ID работы: 14512742

Если место бога вакантно, то пожалуй, я его займу

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история началась задолго до этого дня, в другой реальности. Мы были рождены во вселенной, где существовали добрые феи, отважные специалисты, а также злые ведьмы. В мире, где добро, всегда побеждало зло. И мы были феями. Сильнейшими феями своего поколения, которые собрались вместе и стали известны, как Винкс. Блум – фея драконьего пламени Стелла - фея солнца и луны Флора – фея природы Муза – фея мелодии Лейла – фея волн Текна – фея технологий Мы были героинями, спасительницами от зла, феями хранительницами своих планет, ключевыми фигурами магического измерения. Только сами при этом ничего не имели. Ни власти, ни знаний, ни реальной силы. Скольких бы врагов мы не одолели, мы все равно оставались для всех подростками, ничего не знающими подростками. Порой, нам казалось, что всех злодеев мы победили по чистой случайности, настолько нам везло. Огромное количество превращений, которые сменяли друг друга, не успевая, мы их осваивать. Школьная программа, которую мы забросили, погрузившись в романтику грядущих битв. На пороге выпуска из школы, мы поняли, что не знаем ничего. Только немного боевых заклинаний, заточенных под свое превращение, когда другие феи постигали знаний в разных областях, готовясь к дальнейшей жизни. Некоторые из нас вышли из школы в неизвестность, мы не знали, чем нам заниматься. Не знали, куда податься дальше, и какое будущее нас ждет. Те из нас, кто наследовали корону наших родителей, оказались не в лучшей ситуации. Навыков и знаний для управления страной, пусть и неполного им не хватало. Как и времени для обучения. Оно было бездарно потрачено на годы борьбы со злом, к которому мы порой, не имели никакого отношения. Нас бросали в огонь сражения, заманивая красивыми речами о феях победивших древнее зло, о множестве пар крыльев, которые будут нам доступны, о красивых защитниках, сопровождающий нас, питая нас иллюзиями будто мы решаем судьбу этого мира. И спустя несколько лет этого бессмысленного барахтанья в рутине, за которой мы не успевали, мы отыскали Коридор. Огромное пространство вне времени и мира, с множеством дверей в разные реальности, которые обещали нам опыт и знания. И мы разошлись, каждая в свою дверь, надеясь раствориться в новом мире, подстроиться под его течение. Но вскоре мы поняли, что в этих мирах есть еще что-то. Магия. Магия текла в этих мирах. В каждом своя, особенная, заточенная под ту реальность. И мы начали поглощать эту магию. Сначала обучались магии у местных обитателей, а потом добирались до ядра планеты, впитывая вместе с силой и все знания. После мы поняли, что можем путешествовать между мирами. И мы не остановились, поглощали мир за миром, но вскоре и это нам наскучило. Дальше каждая из нас пошла своей дорогой. В основном на это повлияло то, что мы разругались. Каждая из нас была полна силой, и мы больше не стали терпеть лидерства Блум и недостатки остальных. Было несколько масштабных драк, которые навсегда сменили приоритеты сил среди нас. Теперь Блум больше не была сильнейшей среди нас. Так мы и прожили долгую тысячу лет, прежде чем нас вызвала Фарагонда. Старая директриса нас, наверное, потеряла, ведь в том мире прошло четыре года. И Мы на голосовании приняли решение, вернуться и развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.