ID работы: 14513010

Твоя красная гитара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ника сидела в кабинете своего парня, а по совместительству и начальника Гридлера и клевала носом, совсем не вникая в слова и экономические термины, которые нескончаемым потоком лились из уст бизнесмена. Единственное, чего сейчас хотелось девушке - это лечь в свою тёплую кровать и покрепче обнять парня, слушая его ровное дыхание. -Таким образом прибыль выросла почти в 3 раза по сравнению с прошлым месяцем, когда в приоритете был ручной труд, а не машины, которые закупила компания, поэтому сейчас стоит обратить внимание на... - магнат заметил, что девушка почти засыпает, сидя в своей тёплой толстовке и прикрывшись капюшоном. Он подошёл к девушке и щёлкнул пару раз перед её лицом. Ника вздрогнула и проснулась. -А? Да-да, милый, я слушаю. - она качнула головой, невинно похлопав своими зелёными глазами, как будто не она минуту назад игнорировала важную речь бизнесмена о том, как важно сейчас делать акцент на уменьшении ручного труда на фабрике. -Прекрасно. Будь добра, сними капюшон, хочу видеть, что ты не отвлекаешься. - Гридлер одним движением руки снял капюшон с головы девушки и сел обратно за свой стол, закинув на него ноги. -О чём я? Ах да, ручной труд. Так вот. Сейчас на фабриках сокращается количество рабочих и их заменяют машины. Наша задача - чтобы на фабрике были только специалисты по починке данных машин, тогда процесс... - Гридлер устремил в окно свой взгляд, продолжая свою речь, и даже не заметил, как измотанная девушка снова уснула, положив голову на согнутые руки. Но как только магнат услышал тихое сопение, он резко обернулся и увидел снова спящую Нику. Он посмотрел на часы: время было почти полночь, а Ника весь день как угорелая носилась из офиса в офис, разнося и подписывая квитанции об увольнении последних рабочих, а ещё она сильно повздорила с мамашей бизнесмена - Изабеллой, ведь та ну никак не смогла смириться, что её сняли с должности и поставили чином ниже, а её место заняла Ника. Всё это всплыло в голове магната. Он уже давно думал предложить Нике не работать и сидеть дома, ведь он сам достаточно состоятельный, чтобы обеспечить их небольшую семью. Он легонько поцеловал девушку в щёку, и Ника снова проснулась. -Прости пожалуйста, милый, я снова уснула...так много работы сегодня... -Ничего страшного, душа моя, завтра начнём заново. Сейчас тебе нужно выспаться. Поехали домой? - девушка благодарно кивнула, и Гридлер и Ника пошли к двери. Магнат галантно открыл её перед девушкой, и они пошли к лифту. Вызвав его, Гридлер посмотрел на Нику. Тёмно-русые волосы завязаны в сделанный на скорую руку пучок, на носу очки для чтения (у Ники были небольшие проблемы со зрением, поэтому когда она читала, она надевала очки), за которыми скрываются тёмно-зелёные глаза. Зелёная толстовка, такого же оттенка, как костюм Гридлера и чёрные штаны карго с цепью. Обычный повседневный наряд для долгой работы в офисе, но было в нём, да и в самой девушке что-то такое, что привлекало Гридлера с необъяснимой силой с первой минуты, как он увидел её. Пока пара ехала на лифте, Гридлер погрузился в воспоминания. Они встретились около года назад. Гридлер тогда только начал вырубать деревья. Она зашла к нему в кабинет со стопкой документов на подпись. Раньше Ника работала в правительстве - была обычным офисным работником и разносила разные документы. Она была одета в простую белую рубашку с чёрным галстуком, чёрную юбку чуть выше колена. На лице был обычный макияж - красная помада и чёрные стрелки. Она ослепительно улыбалась бизнесмену, объясняя, что нужно заполнить, как и где, для окончательной легализации его бизнеса. Потом он взял её номер телефона, пригласил в ресторан и через несколько свиданий предложил встречаться. Гридлера из воспоминаний вытянул звонок лифта. Они вышли из здания и пошли на парковку. Гридлер сел в свою дорогую машину с тонированными окнами. Ника села на место рядом с водителем и, нажав на кнопку на сиденье, полностью откинулась назад и закрыла глаза. -Эй, я тебя потом из машины не вытащу. - с улыбкой заметил бизнесмен, заводя машину. -Значит толкни меня, как приедем. - Ника положила руки под голову и провалилась в сон. Гридлер ехал по ночному заснеженному городу. В регионе, где жил магнат, снег выпадал в начале декабря. Всё кругом светится, несмотря на поздний час люди всё ещё гуляют по торговым центрам и по улицам. Гридлер встал на светофоре и посмотрел на девушку - Ника мирно спала, тихонько дыша носом. Магнат улыбнулся, а потом осёкся - да, он думал, что кроме алчности и жажды получить как можно больше в нём ничего не осталось, и все эмоции испарились на фоне его карьеры. Видимо нет. В такие моменты, когда Гридлер мог спокойно смотреть на Нику, не боясь репортёров и злых взглядов родственников, взять её за руку, обнять или поцеловать он чувствовал внутри себя необъяснимое тепло, растекающееся по всему телу и спокойствие, которое не может подарить ни один счёт в банке. Гридлер переплёл пальцы свободной руки с пальцами спящей девушки и поехал дальше, теперь уже уверенный на сто процентов, что это чувство внутри него - самая настоящая любовь, которую никто и никогда не сможет забрать у него или купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.