ID работы: 14512920

Время лечит

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 12 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Это был день, такой же как и все остальные. Ужасный. Всё как обычно. Ники приходит домой, уставший после нескольких работ, видит косые взгляды близнецов и пытается как-то подбодрить их, лишь бы они не заметили, что он буквально разрывается на части и стоит на грани срыва. -Приветики, как ваши дела? Как в школе?-лучше бы он это не спрашивал. Аарон замялся, но решил рассказать про школьный инцидент. Он знал, что у Ники итак много хлопот, но если он спрашивает, то всё-таки нужно. -Эндрю разбил нос одному парню и тебя вызывают в школу,-Ники вздохнул. Он догадывался, что такое опять когда-то должно было произойти, но не сейчас, не сейчас, когда он пытается держаться, чтобы не упасть на колени перед кузенами и просто заплакать. -Понятненько,-единственное, что смог сначала промолвить Ники,-я разберусь, не переживай, а ты Эндрю, прошу, давай поменьше драк. Я не хочу, чтобы вы постоянно переходили в новую школу,-сказал Ники, обращаясь к Эндрю. Это была их 7 школа. Для Ники было огромной трудностью найти школу поблизости, да и пойти и подать документы было ещё труднее, так как не все принимают детей, у которых опекун сам ещё ребёнок. Эндрю лишь посмотрел на кузена с презрением. На один момент Хэммик подумал, что он его раскусил и видел, что Ники сдерживается. Но отбросил эти мысли. Он должен приготовить покушать. -Так, я должен вам приготовить покушать, поэтому говорите, что вы хотите на ужин,-быстро проговорил Ники. Он думал, что они опять отмахнутся и скажут: готовь, что хочешь. Но нет. Аарон сказал: -Помнишь, ты недавно приготовил, что-то похожее на пасту, давай это. Ники кивнул. Он был рад, что ему понравилось. -Эндрю, а ты что хочешь? — на всякий случай спросил Ники. Эндрю сделал задумчивый взгляд и потом выдал: -Пасту, тоже. Ники снова кивнул и побежал на кухню готовить. Готовка шла успешно, всё получалось. Но Хэммика опять настигли грустные мысли. Если бы он не выбрал близнецов, то он был бы с Эриком и они делали бы вместе всё это. Но нет. Он не мог так поступить. Его кузены важнее. У него не было хорошего детства, так пусть тогда оно будет хотя бы у близнецов. Но комфортно ли им? Хорошо? Нравится ли им находиться рядом с Хэммиком? Он не знает. И надеется верит, что их всё устраивает. Пока он готовил, у него начали трястись руки. —Чёрт. Только не сейчас,— очередная паническая атака. Во время панических атак Ники ничего не помогало, ему нужны объятия, хотя бы немного. Он нуждается в этом. Эрик не может этого сделать. Клозе пытается всегда его успокоить, шепча в телефонную трубку, но этого никогда не было достаточно. Ники понял, что готовить он больше не сможет дальше и решил быстро пройти в комнату, чтобы позвонить возлюбленному. К счастью, близнецы его не заметили. Они были заняты чем-то. Но это было на руку Ники. Он с трясущимися руками и уже с вырвавшимися на волю слезами, пытался найти свой телефон. Благо, он смог его найти и нашёл контакт, ,,Солнышко,,. Шли гудки. Первый. Второй. Третий. Четвёртый. Он не отвечал. -Пожалуйста, пожалуйста, прошу возьми, чёрт, я не выдерживаю, пожалуйста,-говорил сквозь слёзы Ники. Он сидел на коленях, рядом с тумбочкой, пытаясь найти хоть какую-то опору. Он дождался ответа. -Любовь моя, что случилось? Снова? Рассказывай, дыши вместе со мной, давай попробуем, хорошо? Милый, ты тут? -Хэммик слушал, он действительно слушал, но не мог промолвить слова. Он просто молчал. -Котёнок, тогда давай слушай мой голос. Ты молодец. Ты нужен. Ты хороший кузен,-продолжал говорить Клозе. Хэммик внимательно слушал. Ему становилось лучше, но ему нужны были объятия. -Эрик, я знаю, я..,-пытался сказать Ники, — я просто устал, мне плохо, очень, я снова плачу, у меня трясутся руки. Я…-сделал паузу Ники,-я не выдерживаю,-проговорил Ники, но он не ожидал, что было громко. Миньярд был в комнате. Повязки на руках. Это Эндрю. Ники опешил. Он быстро сбросил трубку и стал просто смотреть на Эндрю. Всё-таки тогда он его раскусил. Хэммик надеялся, что он не услышал весь разговор. -Ой, Эндрю, ты давно тут? Я скоро продолжу готовить, не волнуйся, я сейчас немного это…-пытался что-то придумать, но всё безуспешно. У Эндрю дёрнулся кадык. Ники на один момент испугался. Он зол. Он разозлился из-за того, что я не приготовил пасту? О боже. -Я сейчас всё сделаю, минуту, минуту,-начал говорить Ники пытаясь встать, но руки не слушали его, они продолжали трястись. Миньярд подошёл и сел перед Ники. -И как давно?-единственное, что сказал Миньярд. Ники молчал. Он просто не мог что-то сказать. Он просто плакал. Эндрю знал, что он нуждается в объятиях. -Иди сюда,-обратился Эндрю. Нет, я не могу, он же не любит прикосновения, не надо-думал Ники. -Эндрю, я знаю, что ты не..-начал Хэммик, но его прервал Эндрю. -Если бы я этого не хотел, не сказал бы. Ники, последний шанс. Иди сюда. Ники не стал тянуть и поставил свою голову на грудь Эндрю. Слёзы вновь вырвались наружу. Он просто плакал. Я ненавижу прикосновения. Но я должен. Я должен помочь ему. Он помог мне. Он не такой как они. Он слышит моё нет. Он заслуживает.-мыслил Эндрю. Прошло примерно полчаса. Зашёл Аарон. Он удивился от увиденного. Эндрю и объятия? Что-то новенькое. Он просто стоял в проёме двери, пока его не заметил Эндрю. Он дал знак глазами, чтобы тот подошёл к ним и тоже что-то сделал? Аарон стоял минуту, но решил всё-таки подойти. Он опустился на одно колено и смотрел на Ники. Хэммик был словно маленький мальчик, которому хотелось внимания и капельку любви, важности. Аарон даже подумать не мог, что он сдерживает себя. И сколько же это длилось? Как он с Эндрю этого не замечал? Ники перестал плакать. Аарон глянул на его лицо. Уснул. Так как они сидели на полу, то поднять Ники, не разбудив его, было бы трудно, поэтому они решили сделать ему мини кровать на полу. Они положили мягкие одеяла на пол и под голову Ники подушку. Дело сделано. Оба близнеца стояли и просто смотрели на него. Ники похож на ангелочка, который натерпелся плохого в этой жизни. Но сейчас, сейчас, когда близнецы уже всё знают, они не допустят этого. Они будут следить за состоянием Ники. Время лечит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.