ID работы: 14512931

Ненависть. Сигареты. Тишина

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руслан до ужаса ненавидел этого парня. Юра Татищев, 9А класс. Ненавидеть его можно было, и было за что. Юра был ужасно сильным гомофобом. Руслан Енисейский же отличался интересными слухами, особенно интересными про его "пидорство". И плевать этому Татищеву было, что Руслан его старше, все равно умудрялся, может даже слишком открыто, ненавидеть второго. Особенно смешно было, когда старший сам мог заткнуть Юру. Ему было плевать, что Енисейский всегда мог его подколоть в ответ, что мог натравить "своих" парней, а самое удивительное было лишь то, что Руслан как раз этого не делал. Будто ждал момента и терпел, когда его выдержка кончится. Но кто же расскажет ненаглядному Юре, что тот самый, ненавистный ему пидор, дрочил на него же.

***

- Честное слово, когда же ты от меня отъебешься?..- Руслан покуривал сигарету, стоя за углом школы. С ног до головы оглядывая младшего. - Как будто я сам знал, что сейчас здесь будешь только ты. Ну выручи ты, один раз что-ли поделиться нельзя? - Уже темнело, скоро закончится последний урок, и он сможет свалить отсюда куда подальше, к Дугару. Вздохнув Енисейский ещё раз взглянул на Юру, затянулся последний раз и... - Это последняя, хочешь бери, докуривай. Или это слишком по-пидорски? - Будто Руслан уже забыл, что недавно посылал Татищева куда подальше, разговаривая уже спокойно, хотя его гадкая улыбочка все ещё была на месте. - Да хуй с тобой - выхватив из рук уже последнюю сигарету, тот затянулся. Они так и стояли 20 минут, просто смотря на друг друга в тишине, иногда оглядываясь, нет ли дежурных учителей или стукачей где-то поблизости. Лёгкий ветер колышет листья деревьев. Тишина. Холодная стена здания. Два силуэта, и больше никого. Руки сами потянулись к лицу, оставив лишь отпечаток на губах Юры, Руслан быстрым шагом удалился, услышав звонок в школе. Он так и оставил, его стоять. Ничего не понимающего, отрешённого Юру Татищева. Кажется причин для ненависти больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.