ID работы: 14512745

passion is in the blood

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сквозь темные серые шторы виднелось дерево. оно разговаривало с ветром,шептало про боль,а воздух срывал листья. листья словно капли крови капали на холодную траву,которая впитывала,зализывала и принимала. -Хван,ты есть будешь? -ешь- с равнодушием ответил другу,всматриваясь в пустую и чистую ложку. -Бин,оставь. а ты,Хёнджин,поешь хотя бы немного. и так кожа да кости,хочешь чтобы тебя уже скелетом закопали?- Банчан отчитывал,злился и тяжело дышал,но тут же смягчался. он не мог злиться и опекал друга,настоящая мать. -но Чан,я не могу- Хёнджин возникал,дул губы и привлекал всё внимание,когда в очередной раз его держали за руки и запихнули ложку свежего риса. -да чтоб вас.. скоро урок,я догоню- он не врал. гонялся как антилопа,с первого на третий,с третьего на второй. комплексы. бедные подростки,а один из них - Хван Хёнджин. он уже год мучается от боли,панических атак и приступов голода. ему это не нравилось,но он не мог найти другого варианта. только один. чтобы нравиться себе,ему нужно было похудеть,быстро. после четырех ложек риса Хван удобно сел на колени,посмотрел на свои длинные тонкие пальцы и принялся вызволять белую крупу. -Хван,урок через две минуты,заканчивай- костяшки пальцев постучали по закрытой кабине,прерывая противные звуки. -Минхо,ты просто издеваешься- смыв остатки обеда,Хёнджин щёлкнул замком и направился к раковине. -постоянно ты тут,почему именно после обеда? твои друзья всегда сидят на площадке,но не ты. -это чуйка. чувствую твою блевотню за километр и кабанчиком к тебе- Ли склонился к стене,смотря на зеркало,в котором блестело лицо Хёнджина. -ты бы хоть рукава закатывать начал. смотреть противно. -не смотри и молчи,идиот. -как скажешь,Хван. черноволосый парень тут же скрылся за дверью мужского туалета. звонок уже прозвенел,значит впереди ещё два урока,а потом новые мучения. __________________________________ -ащ,слишком острое- сквозь тишину прошипел Хёнджин. он сидел на своей кровати без кофты,вырисовывая новые красные линии. по руке каплями стекала кровь,раскрашивая запястье в темно-красный цвет,будто черная гуашь. скальпель колебался из за трясущиеся руки,но выводил чёткую и глубокую линию. красиво,подумал Хёнджин,когда раздвинул свою рану,в которой виднелась свежая и темная плоть. -Хёнджини,ты знал,что у тебя самая сладкая кровь? а Хёнджин знал и отдавал парню напротив,словно на пробу. тот в свою очередь смотрел дикими глазами,как собака на мясо, и тут же вцепился в кожу,посасывая запястье,выжимая все соки. Хёнджин издал тихий стон из за приятных ощущений и не менее приятного,но мокрого звука. губы оторвались от пореза и спустились ниже,вытирая кровяную дорожку от самих пальцев. -Хёнджини,попробуешь?- парень собрал немного крови большим пальцем и провел им по своим губам. ответа ждать не пришлось,пухлые губы напротив тут же прислонились. Хёнджин изредка покусывал нижнюю губу парня. шипел в рот от каждого прикосновения и сплетал языки. тянущая слюна слилась воедино с густой кровью,отдавала железом и конфетами. парни перекатывали её туда сюда,будто это последняя капля воды для них обоих. хрупкое тело дрожало под чужими ладонями,но руки не смели причинять боль,знали,что косточки сломаются от малейшего нажатия. язык напротив марал всё лицо,а рука сжимала подбородок,не давая уйти от процедуры. -ты слишком вкусный,Хёнджини- с громким чмоком губы оторвались от грязной щеки. -не оставляй на мне пятна,Минхо. слижи всё что размазал. Минхо и не препятствовал. вновь всё закончится вылизыванием красивого лица. но Ли хорошо работал,не оставлял и капли темной крови,чтобы молодое лицо не сморщилось. Хо впитывал и принимал все раны Хёнджина,зализывал их и делал новые. ежедневно ломал его,чтобы каждую ночь душить в немом стоне и переходить на новый уровень. уровень,в котором тело будет утопать в собственной крови,изредка издавая стоны от огненного и шершавого языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.