ID работы: 14513121

Stars.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть всё.

Настройки текста
Они сидели вдвоём у обрыва, глядя на бесчисленные звёзды, которые были словно белые веснушки на тёмном лице неба, ясным и безоблачным. Они завораживали, не позволяя оторвать взгляда от себя. Люцифер, словно в пьяном дурмане, улыбался. Сидевший рядом с ним Коди с трепетом глядел на своего возлюбленного, не отрывая глаз от него также, как и демон от мерцающих звёзд. Вдруг одна звезда сорвалась со своего места и падала вниз. — Загадай желание. — шепнул с улыбкой Коди Люциферу. — У меня уже есть всё. — Люцифер улыбнулся Коди. — Твоя любовь звала меня по имени. Чего я должен ещё хотеть? — Я заблудился, сбился с пути, но ты всё ещё любишь и не забываешь моё имя... — Сладкие слёзы покатились по щекам Коди. Люцифер, как заворожённый, смахивал длинным, изящным пальцем слёзы с его глаз. Они созданы друг для друга, подходящие, как две половины разбившегося зеркала, но такие же разные, как чёрное и белое, но понимающие друг друга как никто. Они — одно целое, их нельзя разлучать. Смотря на звёзды, Люцифер невольно вспоминал Рай. Он променял ту безгрешную, чистую душу и жизнь в том золотом, невинном, непорочном месте на то, кем он являлся сейчас, чем он сейчас жил. И падший ангел доволен. Он неописуемо, просто колоссально рад тому, что у него есть Коди. Тот, кто был ему дороже Рая, дороже всего на свете, дороже своей жизни. Люцифер хотел избить до смерти, истязать тех уродов, кто свергли его с небес. Заставить их страдать также, как он, и созерцать их адские муки, те крики души будут так приятны его ушам. Они должны познать его страдания, ту боль, которая не давала вдохнуть воздуха, жизнь, боль, которая медленно губила и истощала, доводя до смерти. Но благодаря одному человеку Люцифер, всё ещё живой и мыслящий, сейчас сидел на обрыве и с трепетом, не отрывая взгляда, глядел на звёзды, как на самое прекрасное чудо в своей жизни. Но на самом деле, то самое чудо, главное чудо, маленькое и непорочное, чистое и прекрасное, находилось так близко от него, в отличие от тех звёзд, которые были сильно далеки, до них не достать, не дотянуться, как ни старайся. Но Люциферу и не нужно был доставать звёзды. Перед ним его звезда, его солнце, его свет по тьме, светлый и ласковый лучик света в непроглядной, мрачной, доводящей до безумия кромешной тьме. И Люцифер не позволит никому лишить его этого света. Никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.