ID работы: 14513029

букет лилий.

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
виды лофу сяньчжоу завораживают голову цвета молочного шоколада, в прядях которой, изредка, можно наткнуться на седину. рукава пальто пачкаются о перила, покрытые сухим желтоватым мхом, но тот словно не замечает хруста, раздающегося у него под руками: его привлекают дома, деревья, небо. атмосфера жизни, пробуждающая азарт двигаться дальше, познавать тайны различных планет и вселенных в компании командой, с которой шатен уже успел породниться. вдруг, сзади раздаётся голос. кажется знакомым, но разум не может подобрать ассоциацию, не может вспомнить никого, кому он мог бы принадлежать. - не будете против, если я присоединюсь? господин оборачивается и кротко кивает. медленно и плавно, словно балансирующей на волнах, походкой, блондин двигается в его сторону, становится рядом, хоть и удерживает дистанцию в пару метров. тишину, воцарившуюся столь внезапно, но, тем не менее, абсолютно расслабляющую, прерывает лишь ранее упомянутый хруст, а также ветерок, посвистывающий в трубах зданий совсем неподалёку. - мы с вами раньше не встречались? - полагаю, нет. в пальцах блондина мягко шуршат лепестки лилий, букет которых тот прижимает к себе так, как оберегает мать отпрысков своих: нежно, закрывая собой. - странно. вы кажетесь мне знакомым, но я, к сожалению, не могу вспомнить ничего. - вы знаете, это взаимно. - на сяньчжоу моё имя - лоча. странствующий торговец. приятно познакомиться. юноша всем корпусом поворачивается к собеседнику, улыбается кончиками губ. - вельт янг, безымянный. услышав знакомое слово, лоча оживляется: - безымянные? вы путешествуете вместе с дань хэном на поезде, правильно? - всё верно. - рад встретить вас. друзья моих друзей - мои друзья. - надеюсь, дань хэн расскажет о вас побольше. он достаточно нелюдим, интересно, как же он умудрился найти друзей на лофу. непроизвольно, но, будто на уровне частиц чувствуя позволение, вельт вытягивает цветок из охапки, прикладывает к носу, вдыхает ненавязчивый аромат. а после, покрутив в руках, направляется к торговцу, заправляет лилию в его волосы, что занимает некоторое время. за весь промежуток блондин не решается даже вздохнуть, лишь хлопает светлыми ресницами. - вам идёт. - благодарю. вдалеке слышатся вскрикивания март 7. янг вздрагивает, извиняется за неподобающее поведение и поспешно удаляется, оставляя лочу в недоумении. почему этот мужчина кажется ему знакомым? почему ему кажется всё происходящее настолько тёплым и родным, словно так оно и должно быть? так много вопросов, но ни одного ответа. он знает лишь одно - теперь одной из его целей станет ещё одна встреча с этим господином. хотя бы одна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.