ID работы: 14512902

А что если.....

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, ни кто не разу не задумывался о том что Со Джиу и Кан Сучон будут встречаться. Они противоположные, но так схожи. . Первый кто заметил, что не так был Кайден. Он просто наблюдал за странным поведением своего ученика. Часто спрашивал что с ним? А парень постоянно отменекивался. Но позже сдался когда подключился ещё Картейн. - Надеюсь это какая то шутка, а то это не объяснимо. Был шоке рыжий кот. На пару с белым котом. - Почему вы против? Спросил смотря как котёнок. Конечно они объяснили ему почему они встревоженны всем происходящим. Но сказали что будут случаи чего будут поддерживает их ( его ) . . Следующий кто их спалил, это был дядя Сучона. А тот просто грустно улыбнулся и поздравил их с отношением. И так потихоньку все узнали. Самой проблемой был Джисок он постоянно пытался их рассорить. Но потом перестал это делать когда Кайден прегразил ему.

* Три года спустя*

- Дорогой ты можешь заболеть если будешь так стоять. С мягкой улыбкой проговорил брюнет с тёмными глазами словно ночь. Подходя к светлому парню. - Я в пиджаке тебе не надо волноваться так. Улыбнулся поворачиваясь к своему милому парню. - Сейчас зима, а не лето, пошли внутрь. - Ну………. Раз так просишь дорогой. Улыбаясь прямо в губы втягивая лёгкий поцелуй. - Ты снова за своё. Кан Сучон обнимет за талию. - Нельзя? Смотря прямо глаза. - Можно. Но я сомневаюсь, что ты выдержишь этой~ ночи. От голосо который звучал томно. Что аж Джиу весь покраснел. - Что такое? Ты так мило стонешь. - Всё хватит. Смущённо проговорил Джиу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.