ID работы: 14512720

Маньяк с Хрустального озера

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. 5:47 утра. Я еду на мотоцикле до Хрустального озера. Одна, потому что ребята отказались ехать из-за истории лагеря. Но мне всё равно, мне кажется, что это все не правда. Спустя 15 минут я припарковала мотоцикл на территории лагеря и пошла к пристани. Пока я шла, слышала шорох вокруг себя. Мне становится страшно. Через 5 минут я стояла на пристани возле озера. Сзади я услышала хруст и обернулась. Там стоял Джейсон. Он стоял без движения и смотрел на меня. Резко он начинает идти на меня, а я осознавая, что мне некуда идти, падаю в воду. После падения я ничего не помню. Я не знаю сколько прошло времени прошло после того, как я упала в воду. Очнулась я в каком-то доме. Как я поняла это домик вожатых, так как тут были вещи подростков. Резко открывается дверь и заходит он. Джейсон. "Блин, какой он высокий," - подумала я. -Почему ты меня не убил? - спросила его я. -А, точно, ты же не можешь говорить, так ведь? - опять задаю ему вопрос. Он кивнул в знак согласия. -Ну ладно. Можешь попытаться объяснить зачем я тебе? Он показал туда, где находиться сердце, но не могла понять, что он этим хотел сказать. - Прости, я не понимаю о чём ты. Джейсон подошёл ко мне и обнял, и я, кажется, поняла, что он от меня хочет. -Я тебе понравилась? Он кивнул мне и продолжил обнимать. Мы так стояли примерно 20 минут, и после этого он отпустил меня и куда-то ушёл. Я поднялась с постели и пошла на улицу. Когда я вышла, решила пойти к озеру на то место, где я упала в воду. Стоя на пирсе, я услышала шорох сзади себя. Это был Джейсон. Он подошёл ко мне и протянул кольцо. -Это мне? Он кивнул, и я взяла его. Надев кольцо, я посмотрела на Джейсона, который меня обнял и поднял вверх. Так мы пробыл 5 минут и пошли в дом, так как было холодно и поздно. Я легла спать, а Джейсон с дед рядом со мной, охраняя мой сон. Утром я проснулась от того, что меня обнимались. Было понятно, что это был ОН. Я обняла его и опять провалилась в сон. Опять проснувшись, я не обнаружила Джейсона. Наверное он на охоте. Встав, я пошла на улицу к озеру. Возле озера стоял Джейсон с окровавленным мачете, а я подошла к нему и обняла. Мы с Джейсоном сели на край пирса и смотрели на уток, которые плавали в озере, и которых я раньше не видела пока нахожусь здесь. Через 25 минут посиделок на пирсе, я встала и пошла в дом взять свою кофту, так как было утро и холодно, а я была в футболке. Я вернулась к любимому и сказала, что нужно съездить в магазин. Он кивнул мне, отдал ключи от мотоцикла и показал в ту сторону, где стоял мой транспорт. Съездив в магазин, я вернулась к Джейсону. Он сидел возле озера и похоже дожидался меня. Мы зашли в дом, и я начала готовить обед. Спустя 4 часа 30 минут. Уже стемнело. Послышался вой сирена. Полиция. Джейсон укрыл меня подвале нашего дома и ушёл разбираться с полицией. Через 5 минут я услышала шаги. В подвал заходит полицейский и видит меня. Он вывел меня на улицу, и я увидела уже мёртвого Джейсона, хотя я знаю, что его убить ой как не просто. Они убили мою любовь. Как же хочется взять его мачете и воткнуть им в головы. Он восстаёт каждую пятницу 13-ото числа, так что мне остаётся ждать и надеяться на то, что мы скоро опять увидимся. Я собрала вещи и уехала в город дожидаться того самого дня чтобы опять увидится. Как мне будет нехватать Джейсона. Я очень привыкла к нему. Всё время смотря на кольцо, которое мне подарил мой любимый, я не могу сдержать слёз, мне очень тоскливо от того, что его нет рядом. Каждое 13-ое число я приезжаю на озеро, чтобы побыть там и осмотреться всё ли в порядке. Надеюсь, что скоро мы с тобой увидимся. Я люблю тебя Джейсон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.