ID работы: 14513145

с добрым утром, Александр Романов

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста

«с добрым утром, Александр Романов»

      Утро Александра Романова началось с бормотания Миши. Где-то мяукал Нева, мурлыкала Москва, а дети смотрели телевизор. Санкт-Петербург поморщился, но глаза не открыл, вместо этого перевернувшись на другой бок.       – Саш, пора вставать. – тихо произнёс Московский, увидев эти манипуляции. – С добрым утром, Сашенька.       – Оно не доброе. – открыв глаза, возразил Романов. – С кем ты там ругался? – он перелёг на грудь столицы и снова закрыл глаза.       – С добрым утром, Алекс! – поздоровался с ним Нью-Йорк, еле как произнеся эту фразу на русском. – У вас, русских, очень трудный язык. – на английском сказал Нэйтен.       – Доброе утро. – произнёс Вашингтон. – Ты проведёшь собрание городов, как хотел? – Джеймса очень волновал этот вопрос.       – Пап, с добрым утром! – услышав голоса родителей, в спальню вошли Денис и Даня. – А, ой! – увидев, что они разговаривают, Мурино вытолкнул брата из комнаты и закрыл дверь. – Мы позже зайдём!       – Денис, ты приготовил завтрак? – прокричал Москва в закрытую дверь.       – Да, завтрак на столе. – вместо брата ответил Данила.       – Утро не доброе! – повторил Александр, спрятавшись под одеяло. – Нет, собрания сегодня не будет. Завтра будет. – ответил он на вопрос Анакоста, открыв лицо.       – Хорошо. – согласился тот, а потом посмотрел в лежащий рядом блокнот. – Когда можно будет в Петербург?       – Завтра. В тринадцать по Москве. – ответил Петербург. – А сейчас с вашего позволения я лягу спать обратно. – Саша снова спрятался под одеяло.       – Спокойного сна. – пожелал ему Нью-Йорк, а потом поцеловал свою столицу в щёку.       – Давайте мы перезвоним вам потом, когда Сашенька проснётся. – предложил Москва, заслужив короткий поцелуй в губы.       – Да, давайте! Буду рад переговорить потом. – было видно, что сейчас Вашингтону было очень неудобно говорить. И причина этому сидит рядом с ним.       – Хорошо. – Москва быстро сбросил звонок и залез под одеяло к Сашеньке. – Прости, что у тебя такое плохое утро. – он коснулся чужой щеки.       – Я люблю тебя. – в место ответа Петербург с нежностью его поцеловал.       Где-то в Вашингтоне сидели и целовались столица и Нью-Йорк, мечтая оказаться в этот момент дома. А вот Саша и Миша вышли из комнаты и пошли завтракать со своими детьми.       Вот только потом они так и не перезвонили....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.