ID работы: 14512825

бесчестие

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
дайн потерял свою гордость где-то между их первыми объятиями и геноцидом нации. наверное, это было его главной блядской ошибкой. итер — непредсказуемое бедствие. много молчит, улыбается, как старший брат, бьёт по лицам кулаком в перчатке, чтобы не мыть руки. в каждом его шаге — отзвук волчьей поступи. итер жрёт наивных овечек, убивая их, пасущихся на лугу. верхний мир полон круговоротами жизни и смерти, на каждом шагу рождение, на каждом — казнь. он не понимает верхний мир, но итер подаёт ему руку, тянет выше, из его подвала в кхаэнри'ах, и дайн с каждым шагом хватается крепче, смыкая пальцы. дайн увидел мир в отражении золотых глаз и влюбился в него. в мир в итере. в итера в мире. в мир с итером. во всё сразу. дайну двадцать пять, итеру — куча тысяч. солнце не кажется добрым, открытое тело не кажется уязвимым, золотая коса иногда хлестко бьёт по щекам. итер даже смеётся беззвучно. он слышит его голос столь редко, что каждое слово хочется впитать в себя, запечатлеть под корочкой, чтобы навсегда, чтобы навечно. дайн, тупица ты, неверящий в чудеса, желания-то, блять, исполняются. он не слышал звоночков, игнорировал десятки красных флажков, а надо было бежать ещё тогда, когда итер от скуки начал отрывать крылья кристальным бабочкам. но дайн был отчаянно глухим. и влюблённым. а итер был мудаком. — я никогда не обманывал тебя. его золотые глаза всегда были покрыты коркой копоти, уставшие и откровенно-безумные, омерзительно честные. прятать истину всегда нужно на самом видном месте — этому его научил итер, который на самом деле никогда и ничего не прятал, но дайн почему-то так долго не замечал, что эта хуёвина в теле молодого путешественника хуже, чем скверна, хуже, чем вообще всё. потому что нужно быть последним ублюдком, чтобы в апокалипсис бросить того, кто тебя любит, а потом вернуться. нужно быть бесконечно тупым, чтобы вновь взять его за руку. и дайн бесконечно тупой. он берёт его за руку снова. итер никогда не обманывал его — и это правда. он режет по живому честностью, он холоден и жесток, когда хочет, когда хочет — мягок и нежен. когда хочет уходит, когда хочет — возвращается. итер гладит чёрный след его проклятия на шее, щекочет дыханием оголённую кожу. это всё равно что совать руку в пасть бездновской твари, но его прикосновения — наркотик. дайн рано или поздно сторчится и сдохнет, но пока пока что он его хочет. во всех смыслах слова, во всех подтекстах, в каждом значении — желать, вожделеть, касаться, любить, ненавидеть. дайн потерял свою гордость где-то между их первыми объятиями и геноцидом нации. да, это определённо было его главной блядской ошибкой. потому что он льнёт к ещё путешественнику, смотрит на него глазами бездомной собаки, храня между рёбер страх, что итер его бросит. и он ведь бросит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.