ID работы: 14512906

новый город новые приключения на зад

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
Примечания:
ПОВ:СОЯ Привет, я Кавата Соя. Мы всей семьей идем в новый город из-за проблем родителей. Я и брат очень не рады, наверное из-за того что мы просто не хотели уезжать от друзей. Ну думаю в новым городе мы много с кем познакомимся, надеюсь. Мой брат Кавата Нахоя. Он сейчас спит, а я смотрел в окно. Он всегда меня зачищает если ко мне кто-то лезет, но ко мне во в основном не кто не лезет. Вообще сейчас за окном светит солнце, так что думаю что там тепло как в машине. КОНЕЦ ПОВ:СОЯ Город куда они едут называется Куахог, город очень необычный точнее его название. Мама К. - Соячка разбуди, пожалуйста, своего брата. Соя - Хорошо. - начал будить Нахою. Нахоя-проснулся. - Ммм.. Соя дай поспать.. Соя- Нахоя вставай. Мама К. - Нахоя вставай мы скоро приедим, чтобы поесть. Нахоя - Еда? - сразу встал. Соя - Хаха. Мама К. - Да, сейчас мы приедим, чтобы перекусить. Нахоя- Оооо теперь надо ждать. Папа К. - Нахоя тебе бы только поесть. Нахоя - Ну я люблю покушать. Папа К. - Это видно. Остальной путь до кафешке все молчали. °•° Когда они приехали в кафе то вышли и пошли в неё. Нахоя - Как же хорошо. Соя - С этим соглашусь. Мама К. - Так, дети, что хотите? Соя - Я хочу картошку с котлетой. Мама К. - Хорошо, Нахоя, а ты что хочешь? Нахоя - Я тоже хочу картошку. Папа К. - А хочу просто воды Мама К. - Хорошо. - заказала всем что они хотят. Когда им всё принесли они, начали кушать. Когда они поели они обратно, вернулись в машину и поехали уже на место. Соя - Нам долго ехать? Папа К. - Прилично. Соя - Понятно. Нахоя - Значит есть время поспать ещё. Соя - Да. Выспись хорошего. Нахоя - Обязательно. - начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.