ID работы: 14513072

Легенда Вечнозелёного леса.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дитя леса

Настройки текста
Примечания:

...

— Во-первых, когда вы успели-? А во-вторых, КАК-?! — девушка была в полном негодовании увидев "молодую семью" состоящею из двух врагов и неизвестной ей сладко спящей девочки на руках темного мага. — Гинетически это невозможно... ну вы оба парни и-... — ЭХЕ-?! НЕНЕ-!! — Лицо белого рыцаря приобрело малиновый оттенок. Тенма сам был в негодовании от этой ситуации. Шутки Нене не от слова совсем помогали ситуации.

...

— ТЫ КТО-?! — в один голос проорали бывшие друзья находясь в обьятиях друг друга. — Я-?.. Я не знаю... — Фиолетоволосая девчушка явно старалась не зарыдать сейчас. Она выглядела потерянной... Тот факт что неизвестная им девочка вышла из горящего леса ненашутку пугал пару. — Он сказал мне что отдаёт меня вам... Первым из оцепенения вышел Камиширо. —Кто "он"-?.. —Ох... — девочка потёрла голову пытаясь вспомнить хоть что-то, но у неё не получилось. По пухлым красным щечкам медленно потекли слёзы. — Я-я... Руи медленно подполз к потеряшке на коленях. Тсукаса смотревший на эту картину не как неожидал, что его "злой" бывший друг, который хотел только наблюдать за страданиями ближних, успокаивал фиолетоволосую. — "Может он не такой уж и плохой-?.." — Промелькнула мысль в голове Тенмы. — "Стоп... о чём я думаю-?! Он же предатель-!!" Пока рыцарь разбирался со своим внутренним конфликтом, маг пытался узнать имя загадочной собеседницы. — Ты помнишь своё имя-?.. — С нежной улыбкой спросил так называемый "злодей". Девочка задумалась на несколько минут и вот сквозь слёзы появляется радостная улыбка. — Я-я помню-! Меня зовут Мафую-!! — Фиолетоволосая была очень рада тем фактом что вспомнила хоть что-то из прошлой жизни Тёмный маг впал в ступор. Мафую-? Асахина-?! Она переродилась-? Почему-?! Прочитавший все книги о магии в библиотеке, Руи готов был заявить... ЭТО НЕ ТАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ-!! — Что-то не так-?.. — Робко спросила Мафую растроеным тоном, увидев ахуевающее очень удевлённое лицо "доброго дяди"...

...

— Я даже и не знаю зачем такая необычная семейка обратилась ко мне. Не чем не могу помочь. — С долей иронии произнесла Кусанаги. Непонятно от злости или от смущения горело лицо молодого папаши, который на это не подписывался. — И когда ты успел обрести такие крепкие связи с магом из враждующего с нами королевства-? Да еще и того же пола, что и ты-? — Нене могла бы шутить над своей коллегой вечность, пока не... —Тц, вообще-то война уже закончилась несколько лет назад-! И вообще ты не лучше меня-! — Нене усмехнулась такому заевлению. Да она не отрицала своих любовных похождений, но она прекрасно понимала, что Тенма сам закопал себя в могилу этой фразой. — "Не лучше меня", да-? Значит ты не отрицаешь того, что вы имеете "крепкую мужскую связь"-? -НЕНЕ-!!! Руи устал терпеть эти споры интеллектуалов и со своим компаньоном в лице безобидной девочки, которая пыталась прикончить всех стал уходить. У Камиширо было много вопросов и нужно было узнать ответ на них. — Эй, помидор, твой возлюбленый уходит. Почему бы тебе не догнать его-? — Во-первых ХВАТИТЬ НАЗЫВАТЬ ЕГО МОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ИЛИ ПОДОБНОЙ ЧЕПУХОЙ-!! Во-вторых... ЭЙ-!!! КУСОК НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ, ТЫ НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ-?! — Белый рыцарт ретировался к Камиширо так быстро как только мог, оставив Нене одну. — Я так и знала, что вкус у него специфический... ──── ⋆⋅☾⋅⋆ ── Блуждая по просторной библиотеке можно было почувствовать как холодок пронизывает спину. Пробираясь туда где все пути закрыты Руи шагал по пустому помещению. Стук невысокого но всё же существующего каблука отстукивал повторяющийся и заедающий в голове ритм, ненароком вызывая мурашки. Осторожными движениями тонких пальцев, скрытая дверь распахивается перед магом. Закрытое помещение которое оказывается старой библиотекой. Кто вообще додумывается строить новое здание на старом-? Такая темная и мрачная, холодная и закрытая для чужих глаз. Заброшенная людьми и отвергнутая, но всё еще хранящая в себе знания непосильны для умов обычных смертных. Может поэтому её заколотили как последнюю опасность мира-? Запретные знания вредны для рассудка любого человека и Камиширо это прекрасно знал, но ситуация была слишком странной. Знания сейчас действительно были необходимы как воздух. Пробираясь через узкое пространство ненароком появлялась клаустрофобия, но это ощущение быстро пропадает когда через это же узкое пространство тебя буквально выплёвывает в настолько массивные коридоры. Довольно странно, что все книги решили оставлять на месте, да-? Но сейчас Руи было плевать на этот факт. Это было только ему на руку. Высокие потолки и тянущиеся за ними вслед книжные полки полностью набитые старинными книгами. Все они были разными по многим факторам, но итог был один: Сейчас они пылятся в забытом помещении. Неужели это конец для них-? Неужели подобным способом будут забыты абсолютно все люди-? Да это глупо сравнивать живых личностей с неодушевленным предметом, но у них есть больше схожих вещей чем можно было представить. Все люди как и книги индивидуальны. Жизнь человека наполнена своими красками и разочарованиями, может быть и так что человек был затворником всю жизнь, но итог не меняется. Жизнь заканчивается и человек перестаёт существовать. Был ли он интересен другим людям или нет от этого зависит насколько долго индивида будут помнить. В любом случае потомки людей отпускают прошлое и навсегда забывают о человеке. Всё таки в эти двух есть огромное различие. Забытые книги так или иначе сохраняются как в одном экземпляре так и в нескольких, но жизнь забытого человека канет в бездну навсегда. Камиширо подходит к одиноко стоящей на нижней полке книге. Это то что ему нужно. Отвлекаясь от навязчивых мыслей маг начинает изучать информацию. ""Перерождение духов в новой оболочке довольно редкое, но всё же случаемое событие. У древних духов имеется либо полноценное тело либо так называемый "хозяин" подпитывающий и дающий духам силы, но взамен "хозяин" заковывает духа на одном месте или площади. Чаще всего такие взаимоотношения строятся на взаимовыгоде только для себя и речи о "дружеском обмене сил" никак не идёт. В конце концов либо "хозяин" либо дух пожирает напарника. Но бывали редкие случаи того, что "хозяин" и дух находились в хороших отношениях и были готовы драться друг за друга. В конечном итоге когда пара погибла "хозяин" отдаёт последние силы на восстановление духа и перерождение его в человека. "Хозяин" также может привязать прошлого духа к каким либо людям." Руи вздыхает. — "Значит Мафую привязали ко мне и к Цукасе..." — Прокручивает в голове информацию Камиширо. Получается дуэт врагов должны стать "родителями" для духа-? ──── ⋆⋅☾⋅⋆ ── — ЧЕГО-?! — Я тоже не хотел этого, но нам нужно справится с сложившийся ситуацией вместе. Хотя бы ради Мафую. Ты согласен-? — ДА НЕЗАЧТО В ЖИЗНИ-!! Маленький комочек недопонимания и страха смотрела как её "родители" кричать друг на друга. Точнее только один кричит на другого. — П-пожалуйста не ругайтесь... — Тихий всхлип не был услышен ни одной из сторон спора. Мафую было чрезвычайно страшно. Не помнить кто ты, видеть как твои опекуны ругаются друг на друга и это только из-за тебя... девочке было очень больно. Слегка слышные рыдания уже были услышаны и первой и второй стороной. Камиширо хмуро взглянув на Тенму берёт Мафую на руки. — Вот видишь что ты сделал-?! — Я-?! ДА ТЫ НЕ ЛУЧ-... —Тсукаса мгновенно замолкает видя заплаканое лицо потеряшки духа, которое шёпотом твердила одно и то же "пожалуйста перестаньте ругаться-!.. Простите-!.." Взгляды виновников детских слёз встречаются и они мысленно сходятся на одном решении. — Мы больше не ругаемся. Видишь-? — Тсукаса с уверенностью подходит к бывшему другу и обнимает его. Но Мафую этого было не достаточно. Она ладонями вытирает слёзы. — В сказках любовь показывают... хм... воц- ... поцелуем-! Мне это рассказывала какая-то тётя... я называла её "Матушкой"...— Радостно говорит она. Пока лицо Тенмы стремительно краснеет, Руи задумывается. Значит духи всё таки помнят свою жизнь до перерождения хоть и маленькими частями, но помнят. На лице Камищиро появляется улыбка.— Ах, да-! Прости меня, Тсукаса, я так тебя люблю-! — Актёр из мага был оттменный. Камиширо не аккуратно поворачивает голову "того кого так любит" и быстро чмокает его в губы. — А-а ха-ха... да. Я прощаю тебя, Руи... — Тсукаса со своей ролью не справился. Его губы дернулись когда его надоедливый вра-... теперь любовник наклонился к нему и прошептал на ухо. — "Скажи, что любишь меня-!.." — Тенма мгновенно насколько он мог исполнил приказ. — Я тоже тебя люблю... По довольному личику Мафую было видно, что она довольна. Фух, это было близко...

...

Годы летели быстрее чем парни могли представить себе. Их долг по воспитанию и обучению бывшего призрака как свою дочь переросла в большее чем "просто долг, ничего личного". Пара смогла показать Мафую тот мир которого она никогда не видела и не увидела бы за пределами своего дворца и нагнетающих обязанностей. Камиширо научил Мафую основам магии и теперь она совершенствуется в ней с каждым днём. Вся троица часто проводила время вместе за чтением сказок по ролям. Это было весело и сближало их связь. Теперь Мафую следит за своими "родителями" и за тем чтобы они проявляли нежность друг к другу. Она также узнала что эти двое оболтусов были влюблены друг в друга, но скрывали это своей "ненавистью". Оболтусы очень благодарны "дочери" за открытие их вечно слепых глаз.

...

— Командир, вы изволите украсть у вас минутку и поцелуй-? — Камиширо, Камиширо... ничего с его поведения не менялось и даже не думало изменятся. Несмотря на то что он занял пост верховного мага это не мешало ему вести себя также... глупо. — Для тебя командир Тсукаса Тенма. — В отличии от Камиширо, Тенма заняв роль командира стал жестче. Или просто хочет казаться жестким-?.. Оперевшись руками на стол маг улыбнулся. — Но мне никто не помешает называть тебя.дорогой, ведь так? — "Жестокая" броня Тсукасы тает как мороженое в солнцепёк и его лицо покрывается румянцем. — Заткнись. — На любовь "заткнись" отвечать некультурно, ты знал это? — лицо мага приближается к лицу командира. Их носы соприкасаются. — Раз ты так желаешь этого, то поцелуй меня уже... идиот. Руи без слов выполняет "приказ" командира. Вечно холодные и горячие губы соприкасаются в нежном поцелуе. Здесь не было места пошлости, а только пылающей любви. Через нескольких секунд Руи отстраняется от возлюбленного и смотрит на него хитрыми глазками. — Точно ли это моё желание, а не твоя прихоть-? —Эй-! З-заткнись... — Лицо блондина было полностью красным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.