ID работы: 14512820

Падение с Небес

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это странное чувство....

Настройки текста
Примечания:
Когда Чарли с Вегги готовились к приходу Рая. В Раю происходил полный правильно говорить пиздец.. Эмили пересорилась с Сэрой и они переругались , и наорали на друг друга.Одна твердила что делает все для другой и она ещё многого ей наговорила. А другая узнав ещё секреты стала доказывать свою точку мнения. Тогда наверное нервы Сэру покинули и она решила в наказание Эмили отправить в ад. А та была не против и вот с чего это история началась.

</cente У Эмили вырвали нимб. Это было очень больно.. Потом открыли портал в ад и вышвырнули её туда.. Она летела вниз... Вглубь ада... <center>***

Аластор ждал на крыше и ждал прихода Ангелов. Вся их армия уже была готова. Все ждали. Но пока все ждали передним возникло тело. Тело девушки возраста Чарли только Ангел. Он осмотрел её. Крылья были как можно говорить в плачевном состоянии и у неё не было нимба. Значит павшая. А так все было нормально только без сознания. И ещё на ней были штаны и красная жилетка с рубашкай. Вот и все он решил что если он пробьет этого Ангела ему точно не сносить головы от Чарли. И ещё в добавок она же павшая значит были причина чтобы она упала. Он решил прикрыть её пиджаком и положить не заметное место на крыше. Вот и все. Теперь осталось только ждать приход других Ангельских созданий. <center></center У Эмили лишь в голове вертелись две вещи почему она согласилась и почему Сэра её бросила в ад?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.