автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совесть моя оказалась не съеденной собаками, поэтому я решила написать что-то миленькое. Сюэ Ян отчаянно краснел и мотал головой, отказываясь признавать. Кто же знал, что Мэн Яо, тот ещё ублюдок и тааак подставит его? Проигрыш, был проигрышем, а его наказанием доставить записку Сунь Ланю. -Сун Лань, отцепись от меня, это Мэн Яо попросил меня передать этот записку,-процедил сквозь зубы юноша прижатый к стулу. -С чего бы мне верить тебе?-ухмыляясь спрашивает Сунь Лань. А Синчень за его спиной мягко улыбается, заставляя Сюэ Яна радоваться что он сидит, иначе бы подкошенные его улыбкой, не выдержали бы. И Сюэ Ян матерится. Потому что Сунь Ланя слишком много. На парах, на работе в кафе, в лаборатории-везде. А его слабые попытки их избегать не работают, потому что слишком ленив, чтобы всерьез задумываться об избегании этих двоих. А где Сунь Лань, там и Сяо Синчень. И Сюэ Яну кажется что он задыхается. Задыхается от того, что рядом с ними даже дышать тяжело. А их предложения становящиеся с каждым разом всё более странным приводят к мокрым снам. Сейчас он сидит пытаясь понять зачем два месяца слабо отбрыкивался, если проще будет сдаться на милость врага. -Сюэ Ян, мне конечно нравится, что ты смотришь на нас пристально, но если ты продолжишь так смотреть, то я за себя не отвечаю,-Ян знает, что этот любимец ректора и публики, редко разбрасывается словами и отводит взгляд. Натыкаясь глазами на Вей Ина он улыбается, тупо улыбается, потому что вспоминает, как недавно Вей У Сянь ходил связанный пьяным Лань Чжанем. -Сюэ Ян,-низкий голос и потемневшие глаза Синченя, а у Сюэ Яна что-то закручивается в тугой узел. -Какие отношения у тебя с Вэй Ином?-прищур красивых глаз, если бы не природное упрямство Сюэ Яна, наверное он давно бы согласился на этот изврат с двумя красавчиками. -Мы спим вместе,-едва сдерживает смешок юноша смотря на шокированные лица собеседников.-Мы живём вместе в общежитии.-добавляет он не желая снова стать жертвой домогательств, когда он неудачно пошутил о своих отношениях с Лань Сиченем. -У нас есть квартира, не хочешь к нам переехать?-мягкая улыбка Сяо и Сюэ Ян почти соглашается. -Никаких ограничений по времени использования электричества,-включается в разговор Сунь Лань. -Возможность поздно ночью приготовить еду,-соблазн велик. И Сюэ Ян закатывает глаза и соглашается, потому что слишком ленив чтобы продолжать сопротивляться. А мысль то что его трахнут слабо проносится, но он отвлекается мыслью, что наконец-то мечты о горячем кофе поздним вечером будут реальностью. Но только после переезда он столкнется с категорическим запретом кофе поздним вечером, запретом кофе вместо завтрака. Но Сюэ Ян слишком ленив, чтобы всерьез задумываться о повторном переезде, но уже обратно в общежитие. Слабо признавая, что ему нравятся эти домогательства, теплые объятия и нежные поцелуи. Точно также Сюэ Ян слишком ленивый чтобы отрицать свои чувства, первым признается в любви, наблюдая за утренней возней на кухне любовников. А все Мэн Яо. И его совсем не смешная шутка с запиской. "Даочжан, признай наконец что влюблен в меня или отвянь." Записку видит не только Сунь Лань, но и Синчень, для них это становится игрой смысл которой заставить Сюэ Яна признаться первым. Игра под названием поймать Сюэ Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.