ID работы: 14512757

Реакция на прошлую жизнь Луз Носеды (часть 1)

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сцена показывает на Луз Носеду которая была в совином доме и она не могла забыть что сказала ей Терра. Луз: (мысли) В каком смысле она имела виду, что Император белос ждёт моей встречи с ним. Она это время сидела на полу в своей комнате и смотрела на кусочек золотой маски, которая она случайно отколола с помощью ледяного символа и она так сильно задумалась что Луз не заметила как Ида подошла к ней. Ида: (она осторожно положила свою руку на её плечо) Эй, малыш как ты. (сказала она ей) Когда Луз услышала голос Иды она чуть не уронила кусочек маски от неожиданности. Она быстро стала и повернулась к ней. Луз: (она спрятала кусочек маски в карман своих джинсовых шортах) Ида... со мной... всё в порядке... зачем спрашиваешь. (она заикаясь сказала и нервно смотрела на неё) Ида на секунду выгнула бровь и потом вздохнула. Ида: Луз ты весь день не своя когда был праздник в честь дня Ковена. (она серьёзно посмотрела на неё) Что тебе сказала эта Терра если это из-за неё я могу- (её перебила Луз) Луз: Нет, нет всё в порядке Ида просто я... (она посмотрела в сторону окна и вздохнула) Я думаю о белосе и как я с ним связана. (сказала она ей, но когда она поняла что сказала она быстро закрыла свой рот своей ладонью) Ида: (в шоке) Смысле. Луз: (она посмотрела на неё страхом) Ида я могу всё объяснить. Ида простояла в ступоре пару секунд и положила свои руки на её плечи. Ида: Луз успокойся всё хорошо расскажи мне. (она успокаивает её) Луз: (вздохнула) Понимаешь когда я его впервые встретила... я почувствовал словно я его... раньше знала. (неуверенно сказала она ей) Но такое не может быть верно. (тихо сказала она) Ида внимательно слушала её и даже на секунду удивилась, но неожиданно Луз и Ида увидели свет когда он погас на окне лежало письмо. Луз: (удивлённые мысли) От куда это письмо. Она подошла к окну и взяла письмо. В письме было написано "Если ты читаешь это письмо значит у тебя появились вопросы как ты связана с Императором белосом. Я сейчас отвечу на твой вопрос". Луз и Ида не успели понять потому что письмо начала ярко светится, но когда свет погас они обе оказались в какой-то комнате похожий на кинотеатр. Ида и Луз: (удивлённо) Где я. Неожиданно появляются Уиллоу, Гас, Эмити, Хантер и Камилла. Луз: Мама. (счастливо крикнула она и быстро обняла её) Камилла: (обняла её в ответ) Я тоже рада видеть тебя. (она перестала её обнимать) Луз как дела в мире демонов. Ви мне всё рассказала и я очень волновалась за тебя. (сказала она ей) Луз: Ну я- (её перебили) Уиллоу: Луз я не хачу испортить этот трогательный момент, но ты можешь приставить нам её. (сказала она ей) Луз быстро повернулась и увидела своих друзей она просто не успела их заметить. Камилла: (она удивилась и потом улыбнулась) Это твои друзья. Луз: Да мои лучшие друзья. (она показывает на Гаса с Уиллоу) Мам знакомься это Гас Потер и Уиллоу Парк они являются моими первыми лучшими друзьями. (сказала она и после этого она показывает на Эмити) А эта Эмити Блайт моя дев... то есть она моя одноклассница и моя подруга. (она немного покраснела) Гас: Нам очень приятно познакомиться с вами. (сказал он но вдруг он с интересом посмотрел на мать Луз) Кстати как выглядит ваш мир- (её перебили) Уиллоу: Простите его мисс Носеда просто Гас фанат человеческого мира и человеческий вещей. (объяснила она ей) Камилла просто хихикнула. Ей уже начали нравится друзья Луз. Луз: (она показывает на Хантера и немного волновалась) Это Хантер мы... с ним не слишком знакомы, но я думаю.... что я могу назвать его... своим другом. (она неуверенно сказала ей и нервно взглянула на него) Хантер: (он скрестил свои руки) Твоих мечтах человек. (сказал он ей и фыркнул) Камилла: (мысли) Он что не ладит с моей дочерью. (но вдруг она увидела Иду) Не может быть. (она выходит из своих мыслей) Мэрелин. (в шоке сказала она) Все кроме Иды: (удивлённо) Мэрелин. Ида: (в шоке) Камилия это точно ты. Камилла: (она вышла из шока и улыбнулась ей) Конечно я. Ты что скучала. (сказала она и подмигнула ей, та немного покраснела) Луз: (она смотрела на свою маму) Мам ты её раньше знала. (прямо сказала она и ей хотелось это знать) Камилла: Миха, я чуть позже тебе расскажу, но одна вещь мне смутило где мы. (сказала она ей) Луз: Мама я тоже не знаю где мы и- ?: А я могу тебе всё объяснить Луз Носеда. Все повернулись и увидели девушку восемнадцати лет выглядела она так. У неё были длинные светло-каштановые волосы собраны в низкий хвост, один глаз у неё карий, а второй был голубым. Она одета была в белую футболку с четырьмя полосками цвета полосок были такие голубой, зелёный, красный и жёлтый по верх футболки она носит зелёный пиджак с длинными рукавами, синие джинсы и белые кеды с рисунком солнца по бокам. Эту девушку зовут Фиона. Луз: (в шоке) Кто ты такая и откуда ты знаешь моё имя. Эмити: Именно зачем тебе Луз и мы. (она сказала ей и она также защищала свою девушку) Фиона: Меня зовут Фиона и вам не нужно знать мою фамилию. Я позвала вас всех потому что вы должны посмотреть на прошлую жизнь Луз Носеды. (она начала объяснять им это удивило всех) Ида: В каком смысле. (начала она) Гас и Эмити: Мы будем смотреть. (продолжил они оба) Уиллоу: На прошлую жизнь нашей подруги. (закончила она) Хантер: (он выгнул бровь) Это бывает что ли. Камилла: (мысли) А мне уже интересно стало. Фиона: Конечно бывает. Вы сперва садить на свои места. (сказала она им и они сели на свои места, но Луз продолжала стоять удивлённой) Луз когда мы посмотрим полностью первую серию про твою прошлую жизнь я отвечу на все твои вопросы идёт. (она начала мысленно общаться с ней) Луз удивилось и через секунду она кивнула головой в знак согласия. Но неожиданно появляется Император белос без маски несколько людей в этой комнате шокировало его появление, а другие просто удивились. Хантер: (мысли) Мой дядя тоже будет с нами. (он был удивлён) Луз: (мысли) Он без маски хорошо выглядит. (она немного покраснела и села на своё место) Император не успел понять потому что Фиона его перебила. Фиона: (мысленно общается) Здравствую Император белос ты наверно сильно удивлён, но мы будем смотреть на прошлую жизнь твоей возлюбленной которую ты тайно любишь. Кстати дай угадаю это Луз Носеда. Когда он услышал в голове это заявление у него глаза расширились от шока. Белос: (мысли) Откуда она это знает. (он вышел из шока и вздохнул) Фиона: (мысленно общается) Я угадала и теперь сядь на своё место с Луз. Он сел рядом с ней это удивило саму Луз и Камиллу, а Хантер не удивился потому что он давно знает его тайну, а другие с недоверием смотрели на Императора белоса. Фиона: Так без лишних слов на экран. Мы начнём смотреть первую серию аниме Ангел кровопролития. (сказала она всем и щёлкнула пальцами и появился огромный чёрный экран)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.