ID работы: 14512741

The seekers of calm

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Поместье окутано чем-то странным, мрачным и тревожным, но люди всё равно тянутся к нему, словно там смогут найти долгожданный покой. Это безумие. А безумие всегда завлекало, манило. Как дьявол, нашептывавший прелестные условия лишь для того, чтобы ты принял его сторону. Тот, кто сюда явится, отныне не будет считаться человеком, а лишь существом, некогда напоминавшим его. Оболочка живого и разумного организма. В поместье же они становятся теми, кем желали, достигая особого удовольствия, либо укутываются в свои коконы, понимая, что соглашаться на идеи барона — ужасная затея. От маленьких детей до стариков. Они согласились, а значит должны выполнять. Горькая судьба помешанных явившихся в этот «рай». Но дослужиться до высокого статуса достаточно, чтобы выйти навсегда из игры. Из ада. А там ты сам решаешь, остаться в этом сумасшествии или же переродиться, как если бы это был очень долгий кошмар. Для одного — уже свой дом, а для другого — неизведанный мир. Хочется изучить, понять, осмыслить, выжить. Эзоп всегда настороже, даже в собственной комнатушке, где из света только светящиеся луна да свеча, что догорит через мгновение, а дальше тьма. Непроглядная. И именно в эти моменты выходят вся нечисть. Он лежит в постели, уже давно зашторил окна, одеяло до горла, поджатые пальцы от холода, ведь где-то щели по которым мороз улицы пробирался прямо в душу. Парень старался уснуть, упорно закрывая глаза и считая до тысячи. Но судьба злодейка издевается, не давая даже на секунду окунуться в омут мечтаний. Где-то шарстает крыса, противно пиская и, кажется, даже чавкала, мешая уснуть. Но как только последний лучик света погас, погасла и его безопасность. Всё нутро затряслось. Крепко зажмуривая глаза, ладонями закрывая свой рот, дабы не закричать. Но это было ошибкой. Он уже тут. Приполз, прибежал или же вальяжно пришел, это неважно. Эта тварь приходила почти каждую ночь, душила руками до болезненного кряхтения в горле и слез. Мерзкими лапами трогал лицо, глазные яблоки, если удавалось, проводил когтями по грудной клетке. И от этого сердце бешено стучало. Все органы чувств были на пределе. Хотелось кричать, но монстр в этот раз не желал слышать крики, ему хотелось увидеть как трясется тело, душа, как он медленно сходит с ума. И потому, лишь дунул на ушко, которое к сожалению было не защищено. Улыбнулся. Лицезрев, как Карл вздрогнул и прикусил свою ладонь, монстр весь задрожал от увиденного, когти сильнее впились в грудную клетку, а улыбка становилось всё шире… Оскалив ряд черных зубов, лицо его рвалось на части. Ведь радость была неописуемой. Рот порвался до ушей. И капли крови струей текли на лицо Эзопа. Глубокий ужас, холод и тьма заставили распахнуть глаза и задрожать пуще прежнего. Существо, смотрело на него. На его ужас. И готово было взорваться на мелкие части. Карл уже давно выбрался оттуда. Но этот облик преследуют до сих пор. Не хочет оставлять одного. Ведь выживший всегда должен быть рядом, по словам охотника он обязан каждым органом чувствовать его запах, парфюм, волосы, всё. Иначе он взбесится. Или же разозлится, а может даже и порадуется. Но этого Карл не застал. А сейчас перед ним, он, Дезольнье. Алая, вязкая кровь и металлический запах вбивался в ноздри. И Эзоп застыл, смотря на существо. На того кто приходит в ночи. Пытает во мраке, любуется своей выходкой и на рассвете растворяется. Оно смотрит жуткими глазами. Уже не видно где губы, рот, всё в крови. И этим Джозеф упивается. Животный страх Эзопа заставляет всё тело содрогаться, млеть и хотеть сильнее его напугать, ведь следующее выражение лица будет намного лучше. Намного приятнее. Он не отрывал взгляд, даже когда вонзался ногтями в сердце. Джозеф завороженно хлопал ресницами, глядя как выживший от боли стонет. А Карл и сделать ничего не может: руки не двигаются, ноги тоже, тело приковали к кровати. Оставалось лишь кусать губы до металлического привкуса. Уже светлело, а значило это, что скоро оно уйдет. Всегда уходило тихо, но с усмешкой. А в этот раз горькая улыбка и слова, которые отпечатались в мозгу. — Эзоп, этого хочешь ты, а не я. Сознайся уже и не сопротивляйся своим зарытым чувствам, пока они не сожрали тебя изнутри. — На этом он начал исчезать. Всё лицо в трещинах, а мужчина этим наслаждался. И когда уже основная часть тела исчезла, Дезольнье медленно наклонился и оставил мокрое чувство на лбу. Невесомый поцелуй и через мгновение исчез. И только тогда Эзоп Карл уснул на долгие полдня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.