ID работы: 14513118

Урок «Моя страна N — мои горизонты. Открой свою Смерть»

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок до конца жизни

Настройки текста
Примечания:
Сегодня... Четверг, вроде как? Хм, ладно, значит сегодня очередной бесполезный классный час где мы снова будем выслушивать то, что нам толком не поможет в выборе будущей профессии. И эти классные часы они называют профориентацией, хотя разговаривают на этих уроках они с нами, как с малолетками. Как же бесит! К тому же классухи нашей нет в школе и нас будут мучать ещё больше, ведь нашу любимую математичку заменили на школьного психолога, а так же учителя информатики, которая будет за нами наблюдать. Информатичка — ужаснейший человек в нашей школе. Я вздохнул и посмотрел на своих одноклассников, которые даже на перемене не выходили из-за парт, разве что чтоб сходить покурить, поссать или пожрать, и либо залипали в телефонах, либо готовились к следующему уроку. Нас заставили сидеть все уроки в одном кабинете и учителя сами приходят к нам. М-да, сегодня 8 уроков из-за этого блядского классного часа. Ну и почему мы должны оставаться? А кто вообще должен проводить этот классный час сегодня? М... Тсугино Хару, вроде. Да. Странный он сегодня, этот Тсугино. Обычно он чуть ли не на каждой перемене весело общается с кем-то и в школу приходит он с улыбкой на лице, а сегодня он угрюмее грозовой тучи. Ну и рожа у него в такие моменты, аж блевать хочется. Только что закончился третий урок — химия. На этом уроке мне хоть немного было интересно, но из-за немного туповатых одноклассников было всё равно скучновато. Странно... прошло две перемены, из присутствующих куда-то ушли так же два человека. И Тсугино выглядит... Веселее?? С каждой пропажей нашего одноклассника он всё радостнее. Такое чувство, что эти пропажи заметили только мы с ним. Может быть они тоже ему надоели и то, что пустоголовых меньше поднимает ему настроение? Да не, он ко всем по-доброму относится, всегда помогает. Теперь Тсугино пугает меня. На перемене, когда была столовая, а именно после четвёртого урока, небыло в общей сложности уже 6 человек. Нас всё меньше. Я стал замечать, что и в других классках количество людей уменьшается. Снова странность. Тсугино небыло в столовой, хотя он всегда приходит и съедает то, что дали. Может быть я себя просто накручиваю, а люди лишь заболевают, просто очень быстро, но что, чёрт возьми, происходит? — Эй, Маэно! — позвал меня один из наших одноклассников. Я абсолютно точно понял, что меня звали и с какой стороны шёл этот звук. Это была перемена после пятого урока, малолеток уже небыло, ведь их уроки подошли к концу. Было гораздо тише и, как я говорил, пропадали не только наши, но и люди из других классов. В школе слишком тихо, но учителя не поднимают панику, а радуются этому. Но когда я повернулся в сторону источника звука... Никого там небыло. На шестом уроке этот же одноклассник отсутсвовал. Я точно могу говорить об этом, ведь он сидит прямо передо мной. Это последняя перемена за сегодня. Я заметил, что начали пропадать и учителя, причём те, у которых есть седьмые и восьмые уроки. Я уже две перемены не видел нашу англичанку, хотя у неё сейчас тоже должен быть такой классный час, который она должна контролировать, то же самое произошло и с физиком. Странно... В классе же людей осталось совсем мало, а именно 5 человек. Куда делись остальные 18? Мне страшновато находиться в этом здани, но вид подавать не стоит. Пойду куплю что-нибудь в буфете, а то окачурюсь от голода к хуям. Странно, пока я шёл мимо учительской, я почувствовал странный такой, вроде металлический запах. Не сказал бы, что он был сильным, но он отчётливо чувствовался на фоне вони от подгоревшего омлета. В самой столовке почти небыло людей и даже дежурного класса. Да куда все, блять, делись? Ну, хотя бы пицца одна осталась, на этом спасибо. Я не сдохну от голода, пусть и деньги потрачу. Тсугино пристально смотрит на меня... Хотя, на кого ему ещё смотреть, мы сидим в кабинете одни. Правда странно, что он не начинает диалог, обычно это по его части. Знаете, я не удивляюсь тому, что информатичка опаздывает. Однажды она должна была провести нам последний урок, но не пришла, ну мы и свалили домой, а потом на нас орала завуч за то, что мы ушли. Мы ждём уже пол урока. —Эй, Тсугино, сделай вид, типа ты что-то рассказываешь, а я тебя сфоткаю и классухе отправлю, а то тебе ж достанется от неё, что классного часа не было, — я пытался сделать как можно более доброжелательное лицо. В конце концов училка будет чехвостить на только Хару, но и остальных, а мне этого не надо. — Ох, тогда нам придётся пойти туда, где я хотел провести этот классный час. Это же должно было быть с профориентацией, верно? Тсугино странно улыбается, но я стараюсь не подать вида, что я напряжон. Он выходит из кабинета — я за ним. Так не хочу идти, такое плохое предчувствие. Он поворачивает в сторону столовой и учительской. Только сейчас я замечаю под этой огромной деревянной дверью небольшую красную лужицу. Меня начало подташнивать из-за представления, что же находится в учительской. Тсугино что-то там рассказывает о работе учителем и идёт дальше. В нашей столовой есть сцена, за кулисами которой находится небольшое помещение, которое мы называем радиорубкой. Там хранятся школьные украшения и всякая такая требуха. Только по пути в столовую я замечаю, что камеры не работаеют даже в коридорах. В кабинетах они не работали и подавно из-за того, что мы постоянно под присмотром учителей сидим в кабинетах. — А теперь пройдём в радиорубку, я там подготовил целый стенд и... — Нет, чёрт возьми! — я перебиваю Тсугино и отшатываюсь назад, — Никуда я больше с тобой не пойду! Ты хоть понимаешь, как крипово ты сейчас выглядишь?! И эта лужа под дверью учительской и этот запа... Он ударяет меня по голове и в глазах темнеет.

...Радиорубка... ...Здесь как обычно моргает свет... ...Тсугино стоит напротив меня с ножом... ...Видимо утащил его из кухни... ...Чёрт...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.