ID работы: 14512903

Несовершеннолетняя

Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bölüm 2

Настройки текста
Нур сидела в классе за учительским столом, задумчиво смотря на свою сожительницу за последней партой. Та заметила взгляд и чуть подняла голову, спрашивая: “Что такое?” Нур горизонтально помахала, что означало “нет” или “ничего”. Прозвенел звонок и она поздоровалась с детьми. — Здравствуйте, дети, садитесь. Записывайте тему нашего сегодняшнего урока. “Виды сложных предложений”... — начала она вести урок турецкого языка. ########## Прозвенел звонок, говоря об окончании занятия. — Дети, вы можете быть свободны. Почти все ребята ушли, а я подошла к столу Нур. — Госпожа Феттахоглу, могу я обсудить с вами важный вопрос..? — не громко сказала я, смотря на оставшихся детей. Они ушли. — В чем дело? Почему ты глазела на меня весь урок? — непонимающе спросила я. — Я просто любовалась тобой. — довольно улыбнулась она. — Ну все, иди на следующий урок, сейчас у тебя занятие с Сельмой. — Эх… а ведь ей никто завтрак не приготовил, она наверное голодная… — сожалела я, но сразу переключилась на уроки, — Ладно. Увидимся. — вышла я из аудитории, попрощавшись. Турецкая литература. Вот что вела голодная Сельма. Я вошла в триста девятнадцатую аудиторию и улыбнувшись, помахала Сельме. Она в ответ мне злобно нахмурилась за неприготовленный прием пищи. — Мерьем, подойди. — уже спокойно сказала Сельма. Я подошла и сделала каменное лицо. — Сходи сегодня в магазин, пожалуйста, — достала она из сумки кредитную карту и протянула мне. — Э-эй! Сегодня вообще-то твоя очередь! — шепотом возмутилась я. — Ну пожалуйста! Мне лень и я не хочу помереть с голоду. Я закатила глаза и согласилась, взяв кредитку. Я спрятала ее в рюкзак, чтобы никто не увидел. Но одна моя одноклассница Нихан Бююкаач, заметила и подошла. — Мерьем Узерли! Почему ты взяла карту госпожи Эргеч?! — подняла она шум на весь класс. — Э-э… я… — не успела я договорить. — ты хотела украсть карту у учительницы, потому что сама живешь у бабушки. — Я за летние каникулы переехала в другое место. — В дет дом, да? Тебя и бабушка выгнала! Весь класс засмеялся и Сельма с грозным взглядом встала. — А ну немедленно прекратите! Что вы себе позволяете! … — Сельма начала ругаться, я знала, что это надолго поэтому вышла в коридор, попить водички. Когда я вернулась спустя пять минут урока все ошарашенно глазели на Эргеч и боялись даже слова произнести. Она закончила свою ругань и спокойно села, будто ничего этого небыло. — Начнём урок. ########## Урок был окончен и я встала со своего места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.