ID работы: 14513050

Харьки любят клубнику

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
10:15 Молодёжь решила отвести Олю домой,а самим пойти гулять в окрестностях поселка. Полина и Антон отошли к дому девушки ведь той нужно было предупредить дедушку что пойдет гулять,а Катерина и Роман остались на едине.По началу они шли в полной тишине,но первым инициативу проивил шатен -Слушай... а ты... это... Ну чем занимаешься вообще? -Ну в основном волейболом,а ты чем? -баскетболом только-ответил шатен,позже Катерина увидела Полину и Антона Они гуляли,бесились,атаковали друг друга снешками до самого вечера. -А как вам идея всё оставшиеся выходные провести у меня?-Уже разыгранный Роман предложил друзьям,а как правило люди как только станут через чур весёлые то уже не соображают мозгами (по своему опыту знаю). Почти все согласились кроме угадайте кого-то, правильно Екатерины.Та начала строить из себя такую правильную мадаму,но под уговорами подруги всё же согласилась. 22:37 Компания уже собралась у Ромы дома.По скольку спиртного осталось гораздо больше чем планировалось,они выпили бутылку шампанского,но даже из за этой безобидной бутылки понесло только Полину. А после второй уже и Катерину. Рома и Бяша самые стойкие из этой компании,а вот Антошка напился только после пивка. Поля предложила поиграть в бутылочку. Отказался только Бяша, по скольку он стесняшка милашка,так его тогда назвал Роман. Полина крутит первая и попадает на Катерину.Девушки тянутся к друг другу,и целуются в протяжном поцелуе. Следующий крутил Антон ему выпала... опять Полина? Подумал тот про себя но всё же не предал значение.Эта сладкая парочка целовалась около трёх минут пока их не разнял Бяша —Так для эротик фантазий у нас есть отдельная комната Катерина залилась смехом. Но её истерику прервал шатен,который напомнил что сейчас она крутит бутылочку.Она начинает крутится ,попадает то на Антона,то на Рому,и на Полину,но всё же останавливаться на Пятифане —Оу сейчас будет жарко –в шутку произнёс бурят,за что в него прилетела подушка Пара наклонилась к друг другу, они слились в страсном поцелуе.В глазах горел огонь страстей и ревности.Их разнял ор Полины.Она словно ребёнок которому подарили желаемую вещь визжала от изумления.Как же давно темноволосая их шипперила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.