ID работы: 14512786

Ü

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I need you

Настройки текста
Джунхан недовольно смотрит на Джуёна, что протягивает ему маленькую розовую коробочку. — И что это? — недоверчиво принимает вещь в свои руки. Светло-розовый бантик очень красиво смотрится на ярко-розовой коробке. — Меня попросил знакомый отдать тебе подарок. В честь четырнадцатого февраля — хмыкает кудрявый брюнет. Он еще тот жук и Хенджун это прекрасно знает, поэтому не торопиться раскрывать коробочку. Вдруг там таракан. От Джуёна это ой как возможно. — Давай, открывай. Мне уже не терпится посмотреть, что там! — торопит его кудряш, пытаясь скрыть волнение. Хан все-таки поддается и тянет розовую ленточку, что с легкостью уходит и наконец-то открывает злополучную коробку. И внутри оказываются два колечка и записочка, что смята в квадратик. Джуён протягивает свою руку и Хенджун отдает ему кольца, а сам вытягивает записочку, попутно убрав коробку в карман. Раскрыв её, он читает текст, что был написан корявенько: «Дорогой Хан Хёнджун. За время нашей долгой дружбы ты стал для меня очень близким и дорогим человеком. Если честно, то ты самый лучший человек, которого я встречал. Так как я не умею выражать по-нормальному свои чувства, то просто скажу, что хочу начать встречаться с тобой. Согласен ли ты?

С любовью Ли Джуён»

— И какой у тебя будет ответ? — немножко трясясь, спрашивает Джуён. Он пытался сделать это предложение встречаться не банальным. Но он все равно боялся отказа. Слишком сильно он влюбился в него. — Конечно да, Ли — Хан охотно забирает колечко с дрожащих рук и надевает на безымянный палец серебристое колечко. И хватая кудряша за упитанные щечки, он резко притягивает к себе и целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.