и полностью связан со мной. Опять сон где я монстр, снова крушу всё вокруг, не видя ничего на своём пути, снова слёзы в глазах и снова тёплая рука, опущенная на моё плечо. — Опять кошмар, — Осаму протёр глаза и всё ещё сонным взглядом посмотрел на меня, — Ну, а теперь я могу спать, так? На дворе ещё только час ночи, так, что думаю и тебе стоит ещё отдохнуть, ты так не считаешь? — карие глаза стали смотреть на меня в упор, — Кстати, ты снова чуть не призвала Арахабаки во сне, всё настолько плохо? — в карих глазах стало читаться беспокойство и лёгкий оттенок страха. — Прости, — не хотя сквозь слёзы проговорила я, — Всё нормально, — я отвернулась стараясь не смотреть на него, вот и теперь, почему он не спит, хотя так хотел секунду назад? Лунный свет проникал сквозь не совсем плотно закрытую шторку и казалось, отдавал лёгким оттенком голубого или синего. Я поднимаюсь на ноги и подхожу к подоконнику, раздвигая мешавшую безвкусную ткань. Небо такое тёмное и тысячи звёзд светят совсем далеко от Земли… Я забираюсь на подоконник и начинаю наблюдать за этими маленькими, как мне сейчас кажется созданиями. Яркие и раскалённые звезды, они кажутся хрупкими и далёкими с самого начала. Припадая к холодному окну щекой, я перевожу взгляд на луну, огромный спутник земли. В ночной тьме он кажется мистическим и таинственным, как и далёкие звёзды. Сейчас, когда я сижу на подоконнике, в голове пролетают тысяча недосказанных мыслей, тысяча цитат, фраз, и ни у одной нет начала, и ни у одной нет конца. Лишь порывистая середина, как и в моих чувствах, как в том, что я ощущаю. — Звёздами значит любуешься? Они и правда интересны, — чёрт побери, зачем ты прервал череду моих мыслей, у которых и так даже начала не было?! — Да, любуюсь, они прекрасны в отличии от тебя, —прорычала я, отворачиваясь. — Можно и понежнее с любимым напарником, но если ты так хочешь, — он отходит от окна, а я чувствую лёгкий укол совести, который кольнул под дых. А ведь правда, он тот самый любимый напарник, который прикроет в бою, который знает меня от моего никчёмного начала, до скромного, короткого конца. Он всегда держит меня за руку, когда мне плохо. Отпускает ехидные шутки про рост и про дурацкую шляпу. Но всегда стоит рядом, чтобы не случилось, а я так… — Осаму? — я тихонько сползаю с подоконника и подхожу к отвернувшемуся мафиози, — Н-ну прости, — я уселась на колени перед ним, — Ты слышишь?! Прости! Осаму! — он не поворачивается и продолжает беззвучно буравить взглядом стену, — Осаму, — я в порыве эмоций хватаю его руку и прижимаю к себе, — Прошу, не отпускай её! -по щеке предательски начала скатываться слеза. Он мягко усмехнулся: — Не отпускать? Ну хорошо, только ты уверена, что хочешь этого? — тихо и мягко прошептал он мне на ухо, да так, что по щекам прошёл лёгкий румянец. — Хочу… — Тогда, я продолжу её держать…

***

— Попробуй догони! — послышалось впереди. — Побери тебя Арахабаки, Осаму Дазай, за свою шляпку я тебя заживо съем! — Если догонишь, — рассмеялся Осаму убегая вперёд, — Если ты не заметила, то шляпа, всё ещё у меня, — Дазай игриво ей помахал, пока я делая выпад не схватила её за один край. Шатен же видимо не стал терять времени и потянул её на себя, я же не рассчитав свою силу, полетела на него. На что улыбаясь, он схватил меня за руки и приблизив к себе, оставил на моих губах лёгкий поцелуй. — Ты мне нравишься, Чуя Накахара, — отпустив взгляд в пол, прошептал Осаму. -Зачем так неожиданно?! — вспылила я, чуть ли не пропустив слова, которые он произнёс с нескрываемым смущением. — А я по твоему должен был подойти и спросить, Чуя, давай целоваться? Так что-ли? — Нет, но…- я замолчала, а правда, как по другому? Другие способы были бы не во вкусе Осаму, не по Дазаевски. — Что скажешь?..- одними губами прошептал он мне на ухо своим горячим и до ужаса будоражащим дыханием. — Я скажу, — я помолчала, — Что это взаимно…

***

Кофта Осаму лежащая на пустующей кровати теперь была на мне, такая огромная, но с приятными нотками запаха Осаму. Пусть я никогда не скажу ему, но мне до ужаса нравится этот запах, эта кофта. Нравится зарываться носом в волосы Осаму пока он спит, тыкаться носом ему в шею, и тут же осознавать, что он и не спал всё это время и теперь смеётся, отворачиваться от него в порыве смущения… Мне нравилось то, как он держал меня за руку, побери его Арахабаки, таких идеальных людей не должно быть! Но он есть и сейчас сидит передо мной и смеётся: — Знакомая кофта, не находишь? Не моя ли случайно? — он снова улыбнулся, — Не хочешь мне её отдать?) — Нет, теперь это моя кофта, как и твоё сердце, ты же не против того, что я собственница?

***

Если на нас и кричали за проваленную миссию, то только на двоих и только в тот момент, когда мы держались за руки, за спинами, ну и пусть, но от этого будто бы становилось легче и мы словно чувствовали поддержку друг-друга. Если мы ссорились, то вскоре мирились, ведь, о Арахабаки, он стал моим кареглазым чудом по утрам, а про меня говорил, что я его смысл жизни. Маленькая рыжая девочка с демоном внутри и высокий шатен почти, что обделённый силами. Какое интересное сочетание… Осаму говорит, красивое, даже очень… По вечерам не скупится на поцелуй в лоб, плавно переходя на щёку, а потом и на губы. В моих глазах умиротворение, та глубокая гулкая пустота, часто раздававшаяся в моём мирке, потихоньку стала блекнуть. Когда было грустно, я могла представить того, кто снова и снова мог придумать новое развлечение, пусть не сейчас, а когда мы встретимся, а сейчас он возможно думает обо мне… Я не поняла, когда настолько сильно смогла привязаться, влюбится, полюбить, я поняла это неожиданно, когда мой мир со звонким смехом, харизматичными улыбками, переплетёнными руками вдруг стал рушиться… Он ушёл… Ушёл из портовой Мафии даже не попрощавшись, не сказав не слова. Оставив мне в напарники глухую пустоту, забыв забрать белую оверсайз кофту, которую я так любила у него отбирать. Оставил запах его одеколона, гулявший в квартире ещё около нескольких дней и… Нет, он не оставил более ничего…                   «Я оставил своё сердце, я думал о ней каждый день, мысленно хотя утопать в её объятиях и в океанах её глаз, я хотел, но не мог… Но сердце, моё сердце явно осталось с Чуей и явно навсегда…»

***

Наше место… Как в тот последний раз… Словно, я вновь оказалась в том вечере, когда я последний раз увидела Портового Осаму, теперь он враг, кому-то, но явно не моему сердцу… Тёплая рука, как тогда, когда мы были ещё вместе опустилась мне на плечо. — Предатель, Осаму, ненавижу, — в голове тысячи фраз, недосказанных, без начала и без конца и всё, что я могу приказать сделать своему судорожно трясущемуся телу, так это взять его за руку. Вновь… Чувствуя то тепло, которого не хватало на протяжении нескольких лет. По щекам хотят скатиться слёзы, которые бы выдали мои настоящие эмоции, мои настоящие чувства, но видимо мои голубые глаза, сделали это вместо них. — Я обещал, что буду рядом, моя леди, и вот я здесь, я не врал, заключая нашу с тобой клятву, Чуя, я ждал нашей встречи. Руки трясутся, как и голос. Он вернулся, вернулся в мою жизнь, так же, как ушёл, неожиданно, с пинка так сказать. А если он уйдёт вновь, оставляя меня с давящей все живое пустотой?.. — Если ты заставишь меня ещё раз так долго страдать, я проломлю тебе череп, Осаму, слышишь, череп! — только и могу я выдавить из себя угрозу, хотя на языке треплется столько красивых фраз, которым явно не суждено быть произнесённым… — И я тебя тоже люблю, Чуя Накахара, я знал, что ты соскучишься, но настолько? Удивительно! Я молчу, а всё же, он же теперь не посмеет уйти из моей жизни, так? — Дазай, — тихим шёпотком начинаю я, он смотрит на меня с интересом и нескрываемым любопытством из- за чего я на несколько секунд теряюсь, — Ты ворвался в жизнь мою нежданно, и так же нежданно ушёл из неё, скажи, чтобы я могла верить тебе, этого же не повторится, более? Осаму глухо рассмеялся: — Ты плохого мнения обо мне, я всё это время думал о тебе, или ты не веришь своему любимому напарнику? Я со злостью покосилась на него, —любимому это в каком смысле? — Мне кажется, что я здесь ради тебя, уже достаточно, чтобы показать тебе, что я хотя бы думал о тебе, ты так не думаешь? — я молчу. — Малышка, Чу, такая же недоверчивая, конечно не брошу, клянусь своей харизмой и прекрасной улыбкой, посмотри на наши руки, они снова переплетены, разве не доказательство? — Осаму широко улыбается и опирается на перила, начиная смотреть куда-то вдаль, а я чуть погодя совсем тихо произношу: — Я всё ещё нравлюсь тебе? — Нет, я всё ещё люблю тебя… Последние закатные лучи потихоньку начали уходить за горы, давая полное осознание того, что совсем скоро здесь наступит тьма, готовая поглотить всё в округе. Но когда рядом, стоит человек, который становится тем, кто готов забрать всю твою смутную печаль, заменив её на нечто приятнейшее, невольно становится тепло. Невольно приходится осознавать, что… — Осаму, ты единственный, кто может излечить мою смутную печаль… — А ты единственная, кто может сделать этого неполноценного человека, намного полноценнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.